Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Шоу плюшевых кукол на матче ФНЛ. Сейчас все объясним

Меньше чем через 48 часов после финала ЧМ-2018 в России возобновился другой топовый чемпионат – ФНЛ. В Томске возвращение футбола (матч «Томь» – «Факел») отпраздновали через шоу плюшевых ростовых кукол.

Чтобы понять, что это такое, мы связались с директором компании «Потапыч» Кристиной Байдали, которой и принадлежат куклы. 

«Это произошло обоюдно, мы все придумали совместно с «Томью». Клубный талисман – конь, а мы производим ростовые куклы. У нас много всего в наличии, еще мы дополнительно отшиваем талисманов для разных соревнований и событий. Мы стали партнером клуба и подумали: вот-вот открытие сезона, какой бы сделать флешмоб, с чем бы поиграть, чтобы болельщикам было классно? Моя команда предложила такой вариант: диско-медведь, такой задира, получает красную карточку, будто психует и идет танцевать. Все к нему присоединяются.

Отклики – очень крутые, уже два дня получаем много сообщений. Люди шутят: «Открытие получилось лучше, чем на чемпионате мира». Сотрудники «Томи» к нам подходили, говорили: «Вы теперь всегда будете приходить к нам и делать флешмобы? Мы вас приглашаем».

Дети, понятно, были довольны: узнавали героев «Ми-ми-мишек», обращали внимание на Кешу и так далее. Но знаете, сейчас дети уже в таком возрасте видели больше, чем некоторые взрослые. У нас взрослые мужчины стояли и обсуждали: «О, этот медведь прикольный. Смотри, розовый, класс! Желтый!». Снимали, как танцевали наши куклы, фотографировались с ними, кто-то говорил им: «Дай я тебя обниму».

Есть ряд задумок, что делать дальше, но еще не знаем, каким будет следующее мероприятие. В будущем «Томь» планирует отшить у нас что-то вроде серии клубных кукол. Есть главный талисман, потом будет его друг. После этого планируем снять серию роликов, как делают в Европе, там это заходит очень хорошо. 

Понятно, что сейчас были разные цвета, разные виды животных. Но нам надо было сделать массовость. Просто клубного талисмана мало – мы хотели плюшевый флешмоб. Дальше нужно сохранять идентичность клуба, цветовую гамму. Сейчас будем постепенно все реализовывать». 

 

Кстати, о матче. «Томь» стартовала с победы 2:0.

«До встречи через год». Твиттер ФНЛ потроллил «Енисей»

Все новости лучшей лиги мира – ФНЛ

Автор
  • peter bjorn

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+