android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Я Милан!

Premium Sport: Каждый тренер хотел бы иметь такого рода проблемы, как у Винченцо Монтеллы

Атака: В каждой позиции, за исключением ворот, Монтелла вынужден выбирать. Впереди, возможно, у тренера это самые большие сомнения.

Андре Силва — игрок, который стоил клубу 38 миллионов, но ему 21 год и он пришел из другой лиги. Недавно он забил за сборную Португалии.

Кроме того, даже Кутроне во время клубной паузы не отвык от голов, забив в товарищеском матче против сборной Словении до 21 года. В первых двух матчах лиги основным нападающим был именно он. Однако, есть и Калинич, который совсем недавно прибыл в клуб.Полузащита: Бонавентура оправился от травмы, Биглия сделал это до клубного перерыва.

В Аргентине нет никаких сомнений: он играет перед защитой. И в Джеке, если он в порядке, нет никаких сомнений: осталось лишь выяснить , где его поставить — в зависимости от уровня его формы и формы Чалханоглу.

Наиболее общепринятая гипотеза сегодня — то , что турецкий игрок будет выдвинут вперед, потому что на данный момент он не на высоте, и будет лучше, если у него заберут немного оборонительных обязанностей.

Но Монтелла может выбрать снова Борини и отправить на скамейку одного из пары Бонавентура — Чалханоглу.Оборона: Романьоли, который пропустил почти всю предсезонку, кажется, готов. Его возвращение приносит две проблемы: играть с ним, но без Мусаккио в паре с Бонуччи или изменить схему и перейти к 3-5-2 .

В этот момент мы должны вычеркнуть все вышеописанные пункты, потому что с этой схемой в составе будет место только для одного из пары Бонавентура — Чалханоглу в центре поля, а Сусо перейдет на новую роль — вторым нападающим.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы