Блог Финишная прямая

Где смотреть Гран-при Венгрии 2020: онлайн прямые трансляции гонки и квалификации, Формула-1

Гран-при Венгрии – третий этап сезона-2020 «Формулы-1».

Из-за пандемии коронавируса организаторы чемпионата мира серьезно перекроили календарь первенства – гонки стартовали летом (а не весной) и продолжатся до зимы.

Венгерский этап пройдет 17-19 июля на трассе «Хунгароринг».

Трек близ Будапешта принимает «Формулу-1» с 1986 года, и с тех пор ни разу не выпадал из календаря: местные промоутеры регулярно обновляют и улучшают автодром, хотя общий его характер изменить за все эти годы не смогли: это узкая, извилистая трасса, подходящая хорошо сбалансированным машинам с отлично работающей подвеской.

Положение в личном зачете и Кубке конструкторов перед Гран-при Венгрии

Прямые трансляции свободных заездов, квалификацию и гонку можно смотреть в интернете или в эфирах десятков телекомпаний. 

Расписание сессий, время московское 

17 июля, пятница

Практика 1: 12:00 – 13:30

Практика 2: 16:00 – 17:30 

18 июля, суббота

Практика 3: 13:00 – 14:00

Квалификация: 16:00 – 17:00 

19 июля, воскресенье

Гонка: 16:10 – 18:10

Где смотреть Гран-при Венгрии 2020? 

Телеканал «Матч-ТВ» и его субсервис «Матч-Арена» традиционно бесплатно показывают жителям России все сессии заездов «Формулы-1» в прямом эфире: практики транслируются на канале «Матч-Арена», а субботняя квалификация и воскресная гонка – на «Матч-ТВ». 

Гран-при также будут транслировать следующие телеканалы: FOX Sports (в Азии, Латинской Америке и Австралии), Sky (в Италии и Германии), RTL (в Германии), ORF (в Австрии), Globo TV (в Бразилии), CCTV (в Китае), Setanta Sports (в странах Евразии), Fuji Television (в Японии), Ziggo (в Нидерландах), Viasat (странах Северной Европы), Movistar (в Испании), ESPN (в США) и многие другие.

Английский Sky Sports F1 предлагает зрителям самый широкий охват гоночного уик-энда: в течение всех дней проведения Гран-при ведущие эксперты из числа бывших гонщиков «Формулы-1» (Дэймон Хилл, Джонни Херберт, Карун Чандок, Дженсон Батон, Нико Росберг, Пол ди Реста), а также телекомментаторы Мартин Брандл и Дэвид Крофт делятся впечатлениями о происходящем на треке и предоставляют быстрый анализ гоночных событий, берут интервью у участников чемпионата мира и показывают жизнь паддока Гран-при. 

Жители Украины и многих других стран (но не России и Беларуси – полный список можно посмотреть здесь) могут смотреть «Формулу-1» в прямом эфире с помощью платного сервиса F1 TV Pro.

Фото: globallookpress.com/Hoch Zwei/Keystone Press Agency

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья