Блог NHL Entertainment

Симулятор дедлайна НХЛ. Правила и прием заявок

Устали от того, что вашим любимым клубом управляет генменеджер-неумеха, загоняющий клуб в пропасть? Берите все в свои руки.

На следующей неделе блогеры Sports.ru примут 30 команд НХЛ и попытаются провести дедлайн продуктивнее своих более известных коллег.

Сегодня и завтра будет идти набор генменеджеров. Часть команд уже получила управляющих, часть пока свободна. Вот они:

«Оттава» - Ottsen

«Баффало» – memphis 

«Вашингтон» – Колян-1990

«Торонто» – Vasily Banov

«Айлендерс» – Gord Lane

«Питтсбург» – lazurant

«Каролина»Air Pry

«Филадельфия»Хитли

«Чикаго» – artaleron

«Виннипег»Алексей Майоров

«Калгари»addosaler

«Даллас»Vesna Krasna

«Аризона»Yotee

«Анахайм»Owen94

«Рейнджерс»EugeneP

«Сан-Хосе»grosswolf

«Миннесота»Натали Лавриненко

«Сент-Луис»Chiffa

«Нэшвилл»grodneng

«Коламбус»Сережа Шелушпанов

«Колорадо»AntonMikhaylov

«Флорида»Федор Тютин

«Тампа-Бэй»Даниил Конин

«Детройт»kotbegemot2

«Эдмонтон»Venger80

«Нью-Джерси»The Wicker Man

«Лос-Анджелес»Stanley Cup

«Монреаль»$k@97

«Бостон»Гера Ин

«Ванкувер»Bauer

Правила:

1. Обмены можно совершать с 12.00 понедельника, 22 февраля, до 23.00 воскресенья, 28 февраля, по московскому времени. В понедельник в этом же блоге будет опубликован текст под заголовком «Симулятор дедлайна НХЛ. Обмены». В комментариях к нему оба (или больше) генменеджера должны написать условия сделки, на которую они согласились. После этого обмен будет зафиксирован в теле поста.

Также в том посте можно будет писать комментарии вроде «готов выслушать предложения по обмену Лэдда, интересует молодой защитник в топ-4, пишите в личку».

Впрочем, вести переговоры можно начинать уже сейчас. Думаю, обойдемся все же без обязательных средств связи типа электронной почты – френдите друг друга и общайтесь через внутреннюю почту на Sports.ru. Впрочем, если вы знаете другие контакты коллег, – пишите куда хотите, договаривайтесь где угодно (но не в открытых источниках)

2. Когда наступит дедлайн, все команды должны вписываться в потолок зарплат. 6 команд, которые сейчас превышают потолок (Торонто, Детройт, Ванкувер, Питтсбург, Тампа, Сент-Луис), не могут подниматься выше текущей суммы зарплат. Для проверки сумм контрактов используйте General Fanager.

3. Сохранять часть зарплаты у себя можно, включать драфт-пики в обмен можно (наличие драфт-пиков можно уточнить на том же General Fanager), менять пик на пик без участия игроков – нельзя.

4. Начиная с 12.00 понедельника мы окукливаемся и не обращаем внимания на то, что происходит в реальной НХЛ. Если Боумэн заранее обменял Терявяйнена, вам от этого ни жарко ни холодно. 

Исключение: травмы. Если во вторник, например, Лэдд сломает ногу, то его цена очевидным образом меняется во всех вселенных.

5. Для упрощения и большей движухи считаем, что топовые НСА (Лэдд, Эрикссон и другие) с вероятностью 95% уйдут из нынешнего клуба-аутсайдера летом. Если генменеджер не сможет их пристроить, при подведении итогов проекта это будет расценено как провал (если только генменеджер не сможет убедить меня в перспективах своего хитрого плана).

6. Когда проект будет закрыт, я хотел бы получить краткий отчет от каждого генменеджера – какие задачи они перед собой ставили, что получилось, довольны ли результатами.

Ваша цель – не провести как можно больше обменов, а следовать своему плану развития клуба – краткосрочному или долгосрочному. Мне очень не хотелось бы видеть, как команда из топ-5 конференции ВНЕЗАПНО объявляет перестройку и распродает лидеров, просто потому что генменеджеру они не нравятся.

7. Комиссионером буду я. У меня есть право вето, которое, я надеюсь, использовать не придется. Оно будет использовано, только если обмен покажется мне совершенно идиотским и вызовет подозрения в сговоре (пример: Малкин на Бикелла).

Разбирайте команды, задавайте вопросы!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья