android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Эпицентр

    За месяц до драфта

    В преддверии церемонии драфта НХЛ-2010 The Hockey News попытался спрогнозировать развитие событий в Лос-Анджелесе, отправив Тэйлора Холла в «Эдмонтон», Александра Бурмистрова – в «Тампа-Бэй», а неугомонного Кирилла Кабанова – в «Чикаго». В блоге «Эпицентр» – перевод материала.

    1. Тэйлор Холл («Виндзор Спитфайрс» – «Эдмонтон»). «Ойлерс» просто не могут пройти мимо этого быстрого и забивного форварда.

    2. Тайлер Сегин («Плимут Уэйлерс» – «Бостон»). «Брюинс» разберутся с тем, куда девать столько центральных нападающих, потом. Сегин – игрок без слабых мест.

    3. Кэм Фаулер («Виндзор Спитфайрс» – «Флорида»). Болельщики «пантер», да забудьте вы о Джее Баумистере. Фаулер – игрок с характером победителя, прогрессирующий не по дням, а по часам.

    4. Эрик Гудбрансон («Кингстон Франтенакс» – «Коламбус»). Он добавит мощи обороне «Блю Джекетс», а этого команде очень не хватало.

    5. Брэндон Гормли («Монктон Уайлдкэтс» – «Айлендерс»). Нью-йоркцам нужно усиливать все линии. Им повезло, что защитник Гормли хорош и в обороне, и в атаке.

    6. Александр Бурмистров («Бэрри Колтс» – «Тампа-Бэй»). Умнейший нападающий с умелыми руками.

    7. Нино Нидеррайтер («Портленд» – «Каролина»). «Эль-Ниньо» будет здорово смотреться на фланге в одном звене с Эриком Стаалом.

    8. Бретт Коннолли («Принс Джордж Кугарс» – «Атланта»). «Трэшерс» должны надеяться на то, что травмы будут обходить их возможного новичка стороной. У Коннолли огромный потенциал.

    9. Дерек Форборт (NDTP – «Миннесота»). Талантливый защитник (193 см, 90 кг) может вернуться в родной штат. Он вырос в городке Дулут.

    10. Райан Джохансен («Портленд Уинтер Хокс» – «Рейнджерс»). У ньюй-оркцев проблемы в нападении, но они будут решены, как только Йохансен закрепится в основном составе.

    11. Йон Меррилл (NDTP – «Даллас»). «Старс» нужен защитник, а Меррилл ни чем не уступит Форборту.

    12. Микаэль Гранлунд (ХИФК – «Анахайм»). Его называют будущим Саку Койву, и «утки» не будут возражать, если он оправдает ожидания.

    13. Ник Бьюджстэд («Блэйн Бенгалс» – «Финикс»). У «Койотс» есть время, чтобы дать этому здоровяку вырасти из школьника в добротного форварда силового плана.

    14. Джек Кэмпбелл (NDTP – «Сент-Луис»). Новая звездочка американского хоккея поборется за место в воротах «Блюз».

    15. Остин Уотсон («Питерборо» – «Бостон»). Талантливый форвард с внушительными габаритами ударно провел концовку сезона в ОХЛ.

    16. Владимир Тарасенко («Сибирь», КХЛ – «Оттава»). Он успел проявить себя на взрослом уровне, но дождутся ли его «Сенаторс» в НХЛ?

    17. Эмерсон Этем («Медисин Хэт Тайгерс» – «Колорадо»). Отличную скорость и технику он приобрел в детстве, когда играл в хоккей на роликовых коньках.

    18. Джефф Скиннер («Китченер Рейнджерс» – «Нэшвилл»). Чистый снайпер с великолепным голевым чутьем. Он именно тот человек, который нужен «хищникам».

    19. Квинтон Хауден («Муз Джо Уорриорз» – «Лос-Анджелес»). Главный тренер «Кингс» Терри Мюррей обожает разносторонних хоккеистов, и Хауден, как раз, один из них.

    20. Марк Пайсик («Эдмонтон Ойл Кингс» – «Питтсбург»). Надежный и результативный защитник усилит оборонительные порядки «пингвинов».

    21. Евгений Кузнецов («Трактор», КХЛ – «Детройт»). Если кому-то и удастся перевезти талантливого форварда в НХЛ, то это будут «Ред Уингс».

    22. Джаред Тинорди (NDTP – «Финикс»). Высоченный защитник неплохо держится на коньках, к тому же его отец играл в НХЛ.

    23. Райли Шихэн («Нотр Дам» – «Баффало»). Универсальный игрок, проявивший себя на уровне колледжей. Вырос неподалеку от Баффало.

    24. Тайлер Питлик (Университет Манкато – «Атланта»). У габаритного бомбардира есть все, чтобы заявить о себе в НХЛ.

    25. Дилан Макилрат («Муз Джо Уорриорз» – «Ванкувер»). Бесстрашный боец с отличным броском. Дилан говорил, что берет пример с Уилли Митчелла.

    26. Джон Макферленд («Садбери Вулвс» – «Вашингтон»). Расцветает в сильных клубах, но абсолютно незаметен в слабых. К счастью, «Кэпиталс» – великолепная команда.

    27. Чарли Койл («Саут Шор Кингс» – «Монреаль»). Племянник Тони Амонте может сыграть на позиции центрфорварда.

    28. Калле Ярнкрок («Брюнас», Швеция – «Сан-Хосе»). Юный центрфорвард успел проявить себя в чемпионате Швеции.

    29. Джаден Шварц («Трай-Сити Сторм» – «Анахайм»). Быстроногий малыш стал лучшим снайпером хоккейной лиги США.

    30. Кирилл Кабанов («Монктон Уайлдкэтс» – «Чикаго»). Его характер может отпугнуть многих, но почему бы не рискнуть и не выбрать одного самых талантливых хоккеистов всего драфта?

    Прочитать об Александре Бурмистрове и Кирилле Кабанове можно здесь.

    Блог «На пути к НХЛ».

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы