Болею за Устюгова!
Блог

Четыре года рядом с вами

Всем привет!

Не так давно наш спортивный сайт праздновал пятнадцатилетие. А сегодня мой блог празднует свой очередной день рождения. Вот уже четыре года мы вместе с вами, мои уважаемые читатели, болеем за Устюгова, радуемся его победам, огорчаемся поражениям, промахам, штрафным кругам… Столько всего произошло за это время – но прежде всего хочется сказать спасибо! Спасибо тебе, мой читатель, за то, что ты рядом, читаешь, комментируешь… Здорово знать, что тебя читают! Когда-то давно, три года назад, я посвятил целую запись первой годовщине блога, теперь отмечаю уже четырехлетие. Вообще, это можно считать юбилеем – ведь здесь большое значение имеют олимпийские циклы, и вот уже скоро мы вместе будем смотреть вторую олимпиаду.

Итак, немного статистики: за 4 года в блоге написано 132 записи (из них 85 за первый год – ха-ха), 2606 комментариев, подписано 292 человека, к записям поставлено 1677 плюсов (да, меньше чем комментариев – но ведь плюсов сначала не было) и 79 минусов. Самая комментируемая запись - «Двойной облом», 19.03.2011, 82 комментария – о том, как Екатерине Юрловой достался шуруповерт вместо золотой медали этапа кубка мира. Самая плюсуемая запись – предыдущая, «Такой Устюгов нам нужен», 08.12.2013, 81 плюс. Самая минусуемая, естественно, провокационная запись про Анастасию Калину «Уходи красиво», 04.12.2013, 20 минусов.

Переходим к лирике и сентиментальности. Много всего произошло за эти четыре года. И в моей жизни, и в биатлоне… одно, конечно, остается неизменным – я все так же болею за Устюгова! За эти четыре года мы пережили многое – прежде всего это, конечно, олимпийское золото Ванкувера, медали чемпионата мира в Хантах (других чемпионатов что-то не сложилось), застрелы в эстафетах и личных гонках, головокружительные стойки в исполнении Жени, выше которых, наверное, только стойки Ларса Бергера… рождение дочери Устюгова, какие-то конференции, съемки в рекламах и так далее… И вот теперь мы подходим к новой Олимпиаде. С новой надеждой.

Я постараюсь побольше писать во время олимпиады, но ничего обещать не могу. В январе, как обычно, завал по учебе – может быть, к февралю разгребусь. В общем, всем ещё раз огромное спасибо за то, что читаете….и…традиционно принимаю поздравления в комментариях!

 тортик

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные