Блог Loko.News

ЛокоАнализ: 90 минут Александра Коломейцева

Александр Коломейцев обладает ценным даром – умеет оказываться там, где и когда нужно. Но иногда этого «где и когда» так и не наступает и Коломейцева на поле не найти. Причём потеряться Саша может в матче против условного «Амкара, а забить условному «Спартаку"

Коломейцев

Этот пост писался частично в режиме онлайн, но для более полного впечатления пришлось матч ещё раз пересматривать. Не обращайте внимания на путаницу времён.

Мнение автора

«Локомотив» отправился на заключительный матч в году в Албанию. Всё было в руках нашей команды, достаточно было не уступить «Скендербеу». Коломейцев вышел на позиции под единственным нападающим Ниассе и должен был доказать, что именно он заслуживает места основного атакующего полузащитника «Локо».

Первый тайм

1 - 15 минуты: получает мяч от Шишкина, фолит на Яшанице в атаке на подходе к вратарской. Не сумел обработать мяч на опасной позиции перед воротами, что привело к контратаке албанцев. Принимает мяч после сброса Тарасова, отдаёт Самедову, тот теряет, но Тарасов снова отбирает и безадресно пасует во свободную зону. После ошибки защитника получает мяч на границе штрафной, но неудачно обрабатывает, потеря.

16-30’: разыгрывает мяч в центре, но атака захлебнулась. Тарасов забивает гол. Вместе с Ниассе прессингует, но сенегалец фолит, потеря. Проходит в штрафную, обыгрывается с Касаевым, тот мяч теряет. Затем не идёт вперёд сам, предпочитая вернуть Самедову, который неудачно пасует вперёд.

31-45’: отвратительно пасует Самедову, загубив быструю атаку, затем уже более удачно пасует на Александра, тот навешивает на Ниассе, неудачно. Неудачно пасует на пустые ворота, попадая между Самедовым и Ниассе, загубив 100% голевой момент. На пару с Тарасовым отбирают с фолом мяч в центре поля.

В первом тайме игра, за исключением первых 10 минут, проходила под полным контролем «Локомотива». Коломейцев часто мелькал в кадре, боролся, но один ключевой момент загубил, не сумев вовремя отдать пас на свободного партнера. Также частенько действовал невпопад с партнерами, замедляя атаки.

Второй тайм

46-60’: тактически фолит перед албанской штрафной после неудачного паса Тарасова. Дважды подряд проигрывает борьбу в центре поля. Снова неудачно сбрасывает мяч на Ниассе в район одиннадцатиметровой отметки, сенегалец уже лёжа пытается вернуть мяч Александру. Неудачно выпрыгивает и неопасно бьет головой намного выше. Затем отдает отличный пас на Ниассе, тот выходит 1 на 1, но не забивает.

61-75’: не успевает за хорошим пасом, не хватает скорости. Снова не хватает взаимопонимания с Самедовым. Подхватывает мяч, проходит вперёд, получает по ногам от Эскердиньи.

76-90’: Бериша перехватывает мяч у Коломейцева, тот явно устал. Фолит, мяч не доходит до Ниассе. Отдаёт на ход Майкону, тот традиционно безадресно простреливает. Даёт на ход Самедову, тот навешивает на Ниассе, в офсайд. А затем Самедов забивает со второго раза уже после паса Коломейцева.

Вторая половина матча проходила тяжело. Игра Коломейцева матча не испортила, но не покидало ощущение, что Коломейцев в команде играет буквально второй или третий матч, взаимопонимания почти нет. Однако несколько удачных передач и голевой пас на третий гол слегка сглаживают впечатление.

Тепловая карта WhoScored.com

Оппонентом в дуэли центральных атакующих полузащитников для Коломейцева стал Олайника. Тот матч провалил, запомнившись лишь одним опасным пасом. А что вспомнить у Коломейцева? Да хотя бы голевой пас. Стиль игры у человека такой, ничего не сделаете. И на тепловой карте его почти не видно...

Послевкусие

Сладость победы трудно переоценить. Итоговый счёт позволяет забыть все ошибки и неточности в игре Коломейцева, однако если бы итог был бы другой, мы бы непременно о них вспомнили. Тем не менее, грубых обрезов Александр не допустил, а также мог бы записать на свой счёт парочку голевых пасов. В своём стиле, одним словом.

Отчёт о великолепной победе по ссылке на картинке

Очередная порция ЛокоИнфографики. Сравним нынешних паровозов с бывшими:

Подписывайтесь на нашу группу ВК!

ЛокоТрансферы. Свежая кровь

Трансферы

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

Twi FB VK Insta

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья