Реклама 18+
Реклама 18+
Блог 6,0

Фигурное катание. Король артистизма - Игорь Бобрин

игорь бобрин

Спонтанный такой пост опять, случайный, можно сказать. Копалась на Ютьюбе и смотрела программы, в основном Александра Фадеева, потому как хотела написать пост про "молдавский шаг", который раньше был популярен в дорожках, а сейчас не используется в дорожках вообще. А Фадеев делал его достаточно часто в дорожках. Но об этом как-нибудь отдельно.

А пока выискивала программы Фадеева, "налетела" с разбегу на короткую программу Игоря Бобрина "Паганини" и, как водится, зависла, позабыв о "молдавском шаге", а заодно и про Александра Фадеева.

Все же Игорь Бобрин не только хороший фигурист, он гениальный актер (да, да - гениальный), настолько чувствующий образ и музыку, что, пожалуй, больше я таких и не припомню. Решила и вам показать, дорогие зрители. Давайте посмотрим вместе еще раз.

Каждый жест со смыслом... Вот они - готовые почти десятки за компоненты...на мой взгляд. Задумалась, кто бы мог постоять рядом с Бобриным по артистическим способностям? Наверное, Владимир Котин - вот кто близок, но все же они разные. Возможно Филипп Канделоро, но уже не то. Евгений Плющенко, который тоже обладает способностями "игры" на льду с точки зрения создаваемых образов. А сегодня нет никого - ни одного одиночника, ни одного, кто бы вообще смог приблизиться в такому уровню артистизма (имею ввиду российских фигуристов). Может быть я кого-то не могу вспомнить?

игорь бобрин

Почему так происходит? Вылеплены из другого теста? Нет таланта и способностей? Думаем только как откатать чисто программу? Нет уроков актерского мастерства? Не знаю. Вопросы без ответов. А Игорю Бобрину большой поклон и большое спасибо за его труд и великолепный талант!

Всем добра!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+