Блог Мысли вслух

Хакер Слуцкиий против программиста Моуринью

Накануне решающего для ЦСКА матча, прогнозов хоть отбавляй. Поэтому здесь не о прогнозах.

Сегодня Моуринью прошелся по Москве. Заглянул в ГУМ. Может, купил там чего-нибудь для своих любимых детей и жены. Вот на Красную площадь не пустили. Оперативно устроили там что-то вроде ремонта. Сколько можно Красную площадь ремонтировать, кто- нибудь скажет? Может все- таки с другими событиями данный ремонт связан…

Учитывая настроение Жозе сегодня, ЦСКА ожидает тяжелейший матч. Только так себя ведут хищники перед атакой на жертвы. Они спокойны , хладнокровны и уверенны в своих действиях. Он все уже решил. И газон, по которому походил неторопливо, ожидая свою команду. И погоду предстоящую. И про тактику.

Слуцкий , похоже , тоже все решил. Но кто из них двух будет эту ночь спокойно спать.

Для Слуцкого не выход дальше не страшен. Все таки «Интер» на пути. Для Моуринью здесь все по-другому. Он ведь по сути спортивный «стиляга». Забыли уже такое выражение.

Жозе привык выигрывать все подряд. И он, в отличие от Слуцкого, очень самолюбив. Так что, заснуть, похоже,ему будет сегодня сложнее. Но это не повлияет на игру его команды. Команда не должна видеть настроения тренера. И он будет, как всегда, полон оптимизма и уверенности, только ему присущей.

Их поединок похож на противостояние хакера талантливого и опытного программиста. Тут могут быть разные варианты. Может победить и один и второй. Здесь дело времени. В Лиге чемпионов время на составление программ немного. Посмотрим, какая лучше…

Автор
  • aero

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.