android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог О духе времени

    Игрок «Тосно» высморкался в игрушечную 5-тысячную купюру. Это была шутка для влога

    Не все оценили такой юмор.

    Игрок «Тосно» Станислав Манаев выложил в сториз инстаграма видео, где он сморкается в фальшивую пятитысячную купюру. Ролик перепостил аккаунт @richrussiankids (643 тысячи подписчиков) о жизни богатых российских подростков. В комментариях игрока команды, где есть большие проблемы с зарплатой, начали оскорблять.

    В интервью Sports.ru Манаев объяснил, что видео – шутка, а купюра ненастоящая:

    «На видео происходит обычный юмор с фальшивой купюрой «билет банка приколов». Сегодня мы вылетели на двухнедельный сбор в Крымск, и решили снимать влог сборов, такое есть у некоторых команд. Там это делают специальные люди, но у нас нет такого персонала, мы делаем все сами, из своих аппаратов. Сами понимаете, без юмора видео не будет веселым. Просто снялось в инстаграм, где много людей, ищущих провокации или подобные вещи.

    Разлетелось, все сразу поймали это и начали нагнетать, хамить и выдумывать свои истории. У нас в молодежке «Тосно» нет зарплат и нет таких денег, чтоб разбрасываться ими. Мы из обычных семей и кто-то даже подрабатывает параллельно футболу, поэтому это обычный юмор. Да, возможно в этом видео не очень смешной юмор, так как деньги трудно достаются всем. Но что поделать, у молодых юмор своеобразный и далеко не всем понятный.

    Надеюсь, что эта ситуация даст людям понять, что это правда. Я не спорю, что разбрасываться деньгами это мерзко и невоспитанно, но в мире есть и юмор, к нему тоже надо относиться с пониманием, которое, к сожалению, у всех разное. Если бы кто-то имел лишние деньги, с которыми он мог так обращаться, он бы этого не скрывал, да и не пытался исправить мнение людей.

    Нам изначально сказали, что зарплат не будет, и дело даже не в долгах клуба. Именно при таких условиях мы согласились играть, нам, молодым, важен опыт, игровое время, только так мы будем расти как футболисты. Деньги потом придут сами, когда достигнем высоких и поставленных целей.

    Да, мы играем бесплатно. Путь футбольный не всегда идет гладко, что-то нужно перетерпеть. Как говорится, через тернии к звездам».

    Манаеву 19 лет, в этом сезоне он сыграл за молодежную команду «Тосно» 15 матчей и забил 1 гол.

    Фото: instagram.com/manaevv

    Опрос


    Такой юмор – нормально или нет?

    5170 голосов
    • Да
      52%
    • Нет
      48%

    Автор
    • Sports.ru

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы