android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Cross_93

    Эра Хиддинка

    Вот и подошел тот момент, когда уже осознаешь , что все происходит по кругу. Когда голландец был у руля национальной сборной, мало кто задумывался о том, когда же уйдет Хиддинк. Было все так прекрасно и многие просто думали что так и будет продолжаться. Но нет же, как и везде всему приходит конец. И теперь снова надо заниматься поисками нового тренера. И не факт что ОНИ его найдут. Точнее, конечно же найдут, но каким он будет? Это загадка. Он также понравиться каждому болельщику страны? Может быть, но для этого новому тренеру надо очень-очень постараться.

    А игроки? Мне кажется, что они так привыкли к Гусу, что как малые дети будут ненавидить и сравнивать нового тренера с ним. Как школьники у которых поменяли классного руководителя и поставили какую-нибудь злючку.

    Новому тренеру будет намного легче работать с футболистами, как с проффесионалами. Но поймет ли он их как людей? Например, как было всем видно через многочисленные интервью с игроками сборной, они относились к голландцу как к родному, а не как просто уважительно к тренеру.

    Кто бы ни был этот самый тренер он должен очень постараться, чтобы задержаться на своем месте. Быть может в Украине и Польше получится подняться выше бронзы.

    Автор
    • Amirhan_93

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы