Блог Лёд Жизни. Фигурное Катание

Будущее российского и мирового мужского фигурного катания

10. Даниил Самсонов самый маленький здесь, он 2005 гр, с начала этого сезона тренируется у Этери Тутберидзе в "Самбо-70". До этого тренировал его Александр Шубин, в Москве. Приглянулся оригинальными костюмами и программами, артистичностью.

        

9. Марк Кондратюк родился 3 сентября 2003 г, тренируется у Светланы Соколовской в ЦСКА, ранее тренировался у Людмилы Сапроновой. Очень артистичный мальчик.

К сожалению нашел только КП с этого сезона, произвольная с прошлого сезона.

        

8. Михаил Зотов родился 12 мая 2003 г, тренируется у Людмилы Сапроновой в "Москвиче". Похож на Бернардинера и Самойлова по стилю катания, длине ног и не очень хорошим акселем. В конце программ исполняет потрясающий бильман, которому даже девочки могут позавидовать.

        

7. Артём Ковалёв родился 26 июля 2003 г, тренируется у Александра Волкова в "Самбо-70". Понравился своим отличным двойным акселем, что редко можно встретить в этом возрасте. Тройной аксель в будущем должен быть шикарным.

        

6. Илья Скирда родился 21 сентября 2002 г, тренируется у Этери Тутберидзе с сезона 13/14.

        

5. Артём Фролов родился 11 февраля 2003 г, тренируется у Сергея Давыдова в "Самбо-70".

        

4. Георгий Куница родился 10 января 2003 г, тренируется у Александра Шубина в "Москвиче".

        

3. Евгений Семененко родился 26 июля 2003 г, в один день с Артёмом Ковалёвым, тренируется у Олега Татаурова. С 11 лет начал прыгать тройной аксель. Здесь приведена ПП с возможно единственным чисто исполненным трикселем. Это впечатляет!

        

2. Матвей Ветлугин родился 9 октября 2003 г, тренируется у Людмилы Сапроновой в "Москвиче". Очень красивое катание демонстрирует для своих лет Матвей. У него виден внутренний стержень и харизма при нём.

        

1. Петр Гуменник родился 11 апреля 2002 г, тренируется у Олега Татаурова, Татьяны и Алексея Мишиных. Именно такое трио указано в официальной биографии ИСУ. Наверное все слышали о нём, он дебютировал в этом сезоне на ЮГП. Думаю тут слова излишни, великолепный мальчик. К тому же он и музыкой занимается, играет на фортепьяно. Видел видео, где он играет дома и где-то перед зрителями. После этапов ЮГП Петр участвовал в международных турнирах и пробовал исполнить тройной аксель. Пока неудачно, но главное, что он его докручивает.

         

 

ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЮНИОРКИ. 10 самых ярких прокатов октября – первой половины ноября 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsledlife/857273.html

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья