Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Loko.News

LokoBrokenDreams: Сборная поломанных надежд – 3

пппррнннн

Третий (на сегодня) состав игроков, не оправдавших надежд болельщиков-"железнодорожников" уже на перроне.

Это третий эпизод LokoBrokenDreams. Первый находится вот тут, а второй вот здесь.

Все кандидатуры обсуждались авторами блога и уложены в символическую жизнеспособную игровую схему (она располагается в самом низу статьи, для интриги, а также здесь).

Трио Черевченко-Пашинин-Саркисян - не первые из "наших", кто получил шанс возглавить родную команду. Ну а третий состав "ЛокоБрокенДримс" на поле выведет наша легенда - Владимир Маминов. Именно как тренер, как игрок Владимир всем и всё доказал. Мы все верили, что опыт и харизма помогут Маминову стать многолетней заменой Юрию Павловичу, но не сложилось. Как и не складывается пока и дальнейшая тренерская карьера. Будем надеяться, что однажды Маминов вернётся в "Локо"

В воротах, как ни прискорбно, решено отправить Мирослава Лобанцева. Кто-то скажет, что ещё рано и Мира ещё себя покажет, но может быть это подстегнёт нашего вратаря и он снова встанет в раму родных ворот? Пока Лобанцев отправился в аренду в "Крылья Советов", но ни одного матча не провёл, и трудно надеяться, что он станет основным стражем ворот самарцев. А мы верили...

Линию обороны составят Алексей Бугаев, Милан Обрадович и Рето Циглер. Бугаев переходил из "Торпедо" в качестве игрока сборной России, но так и не смог себя показать и со временем совершенно исчез с российского футбольного горизонта. Почему? Никто не знает, даже, скорее всего, сам Бугаев. Милан Обрадович не задержался у нас надолго, а потом и вовсе загубил карьеру в Дортмунде, но реанимировал на Украине. Мог бы стать лидером обороны на годы. Рето Циглера ждали из "Ювентуса" с большими надеждами, но оправдывать их швейцерац не спешил. Как и сейчас не спешит. 

Условную четвёрку полузащитников составят Аршак Корян, Илья Цымбаларь, Давид Муджири и Питер Одемвингие. Аршак Корян был огромной надеждой болельщиков "Локо", но так и не дождавшись шанса, уехал в Голландию, где пробивается через вторую команду "Витесса". Илья Цымбаларь пришёл в "Локо" уже в зрелом возрасте из "Спартака", но не смог показать всего, что умел. Скорее всего, годы не обманешь, но фанаты ждали большего. Давид Муджири провёл отличный сезон в Самаре, а затем пошёл на повышение. Немного портило впечатление то, что он взял десятый номер и то, что регулярно нарушал дисциплину. Больше всего, конечно же, первое. Питер Одемвингие приходил к нам как лидер и надежда атаки и всей команды, а на деле хорошо играл только первый сезон, а потом начал хандрить. Жаль, все данные, чтобы стать лучшим нападающим "Локо" в истории, у него были.

 

В нападении у нас трио - Беннет Мнгуни, Георгий Деметрадзе и Уинстон Паркс. Мнгуни отчего-то является культовым персонажем Sports.ru. Прославился Беннет голом в ворота "Реала", а больше вспомнить ничего не выходит. Жаль, ведь таланта было не занимать. Дематрадзе также не сумел стать своим в "Локомотиве", имея мощные природные данные, чтобы стать ведущим форвардом "Локо". А затем и вовсе угодил в тюрьму. Таланту Паркса завидовали многие, но реализовать Уинстон смог только примерно десятую его долю. 

Вот так будет выглядеть схематическая расстановка третьей сборной разбитых надежд.

 

гиф1гиф2

Подписывайтесь на нашу группу ВК!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

Twi FB VK Insta

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+