Блог Мозаика ставок

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль и другие матчи воскресенья. Прогнозы и ставки на сегодня (20.10.2019)

На что поставить в матче «Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль»? Как сыграет «Монако» Головина без Головина? Где в Ла Лиге будет «верх»? На эти и другие вопросы ответит новый пост моего блога. Не проходите мимо!

Самая яркая афиша тура АПЛ, игрового дня и всего уик-энда вынесена на сегодняшний игровой день. «Манчестер Юнайтед» сыграет дома против «Ливерпуля». Этому принципиальному матчу я уделю повышенное внимание. После пробегусь бегло по играм в других чемпионатах. От вас жду активности в комментариях и оценках.

Манчестер Юнайтед – Ливерпуль

Невероятная афиша, которая вызывает интерес к себе всегда и не только у любителей английского футбола. Противостояние двух самых титулованных клубов, которые не испытывают симпатий друг к другу. Сейчас «Юнайтед» напоминает «Ливерпуль» образца 90-х. Мерсисайдцы выиграли последний титул при Далглише в 1990-м году, после чего началась эра поиска себя и своей игры. Сейчас мы видим тоже самое на примере «Манчестер Юнайтед». Великий шотландец покинул свой пост в 2013-м году. Тогда манкунианцы добыли свой последний титул. После ухода сэра Алекса на тренерскую пенсию «Юнайтед» по разу выиграл Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу Европы. Но это невероятно скромные показатели. Тем более что после Фергюсона «Юнайтед» не всегда попадает в четверку и совершенно перестал бороться за чемпионский титул.

В прошлом сезоне матч с «Ливерпулем» определил судьбу Жозе Моуриньо. Поражение на «Энфилде» со счетом 1:3 стало последней каплей для руководства манкунианцев. Португалец был отправлен в отставку, на его место пригласили Сульшера. Экс-форвард манкунианцев сходу наладил атмосферу в раздевалке, заставил команду играть и сражать за имя клуба. На фоне этого подъема «Манчестер Юнайтед» выбил «ПСЖ» из Лиги Чемпионов и лондонские «Арсенал» с «Челси» из Кубка Англии. Но к финишу сезона манкунианцы прикатили «на ободах». Они заняли 6-е место в чемпионате, вылетели из Кубка Англии и Лиги Чемпионов УЕФА. Причем, в последнем туре манкунианцы проиграли дома «Кардифф Сити», который вернулся в Чемпионшип по итогу прошлого сезона.

Сульшер играл в прошлом сезоне с Клоппом. Матч был на «Олд Траффорд» и завершился без голов. Сегодня норвежец в схожей ситуации с той, в какой оказался Моуриньо сезоном ранее. Тогда Жозе отправили в отставку после матча с «Ливерпулем». Сегодня возможна та же история с Сульшером. Слухи о намерении подписать Аллегри не умолкают. «Юнайтед» не готов давать много времени своим тренерам, хотя Сульшер старается думать в правильном направлении. Не думаю, что футболисты «Юнайтед» настроены против Сульшера, как были настроены против Моуриньо. Норвежец неплохо почистил состав этим летом от неугодных игроков. Поэтому сегодня манкунианцы должны биться за своего тренера и за клуб в целом.

Многие будут ставить на «Ливерпуль», который выиграл все матчи чемпионата. Но давайте будем откровенны. С «Бернли» мерсисайдцы на выезде справились без лишних проблем, а вот «Саутгемптон» и «Челси» были близки к тому, чтобы сравнять счет. «Шеффилд Юнайтед» вообще проиграл только из-за ошибки своего голкипера. В ЛЧ «Ливерпуль» провел один матч на выезде и проиграл его в Неаполе. То есть команда Клоппа играет не так убедительно на выезде, как дома. Кроме того, в нынешнем сезоне не особо радует оборона «Ливерпуля». Она позволяет довольно много своим соперникам, да и пропускает немало. В чемпионате 6 голов за 8 туров, в ЛЧ 5 голов за два тура.

Шансы «Ливерпуля» в этом матче повышают кадровые проблемы соперника. Вне игры Де Хеа и Погба. Есть и другие потери, а также вопросы по нескольким игрокам. Но это две самые ключевые потери. Тем не менее, это может не сильно повлиять на результат, а лишь сплотить макунианцев. Тем более что Сульшер, в любом случае, выберет контратакующую модель игры. Норвежец припаркует автобус у своих ворот и будет играть на пространстве, которое даст соперник. А он его обязательно даст. «Ливерпуль» ставит на атаку в своей игре, да и хороший гандикап над «Сити» раскрепощает. В этом сезоне манкунианцы выдали яркий матч против «Челси», когда разорвали лондонцев со счетом 4:0. Разорвать «Ливерпуль» не получится, но победить можно. Правда, стоит рассчитывать на то, чтобы Марсиаль был готов к матчу. Он, Рэшфорд и Джэймс могут конвертировать свободные зоны в обороне гостей в положительный результат для себя. Поэтому я бы рискнул поставить против мерсисайдцев. Тем более что исходя из линии ставки на «Ливерпуль» не выгодны. Они не логичны математически.

Кроме того, я бы рассмотрел несколько нестандартных ставок. Например, на гол ударом со штрафного. «Ливерпуль» обязательно тормознет несколько контратак соперника неподалеку у своей штрафной и даст тем самым пару шансов для удара сопернику. У хозяев есть, как минимум, Мата и Рэшфорд для этого. Мерсисайдцы должны чаще подходить к воротам соперника, а значит и вероятность шансов для «Ливерпуля» тоже высока. У гостей есть Салах, Александр-Арнольд и другие. Также стоит обратить внимание на гол головой. Стандартов будет хватать в этом матче, а значит и подач будет в достатке. У «Юнайтед» есть Магуайр и Линделеф, у «Ливерпуля» Ван Дейк и Матип. Имеются и другие исполнители, само собой. Если говорить об авторстве гола, то хотелось бы поставить на Магуайра. Новобранец «Юнайтед» очень опасен при стандартах, но пока не забивал за новую команду. Почему бы не взять на себя эту роль сегодня, в столь важном матче?

Также наличие быстроногих игроков в атаке намекает на хорошие шансы увидеть пенальти в матче. Принципиальный характер матча говорит в пользу обилия фолов и потенциала ставки на карточки. Не удивлюсь и красной. Но последнюю хочется совместить с пенальти, чтобы получить «вкусный» коэффициент.

Получаем следующие ставки на матч «Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль»:

  • Гол ударом со штрафного: да за 8;
  • Гол головой: да за 2.4;
  • Пенальти и удаление: да за 9.5;
  • ЖК больше (4.5) за 2.12;
  • ИТБ1 (1) за 2.19;
  • П1 за 4.62;
  • Магуайр забьет: да за 9.7 (по линии «Марафон»).

Другие чемпионаты

В Испании сегодня жду голевого матча между «Эспаньолом» и «Вильярреалом». Гости играют очень результативно и большинство матчей проводят на «больше». «Эспаньол» не так часто играет на «больше», но будем отталкиваться от результативности гостей. Тем более что хозяева в зоне вылета. На своем поле им придется рисковать.

В Италии похожая ситуация в противостоянии между «Пармой» и «Дженоа». Гости тоже играют очень результативно, регулярно пробивают тотал. «Парма» не так часто играет на «больше», но сегодня не будет отказываться от риска. Родные трибуны говорят за это, как и соперник. Так что тоже ставим на ТБ.

«Монако» играет сегодня с «Ренном», но хозяевам не поможет Головин. Россиянин получил красную в прошлом туре и пропустит матч. Но это не должно сказаться на результативности встречи. Жардим наладил игру в атаке, но не смог никак справиться с обороной. «Ренн» выше в турнирной таблице, но тоже ищет себя. Не думаю, что они сильно испугаются «Монако», у которого нет стабильности. Поэтому ставлю на голы в этой игре

«Марсель» пытается найти себя при Боаше, но выступает не стабильно. Однако, против «Страсбура» они в большинстве случае играют успешно. А тут еще и фактор своего поля. «Страсбур» был неплох сезоном ранее – даже выиграл Кубок Лиги. Но сейчас «Страсбур» далек от тех результатов и игры. На выезде команда совсем ужасна, а значит у Боаша и Ко прекрасные шансы победить в этом туре.

Далее вы увидите ставки на описанные матчи, а также несколько вариантов «сверху», которые останутся без описания:

  • Эспаньол – Вильярреал, тотал больше (2.5) за 1.91;
  • Парма – Дженоа, тотал больше (2.5) за 2.04;
  • Монако – Ренн, тотал больше (2.5) за 1.74;
  • Марсель – Ренн, п1 за 1.95;
  • Уиган – Ноттингем Форест, ИТБ2 (1.5) за 2.55.

Все котировки, если не указано иное, представлены по линии 1xBet. Получай бонус 100% на первый депозит от БК. Не забывайте использовать промо-код: 1x_95234.

Австралия. A-лига. Превью сезона 2019-2020

«Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль», «Динамо» - «Краснодар» и другие матчи воскресенья. Ставки The Red («Мозаика ставок»)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья