Академия Покера
Блог

Результат марафона бородатого тренера: этого не ожидал никто!

Всем привет! Я Алексей Vega, тренер "Академии Покера" по MTT и MTSnG. Сегодня пришло время подвести итоги марафона! Напомню: за 3 месяца я должен был заработать не менее 3000$, и на кон я поставил кое-что действительно ценное...

Для тех, кто не в курсе — 21 августа 2020 я начал свой марафон по MTSnG-турнирам, который завершился в конце прошлой недели. За это время я планировал отыграть не менее 3000 MTSnG-турниров с бай-инами $2.5 на 180 человек, $3.5 на 45 человек и $3.5 Rebuy+Addon на 180 человек. Итого: средний бай-ин составил $5.5.

Марафоны я провожу два-три раза в год. Итоги прошлого марафона можно узнать, перейдя по этой ссылке. В этот раз я решил сделать марафон более интригующим, пообещав, что если не достигну поставленной цели, то сбрею бороду.

Первый месяц марафона я отыграл не так успешно, как мне хотелось. Я сыграл чуть более 900 турниров и заработал всего $380. Немного удручающе, но впереди оставалось еще ⅔ пути!

К концу второго месяца я преодолел отметку в $1000, отыграв 1269 турниров и заработав $1397. Показатели были отличные - общий ROI 27% и ITM 18 %. Результатом я остался доволен, но знал, что стоит поднажать и отыграть еще не менее чем 1700 турниров.

Ниже представлен мой итоговый график. Рассмотреть его более подробно можно на сайте ru.sharscope.com. Мой никнейм Kliushneu.

Также вы можете посмотреть, как был отыгран каждый турнир в отдельности.

Увы, достичь поставленной цели мне не удалось. Я отыграл меньше, чем планировал - 2165 MTSnG-турниров из 3000. Общие показатели ROI и ITM составили 27% и 17% соответсвенно. Заработано $2540. К сожалению, цель марафона не выполнена.

Но выполнено моё обещание!

За последние два марафона я отыграл более 5000 MTSnG-турниров и заработал более $5000. Как вы можете видеть - не обязательно играть дорогие турниры, чтобы зарабатывать по $1000 в месяц. И стабильный заработок в покере - это реально!

Хотите научиться играть также? Тогда приглашаю всех на мой авторский курс по MTSnG-турнирам, где я поделюсь своим опытом игры и расскажу о прибыльной стратегии!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные