Блог Без языка и колокол нем

Самые пронзительные моменты КиКа. Часть первая

Программа закончилась, но надо держать лицо, поклониться зрителям и достойно пройти в уголок слёз и поцелуев. Поприветствовать публику на трибунах, обнять тренера и надеть чехлы, пройти в скромный уголок, который виден всем. Минута, две... да что же это? Когда выставят оценки? А их всё нет и нет. Сердце разрывается на части, слёзы подкатываются к глазам, дышать ещё тяжелее, чем сразу после проката.

Анастасия Тараканова в КиКе после произвольной программы на первенстве России 2015-2016

Глаза, смотрящие на табло, полные надежд и ужаса одновременно.

Настя набрала за технику 55 балов, что для одиннадцатилетней девочки, попавшей на первенство в виде исключения, большой успех. Она ждала чуда, но оно не случилось - Дед Мороз не настоящий…

Фото

Финала кубка России по КМС 2015-2016

После проката Настя так громко рыдала, что её было слышно на трибунах.

Фото

Настя Губанова на ПРЮ

Настя Губанова упала на каскаде 3Л3Р дважды. И это девочка-птичка, наверное, лучшая в мировой истории ФК исполнительница каскада 3Л3Р высшей сложности. И ведь скрутила!

Она не понимает, что с ней случилось, и она не попадает в основной состав юниорской сборной, хотя до этого по сезону всех просто «выносила».

 Фото

Мария Сотскова всегда очень серьёзная и сосредоточенная после прокатов в КиКе. Любой прокат поглощает Машу настолько, что прийти в себя ей нелегко, оттого и видим мы её лучезарную улыбку крайне редко. Но иногда положительные эмоции настолько сильны, как после победы на втором этапе ЮГП сезона 2015-2016, позволившей ей выйти в финал Гран-при и быть допущенной на ЧР, что улыбку никак не сдержать. Чаще улыбайся, Маша, тебе это очень идёт.

foto

Анна Погорилая после ПП на ЧР вне себя от эмоций, охвативших ее после такого проката! Это был самый важный, ключевой прокат сезона 2015/2016. В кике её просто трясет от радостного возбуждения, она даже хлопает невпопад, улыбается, а ей хочется смеяться в голос, истерика, но радостная! Да, да, да,  она пробилась на главные старты и продолжит полноценный сезон.

Фото

Анна Погорилая, чемпионат Мира сезона 2015-2016. после КП

Анна ещё полностью не отошла от проката, вся ещё там, на льду, в музыке. Глядя на эту гифку, так и напрашивается диалог

- Я не сплю, это не сон? 

- Успокойся, это не сон, всё хорошо.

- Тогда «ой», ух отпустило)

 Фото

Алёна Леонова на Скейт Канада.

Завалила КП, загубила самую лучшую короткую программу своей карьеры - «Чаплина». Долго и упорно пыталась держать лицо, не юниорка ведь, но не получилось.

 Фото

Бюрно Массо совершил две грубейшие ошибки на поддержках в ПП на ЧЕ. Очень расстроен, глаза на мокром месте.  

В голове так и крутится предполагаемый диалог между партнёрами:

Брюно: «Я больше так нееее бууудуу. Не бейте меня пожалуйстаааа....».

Алена: «Позже поговорим, и очень-очень серьезно».

Фото

Реакция Шомы и его тренера на личный рекорд после КП на ЧЧК-2015

foto

Чемпионат четырёх континентов 2014/2015

После отличного проката КП он шел на втором месте. Обыграть Дениса Тена ему на тот момент было ещё не по силам, но на тройку, и даже на серебро, претендовал. Но завалил каскад в конце программы. B итоге пятый.

foto

Выношу огромную благодарность opty за идею, гифки и за поддержку в целом.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья