android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог У Драммера

    Подведём итоги,дамы и господа?

    Ну что,вот и закончилась Лига чемпионов для российских клубов. Что можно сказать? Да,сегодня мы проиграли,но стоит поблагодарить команду,которая прыгнула выше головы.ЦСКА сейчас,как мне кажется,по составу уступает команде,которая была в 2005 году,но та команда,как известно,из группы выйти не смогла.Эта смогла.Скорее вопреки. То,что мы прошли Севилью в 1/8 уже серьёзное достижение,которое,возможно,не скоро покорится российским клубам.Ведь,напомню,последний раз мы играли в четвертьфинале в 1996 году,14 лет назад. Что касается конкрентно сегодняшнего матча,то Интер сыграл так,как я от него и ожидал.Надежно,уверенно,без лишних нервов. Да,конечно Интеру помог быстрый гол,удаление,но было видно,что класс Интера выше. Вообще же Интер,где итальянцев днём с огнём не съищешь ,является самой итальянской командой по сути. Уверенность в обороне,довольно высокая организации игры,и главное,что всегда отличало итальянские клубы-грамотная тактическая игра и великолепная геометрия атак. Посмотрим,сохранят ли они это победителем пары Барселона-Арсенал(а это скорее всего будет великолепный каталонский гранд),но Интер показал эти качества не только с ЦСКА,но и с Челси. Не дать реализовать свои козыри-вот,по сути игра Интера. Но им этого пока хватает и для того,чтобы лидировать в серии А,и для того,чтобы успешно выступать в Лиге. Мы же сегодня не смогли противопоставить Интеру ничего,как и в первой игре. Проблемы ЦСКА всё те же,и теперь уже в ходе чемпионата посмотрим,сможет ли Слуцкий их решить.

    Поговорив немного об Интере,вернёмся к ЦСКА. У ЦСКА на сегодня множество проблем по составу,как мне представляется.Это я уже отмечал в предыдущей теме,и это пока никуда не делось,да и не могло деться за столь короткий срок. Сегодня,как мне показалось,создавать было опять некому. Ну ,в общем-то,зачем повторяться и растраиваться,всё это я уже говорил.Что понравилось? Понравились болельщики,которые пришли и поддерживали команду до последних минут. "Верим в команду!"...а что нам ещё остаётся? Но Интер просто более классная команда,исполнителей уровня ЭтоО,Снейдера,Дзанетти,Станковича и подавляющего большинства других игроков Интера у ЦСКА просто нет.Чтобы проходить такие команды,надо прыгать выше головы.Мы прыгнули выше головы в матче с Севильей,а с Интером уже не смогли.В любом случае считаю эту лигочемпионскую компанию любимого клуба успешной,не каждый раз играешь вничью на знаменитом Траффорде,не каждый раз проходишь в четвертьфинал,и наконец,не каждый раз имеешь возможность наблюдать,как российский клуб проходит дальше,чем Реал,Милан,Ювентус,Челси. В следующем сезоне мы будем выступать в Лиге Европы,а в Лиге чемпионов остаётся только пожелать успеха тем,кто будет отстаивать честь нашей страны на величайших стадионах Европы. Искренне желаю им не только повторить достижение ЦСКА,но и превзойти.А мы,надеюсь,вернёмся в Лигу чемпионов через сезон.

    А пока просто хочу сказать "СПАСИБО" своей команде. Нам нечего стыдиться,проиграть Интеру не зазорно и Россию мы представили достойно!

    Автор
    • dril

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы