Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ностальгия и модерн

«Ред Булл» потроллил «Феррари» их отношениями с дочерней командой. Через соцсети

В «Формуле-1» снова издеваются над «Хаасом».

Официальный твиттер-аккаунт «Ред Булл» выложил фото Ромена Грожана из «Хааса» на велосипеде в цветах ливреи своей команды и подписал ее словами «Сотрите краску с вела «Хааса» – он выглядит слишком похожим на вел «Феррари».

Фото выложили сразу после новой волны критики команд «Формулы-1» в адрес отношений между «Хаасом» и «Феррари» – не так давно «Рейсинг Пойнт» и «Рено» высказывались на тему неприемлемости подобных партнерств.

«Сотрудничество с «Хаасом» создало прецедент, с которым уже ничего поделать нельзя. Случившееся изменило «Формулу-1», возможно навсегда. Вместо десяти команд мы теперь, по сути, имеем четыре или пять, – объяснил руководитель французов Сириль Абитебуль.- Вскоре вы не сможете побеждать без наличия второй команды. Потому что прежде чем я смогу победить «Феррари», сначала мне нужно будет одолеть «Хаас», и чем сложнее становится задача, тем сложнее будет получать хорошие призовые и хороших спонсоров».

«Заубер» и «Хаас» выигрывают из-за сотрудничества с «Феррари», это автоматически приближает их к вершине. Для независимых команд, таких как «Рейсинг Пойнт» и «Макларен», будущее становится все более сложным», — согласился технический директор «розовых» Эндрю Грин.

Суть конфликта заключается в закупке большинства деталей для американской команды у «Феррари» – за это машину «Хааса» еще в прошлом году называли просто перекрашенным болидом Скудерии.

Главные клоуны Гран-при Австралии. Сошли из-за фэйла на пит-стопе второй год подряд

Источник: twitter.com/redbullracing

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья