Свежайшие новости ФК Октан
Блог

После матча «Октан» (Пермь) - «Зенит» (Ежевск) 1:0

матч Октан Зенит и другие

Рубин-2 Нефтехимик 0:1 (0:0)

Академия Волга Ул 2:2 (2:1) (доп. вр. 0:1)

  Октан Зенит-Ижевск 1:0 (0:0)

Химик Дз Динамо Киров 3:0 (1:0)

 

после матчевое интервью у Главного Тренера ФК Октан

как вам игра команандв

они играют не плохону надо ещё сторатся

что в этой игру вам понравилось а что нет 

ну по чаще пасы надо довать

Воспитанник пермского футбола Чадов выступал за молодежный состав амкаровцев с 2004 по 2006 год, сыграл 70 матчей, пропустил 100 мячей, а затем дважды отдавался в аренду - сперва во всю ту же "Волгу", а затем в красноярский "Металлург".

Михаил перешёл в «Амкар» в начале 2007 года. Первые матчи проводил за дубль, за основной состав дебютировал в кубковом матче против «Ротора» 27 июня 2007 года, после чего отправился в аренду во Второй дивизион, где провёл 6 матчей, выиграл лигу и Кубок ПФЛ. Весь 2008 год Макагонов провёл в дубле, где сыграл в 28 матчах. Перед сезоном 2009 года получил капитанскую повязку молодёжного состава «Амкара». Но уже к 12 туру был вызван в основной состав клуба, ввиду травм основных игроков. В том же туре Михаил дебютировал за «Амкар» в победном матче с «Томью». В дальнейшем футболист продолжил тренироваться с первой командой и сыграл в двух кубковых матчах — с курским и подольским «Авангардами». Сезон 2010 года Михаил начал в молодёжном составе, в основном составе появился в матче против «Сатурна», отыграв 53 минуты на позиции правого полузащитника. С августа 2010 на правах аренды Макагонов выступал за «Динамо» из Санкт-Петербурга, а в конце марта 2011 года перешёл в «Октан»

 

.  

 

 

 

 

Александр Волков встретился с игроками ФК "Зенит-Ижевск"

Президент Удмуртии Александр Волков встретился с членами Футбольного клуба "Зенит-Ижевск", сообщает пресс-служба Президента и Правительства УР. Открывая встречу со сформированным составом футбольной команды, Глава региона заметил всю необходимость и важность данного шага для развития футбола на территории республики, который, по мнению Александра Волкова, стал следующей ступенью после создания автономного учреждения "Футбольный клуб "Зенит-Ижевск" в качестве единого центра подготовки футболистов на всех уровнях, начиная от муниципального и заканчивая комплектованием основной команды. Смысл предпринятых мер направлен на то, чтобы удержать воспитанников Республиканской школы футбола в Удмуртии, тем самым, в конечном итоге усилить саму команду. "В политике руководства Удмуртии в последние десять лет мы неприемлем выход на верхние эшелоны соревнований благодаря покупке именитых футболистов, - сказал Президент Удмуртской Республики. – Мы покупать футболистов не собираемся. Вот если вы сами выбьетесь в люди и выйдете в следующую Лигу, то пусть нам это обойдётся даже в большую сумму, мы будем финансировать команду. Мы будем укреплять материально-техническую базу, строить стадионы – на это денег не жалко". "Россия – великая держава, которая способна выращивать своих тренеров, великих спортсменов. Они были всегда в нашем Отечестве, и они будут!", - подчеркнул Александр Волков В преддверии начала нового футбольного сезона Глава республики также пожелал спортсменам честолюбия и огромного трудолюбия: "Где бы человек ни работал, его успех в первую очередь зависит от его трудолюбия. Естественно и способности должны быть, но всё остальное – только труд!" С ответным словом от игроков команды "Зенит-Ижевск" выступил капитан команды Кирилл Романов: "Наша задача – одержать победу в каждом матче. Мы будем играть и доказывать своей игрой, что мы достойны защищать честь республики. Мы будем делать всё, чтобы вернуть болельщиков на футбольные стадионы".

 

Команда из столицы Удмуртии «Зенит» в Перми в рамках 1/256 Кубка России встречалась с местным ФК «Октан». Игроки из Ижевска потерпели поражение с минимальным счетом – 0:1. Первый тайм прошел в равной борьбе. Соперники пытались зацепиться за мяч, поймать игру. Но не получалось. Ижевчане нанесли лишь два удара по воротам «Октана». И на перерыв соперники ушли при счете 0:0. Во втором тайме хозяева дожали «Зенит». На 62-ой минуте главный арбитр Дмитрий Лошкин назначил пенальти. Защитник «Октана» Петр Забродин реализовал одиннадцати метровый. До конца встречи счет не изменился. Это првое поражение новой ижевской команды «Зенит» в официальных матчах. Следующий матч подопечные Сергея Бойко проведут 25 апреля в Казани, в рамках первого тура Первенства России. Соперник - местный ФК «Рубин-2». Кубок России по футболу 2011-2012. Стадия 1/256. «Октан» Пермь – «Зенит» Ижевск – 1:0 (0:0). Гол: Забродин П., 62′ с 11 метров (1:0). Судья: Лошкин Д.О. (Челябинск).  

 

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья