Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Парусный спорт

Традиционная парусная регата в Санкт-Петербурге

Одно из основных культурно-спортивных мероприятий форума, как всегда, соберет любителей  яхтинга из числа российской деловой элиты, и пройдет  20 июня 2013 года в одном из живописных уголков Санкт-Петербурга.  Главным портом регаты станет знаменитый яхт-клуб «Крестовский».  Участники форума на несколько часов сменят трибуны для выступлений на место у штурвалов яхт, а пиджаки и галстуки на капитанские поло и жилеты. 

Регата ПМЭФ-2013 – это не только увлекательная парусная гонка, но и хороший способ получить новые деловые контакты, принять участие в уникальном формате бизнес-форума под парусом. Соревнование позволяет привлечь внимание СМИ к своему бренду. Прекрасный способ заявить о себе не только в бизнесе, но и в спорте.

В парусной регате примут участие более 200 участников и  гостей форума, в том числе владельцы и топ-менеджмент крупнейших российских и зарубежных компаний, государственные чиновники, политики.

Навык управления судном начинающие яхтсмены получат под руководством профессиональных шкиперов. Регата сопровождается приемом от имени Всероссийской федерации парусного спорта, концертом, развлекательной программой, банкетом и дегустацией элитного алкоголя.

Захватывающая гонка акул российской экономики  и праздничная вечеринка на берегу. Опыт не обязателен! Главное – настрой на победу и впечатления от участия.

В Адлере вам предложат и роскошные гостиницы с бассейном, и недорогие отели в частном секторе. Если кто не в курсе, то частный сектор в Адлере и цены, а также предложения, отзывы. Буквально каких-то 10 лет назад отдых в частном секторе на черноморских курортах России ассоциировался, прежде всего, с дешевизной при сомнительном уровне комфорта. Адлер — самая южная точка России, ведь именно здесь проходит граница с Абхазией. Транспортная сеть очень развита, что является несомненным плюсом этого курорта.  В общем результатом моих изысканий стало то, что, как я и ожидала, в Адлере, частный сектор куда дешевле Крыма, цены цена на отдых без посредников стартуют от 60 гривен с человека, чего лично я в Крыму давно не встречала. Недорогой отдых в частном секторе Адлера - это недорогой и весьма удобный способ проведения Вашего отпуска.

Автор
  • Khronick

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей