Блог Французский акцент

Бекхэм обзавелся «золотыми» апартаментами и куклой

Дэвид Бекхэм

В среду Дэвид Бекхэм провел свою первую тренировку в составе «ПСЖ» перед лицом доброй сотни аккредитованных журналистов (при более чем двух сотнях заявок). А остальные акулы пера, тем временем, раскрывают подробности пребывания звездного англичанина в Париже.

Так, например, стало известно, что для того, чтобы остановиться в Париже, «спайс-бой» забронировал империал-номер в известном отеле «Бристоль» до конца июня.

Бристоль

Это потрясающие апартаменты в самом сердце Парижа, по адресу 112 rue du Faubourg Saint-Honoré, в 8-ом округе Парижа. В двух шагах от Елисейских полей и министерства внутренних дел. Бекхэму, очевидно, не будет тесно на 320 м2, которые занимает номер. Если добавить зал, способный вместить 12 гостей, 2 комнаты по 30 м2 и ванную в 23 м2, английский полузащитник явно будет чувствовать себя в своей тарелке во время своего пребывания во французской столице.  

«Бекс» забронировал этот номер до конца своего контракта с «ПСЖ», то есть до конца июня. Учитывая стоимость номера (17000 евро за ночь), его парижское приключение будет стоить очень дорого. Если он остановился там в среду и останется до 30-го июня, его пребывание в столице обойдется ему в 2 350 000 евро. Однако за эту цену он сможет принять многочисленных друзей в самом шикарном люксе.

Бристоль

Интересно, что во время своего прибытия в Париж в июле прошлого года, шведский нападающий Златан Ибрагимович также останавливался в этом люксовом отеле. Помимо всего прочего, «Бристоль» известен также своей крайне изысканной кухней. Эрик Фрешон, шеф-повар отеля, сможет лично готовить ужины для английской звезды.

***

Дэвид Бекхэм

Известная французская сатирическая телепередача «Les Guignols de l'Info», выходящая в эфире "Canal+" также не осталась в стороне и быстро отреагировала на появление звездного новичка в стане парижан. К латексным Златану, Леонардо, арабскому принцу и другим персонажам присоединилась новая марионетка, изображающая Дэвида. Судя по первому выпуску с ее участием, французская столица нашла нового секс-символа…

Europe 1

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья