Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8999  Место 4856
Трибуна Пользователь
Soviet citizen, Soviet citizen
Комментарии1464
Статусы0

Soviet citizen

Дата регистрации 23 ноября 2013
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Читает блоги

Не было там офсайда во втором голе. По крайней мере, с таких повторов.

Не было там офсайда во втором голе. По край

| К записи в блоге Крики души
0

Автор свои хотелки выдает за истину в последней инстанции. И даже матчасть не знает: Тила брали никаким не мозгом в атаке, он не диспетчер и игру команды не определяет. Это игрок подыгрыша и свободных зон с большим объемом работы, перемещений, прессингу и т.д. Шюррле тоже не диспетчер, хотя с пасом у него и получше, но исключительно при атаках сходу. А вот с Кралом - действительно загадка. За 12 миллионов под нападающими он нахрен не сдался. Зачем он играл там? Знает только Кононов.

| К записи в блоге Спартак Плюс
+2

Неважно, тех или не тех ему привезли, тем более, что сам Кононов нигде не говорил и даже не намекал, что игроки не те. Хороший тренер отличается тем, что ставит систему игры любому составу. Да, качество игроков при этом будет иметь значение, но работа тренера в любом случае будет видна. Работы пиджака не видно от слова совсем.

Пиджачок признался, что кроме мотивации ничего команде предложить не может. Да и мотивирует хреново.

Если бы не судьи. У Спартака было бы на 4 очка меньше, а это уже зона вылета. Гениальный мотиватор

| К записи в блоге Спартак Плюс
+5

Проходили уже, не надо. Это будет Аленичев 2.0. Нужно не пожалеть денег и наконец-то взять серьезного иностранного специалиста.

| К записи в блоге Спартак Плюс
+4

Когда это недоразумение будут увольнять, было бы очень уместно пофамильно перечислить всех тех, кто поддакивал Федуну в момент выбора нового тренера и одобрял назначение Кононова. Вполне вероятно, что Федун поддался на чьи-то аргументы и уговоры, так как сам не разбирается и всегда сомневается в таких решениях. Хорошо бы, чтобы все узнали этих уродцев-советчиков.

| К записи в блоге Спартак ТВ
+11

Он мог бы вообще ничего не говорить и не обещать - ситуацию это не меняет. Он не умеет ставить внятную игру и в Спартаке провалился с двумя разными составами. Просто нулевой тренер.

| К записи в блоге Спартак ТВ
+10

Откуда такая уверенность в невылете. Спартак спокойно раскатала одна из худших команд лиги. На Открытии. До этого точно так же раскатывал вчерашний клуб ФНЛ Тамбов. Посредственная Брага. Сочи, у которого судьи украли как минимум ничью. С Кононовым вылет вполне возможен. Даже при самых плохих тренерах такой мысли даже не возникало, а с ним - она какая-то естественная.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+