Блог размышления провинциала

На расслабоне - ЮГП Армения - девочки и мальчики

Прокат коротких программ и у девочек и у мальчиков был похож на долгое расставание зимним утром со сном. За стенами ледового дворца бушевало лето (+26), внутри Тед Бартон радовался отличному качеству льда.

Алёна Канышева проснулась, выезжая из каскада. Поняла, что пронесла его мимо бонуса. В компонентах опять недодали 2+, хотя даже под микроскопом нельзя было обнаружить достойных ей в её классе соперниц на этом этапе. 

 

Подарила 1.01 балла от щедрот своих. Прокат был убедительней показанного на втором этапе и должен был быть оценён 70+.

Канышева Ереван 2018

Анна Кузменко, как и подобает jeune parisienne, проспала каскад под бархатный напев "You are lovely..." Пановой следовало бы начать объяснять девочке в столь нежном возрасте, что, когда начинают сладко дуть в уши, жди беды.  

Если бы все не были оповещены о том, что Храбрая приболела, вряд ли обратили ли бы внимание на её артистическую бледность лица и выступающие скулы. Немного печальный, а по мне философический вид Смелой, как и обнаруженный кем то неуверенный кантилевер вызвал настоящую панику у домохозяек. Так и представил, как они мечутся от тёмной кладовой до кухни в поисках тёплых носочков и малинового варенья.

По лицу Саши можно было прочитать - ну, вот, опять тройные... можно было заняться делами и по интереснее. Прокат, когда во время 3Lz можно подкрасить бровки и выпить чашечку коооофэ.  

Трудно понять, чем была недовольна судья из Казахстана... Турсынбаева в Ереван не прилетела. О Лолите Лабунской, судье от РФ, рассказывал ранее. Она оказалась единственная с минимальной оценкой Трусовой за LSp4 и минимальной суммой уровней GOE. Всё больше убеждаюсь - Лолита просто тихо ненавидит ФК РФ и испытывает зависть к лолитам. 

Одинокая женщина на пороге 50 лет, родилась в УССР. Окончила институт им. Мечникова в Одессе - факультета фигурного катания не имеет. Получила дополнительное образование в Нью-Йорке. Каким образом стала судьёй ISU загадка. Судит с 2011 года.

Лолита Лабунская

Трусова Ереван 2018

Может быть судьи были обижены лёгкостью, с какой Трусова откатала TE? Может быть, в угаре собственной значимости, они решили, что Смелая откатала излишне вальяжно и даже в форме одолжения(!), не заметив их напряжённого труда? Трудно сказать.

Мозалёв и Даниелян начудили. Сначала Артур прошелестел над 3А. Потом и Андрюша..., усугубив 2F. Они, видимо, решили поступить, как настоящие герои, и двинулись в обход.

  

Все ребятишки жирно наследили в протоколах е / ! / < / <<. Потому решил посмотреть, как судьи оценивают одни и те же прыжки с теми же ошибками разных исполнителей. 

Ереван ЮГП 2018

Ереван 2018 ЮГП

3Lz е + 3T Иван Шмуратко (Украина) - мама р'одная!   3Lz e + 3T Илья Ковлер (СГА) - цирк с конями

Шмуратко Иван  Ковлер Ереван ЮГП 2018  

3Lz e + 3T Алек Гинзбург (США) - 3Lz б@#&ь !!!         3F ! Артур Даниелян (РФ) - читер

Ереван Алек Гинзбург ЮГП 2018   Даниелян Ереван ЮГП 2018

3F ! Николас Хсием (США) - штампуют Нэтанов         3F e Корнел Витковски (Польша) - это сильно ))

Николас Хсием Ереван ЮГП 2018  Витковски Ереван ЮГП 2018

Глядя на этот цирк, понимаешь - кто, если не Мозалёв и Даниелян.

В КОЛЛЕКЦИЮ ХРЮШИ ПРОТИВ - 2А<< Эдвард Тер-Газарян (Армения)... а мне понравилось

Ереван ЮГП 2018 

Ереван ЮГП 2018   Ереван ЮГП 2018 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья