А всё потому что в кепке не играет. Кстати говоря, почему он никогда в кепке не играет?? Предположу, что из-за его своеобразной и корявой техники при ударе справа. Типа заносит руку высоко и кепка мешает обзору. Или есть ещё какая-то причина?
Надеюсь, на сей раз с подсчётом его выходов в полуфиналы не ошиблись??! А то в прошлый раз указывали на спортсе, что он вышел в свой 78 по счёту четвертьфинал, а в других источниках, в частности в телеграмм-каналах, указывались другие цифры- 80 раз выходил в 1/4. И спрашивается, какую статистику считать верной? 78 или 80?
Думаю, что раз мать Синнера на трибунах, то он победит. Просто небеса сжалятся над ней, иначе её сердце за 1 месяц два раза такое может просто не пережить. Не видел пока ещё такой реакции на трибунах от родственников каких-либо игроков в теннисе за последние годы, как у матери Янника в финале Парижского турнира. Мать Алькараса в этом смысле намного спокойнее переживёт поражение сына. Да и вообще в яростном взгляде Янника видно как сильно он настроен, именно с таким настроем матчи такого накала и выигрываются, а вот за Карлосом пока такое не заметно, и это испанца может погубить. В целом же за испанца в этой игре, но мать Синнера подкупает своей реакцией и переживанием за сына.
Наконец-то моя любимая теннисистка что-то серьёзное выиграла. И ведь играла сегодня на удивление прекрасно, особенно с учётом того , что лидер их дуэта Мертенс провела довольно средний матч. Из-за этого очень боялся, что если Мертенс не прибавит, то они проиграют, т.к. Кудерметова- спортсменка, известная своей нестабильностью. Однако именно Ника сдюжила, что называется и смогла большую часть матча держать такой уровень и столько раз принимать правильные решения. Надеюсь, они выиграют ещё много трофеев. А то Лиза так плакала, что сложилось впечатление, что как будто это была последняя её игра в паре. Даже удивительно, что именно спокойная Лиза так расчувствовалась, а не Вероника с её подвижной психикой и с наличием у неё в карьере того самого памятного матча против сестры, когда она так разрыдалась.
Последние полгода, может быть около года, как Рублев стал в ответственные мгновения игры коллекционировать двойные ошибки в стиле Медведева. Ведь был период довольно продолжительный, где-то с 22 года, когда стало заметно, что Андрей добавил и силу на второй подаче, и какую-то сосредоточенность. И ещё сколько раз он вытаскивал за этот период времени безнадежные матчи, отбивался при подачах соперника на матч, ликвидировал серьёзные отставания в 4-5 очков на тайбреках. Да, это было против всяких середнячков или чокеров типа Фокина, но тем не менее у того же Медведева вообще не могу вспомнить за последние 2 года таких спасений на матчболах и подачах на матч даже против бывших своих клиентов и всяких чокеров. И вот в 25 году опять такая ерунда у Рублева всё чаще стала проскальзывать. Да и перестал вытаскивать ускользающие матчи, как это было против Фокина, Руне и др. Даже скорее стал отдавать выигрышные матчи. Особенно эпично он всё сделал в концовке недавнего матча с Этчеверри.
Ставочником не являюсь, но могу сказать, что это очень странно выглядит, что такой низкий кэф на Рубля. Сначала сами показывают фильм про него перед УИМБЛДОНОМ, а затем так низко оценивают. Рублев уж посильнее Фонини будет.
Шансов у Андрея не так много, конечно, но всё же и не так мало, как сказал Кафельников 10 на 90. Думаю, что даже если бы с Синнером играл, то процентов 15 у Андрея было, а с Алькарасом пожалуй и все 25-30 % есть на победу. Поэтому на всякий случай активно поболею за Норри, хоть и недолюбливаю этого теннисиста. Потому что, если сенсационная победа над Алькарасом совершится, то обидно будет потом после такого уступить Джарри и не закрыть этот вечный ГЕШТАЛЬТ С ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЬНЫМИ СТАДИЯМИ НА ТБШ. Но реальность такова, что Рублеву крайне тяжело всегда играть против пикующих подаванов. Можно вспомнить уйму таких матчей. Это было и с Хуркачем, и с Шелтоном, и с Бубликом, да и Зверева поначалу вообще обыграть совсем не мог. Можно вспомнить как Чилич в 22м году на РГ в 1/4 закрыл Андрея, казалось бы на медленном грунте, а настрелял 33 эйса, пускай и в 5 сетах. Думаю, что совершенно неслучайно такие тяжелые игры получаются у Андрея против подаванов. Всё дело в слабой игре на приёме у Рублева. Своим слабым приёмом подачи Андрей даёт подавану ещё сильнее поверить в свою подачу и поймать кураж. В общем, Норри вперёд!
Анастасия, браво! Как же она включалась на брейк-понтах, очень смело играла. Всё, теперь ждем победы в четверти в непростом поединке с хамкой с сильнейшим бэкхендом или молодым дарованием из Чехии. Ну и само собой небольшого чуда в полуфинале против Соболенко или Киз. Повторюсь, это возможно последний шанс в карьере у Насти серьёзно пошуметь на ТБШ и , быть может, даже на титул замахнуться. Полагаю, Картал или Парри просто немыслимо будет проиграть после такой победы над японкой.
А всё потому что в кепке не играет. Кстати говоря, почему он никогда в кепке не играет?? Предположу, что из-за его своеобразной и корявой техники при ударе справа. Типа заносит руку высоко и кепка мешает обзору. Или есть ещё какая-то причина?
Спасибо за более точную информацию
Надеюсь, на сей раз с подсчётом его выходов в полуфиналы не ошиблись??! А то в прошлый раз указывали на спортсе, что он вышел в свой 78 по счёту четвертьфинал, а в других источниках, в частности в телеграмм-каналах, указывались другие цифры- 80 раз выходил в 1/4. И спрашивается, какую статистику считать верной? 78 или 80?
Думаю, что раз мать Синнера на трибунах, то он победит. Просто небеса сжалятся над ней, иначе её сердце за 1 месяц два раза такое может просто не пережить. Не видел пока ещё такой реакции на трибунах от родственников каких-либо игроков в теннисе за последние годы, как у матери Янника в финале Парижского турнира. Мать Алькараса в этом смысле намного спокойнее переживёт поражение сына.
Да и вообще в яростном взгляде Янника видно как сильно он настроен, именно с таким настроем матчи такого накала и выигрываются, а вот за Карлосом пока такое не заметно, и это испанца может погубить. В целом же за испанца в этой игре, но мать Синнера подкупает своей реакцией и переживанием за сына.
Наконец-то моя любимая теннисистка что-то серьёзное выиграла. И ведь играла сегодня на удивление прекрасно, особенно с учётом того , что лидер их дуэта Мертенс провела довольно средний матч. Из-за этого очень боялся, что если Мертенс не прибавит, то они проиграют, т.к. Кудерметова- спортсменка, известная своей нестабильностью. Однако именно Ника сдюжила, что называется и смогла большую часть матча держать такой уровень и столько раз принимать правильные решения.
Надеюсь, они выиграют ещё много трофеев. А то Лиза так плакала, что сложилось впечатление, что как будто это была последняя её игра в паре. Даже удивительно, что именно спокойная Лиза так расчувствовалась, а не Вероника с её подвижной психикой и с наличием у неё в карьере того самого памятного матча против сестры, когда она так разрыдалась.
Последние полгода, может быть около года, как Рублев стал в ответственные мгновения игры коллекционировать двойные ошибки в стиле Медведева. Ведь был период довольно продолжительный, где-то с 22 года, когда стало заметно, что Андрей добавил и силу на второй подаче, и какую-то сосредоточенность. И ещё сколько раз он вытаскивал за этот период времени безнадежные матчи, отбивался при подачах соперника на матч, ликвидировал серьёзные отставания в 4-5 очков на тайбреках. Да, это было против всяких середнячков или чокеров типа Фокина, но тем не менее у того же Медведева вообще не могу вспомнить за последние 2 года таких спасений на матчболах и подачах на матч даже против бывших своих клиентов и всяких чокеров.
И вот в 25 году опять такая ерунда у Рублева всё чаще стала проскальзывать. Да и перестал вытаскивать ускользающие матчи, как это было против Фокина, Руне и др. Даже скорее стал отдавать выигрышные матчи. Особенно эпично он всё сделал в концовке недавнего матча с Этчеверри.
Ставочником не являюсь, но могу сказать, что это очень странно выглядит, что такой низкий кэф на Рубля. Сначала сами показывают фильм про него перед УИМБЛДОНОМ, а затем так низко оценивают. Рублев уж посильнее Фонини будет.
Шансов у Андрея не так много, конечно, но всё же и не так мало, как сказал Кафельников 10 на 90. Думаю, что даже если бы с Синнером играл, то процентов 15 у Андрея было, а с Алькарасом пожалуй и все 25-30 % есть на победу. Поэтому на всякий случай активно поболею за Норри, хоть и недолюбливаю этого теннисиста.
Потому что, если сенсационная победа над Алькарасом совершится, то обидно будет потом после такого уступить Джарри и не закрыть этот вечный ГЕШТАЛЬТ С ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЬНЫМИ СТАДИЯМИ НА ТБШ. Но реальность такова, что Рублеву крайне тяжело всегда играть против пикующих подаванов. Можно вспомнить уйму таких матчей. Это было и с Хуркачем, и с Шелтоном, и с Бубликом, да и Зверева поначалу вообще обыграть совсем не мог. Можно вспомнить как Чилич в 22м году на РГ в 1/4 закрыл Андрея, казалось бы на медленном грунте, а настрелял 33 эйса, пускай и в 5 сетах. Думаю, что совершенно неслучайно такие тяжелые игры получаются у Андрея против подаванов. Всё дело в слабой игре на приёме у Рублева. Своим слабым приёмом подачи Андрей даёт подавану ещё сильнее поверить в свою подачу и поймать кураж.
В общем, Норри вперёд!
Анастасия, браво! Как же она включалась на брейк-понтах, очень смело играла. Всё, теперь ждем победы в четверти в непростом поединке с хамкой с сильнейшим бэкхендом или молодым дарованием из Чехии. Ну и само собой небольшого чуда в полуфинале против Соболенко или Киз. Повторюсь, это возможно последний шанс в карьере у Насти серьёзно пошуметь на ТБШ и , быть может, даже на титул замахнуться.
Полагаю, Картал или Парри просто немыслимо будет проиграть после такой победы над японкой.
Нам это только на руку. Но откровенно говоря, больше Носкову боюсь, чем Анисимову против Анастасии. Так что будем ждать сенсации от Рахимовой.