Рейтинг на сайте 39567  Место 1684
Трибуна Пользователь
Комментарии68
Статусы0

Пресс-служба КХЛ: комментарии

Дата регистрации 26 ноября 2020
Аккаунт суперзвезда
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
Награды

Здравствуйте! Посещаемость команд разнится в зависимости от многих факторов. 1000 и более зрителей на постоянной основе в сезоне 2024/2025 собирают «Динамо-Шинник», «Чайка», «Крылья Советов», «Сахалинские Акулы», «Академия Михайлова», «Сибирские Снайперы». В Новосибирске в сезоне 2023/2024 на протяжении двух дней подряд обновлялся рекорд посещаемости регулярных чемпионатов (матчи с «Ирбисом» посетили 7414 и 8028 человек), а на матче плей-ин «Снайперы» собрали 9 109 зрителей, это шестой по посещаемости матч в истории МХЛ. В плей-офф посещаемость растёт, а в случае, если основная команда вылетает из Кубка Гагарина, то посещаемость молодёжной растёт значительно. В сезоне 2024/2025 Лига проведёт исследование аудитории МХЛ, на основе которого будут определены шаги по направлениям повышения уровня оказываемых сервисов на аренах и дополнительной работы с аудиторией, которая приходит на матчи. А с учетом повышенного интереса к плей-офф, в Регламентах КХЛ и МХЛ будет закреплена необходимость проведения по запросу Лиги матчей молодёжных команд в рамках Кубка Харламова на аренах клубов КХЛ в случае завершения участия основной команды в чемпионате. Маркетинговый персонал и медийные ресурсы клубов КХЛ в таком случае должны быть использованы для организации и продвижения матчей молодёжных команд в плей-офф.

Добрый день! Отличный материал. Вы бы не могли связаться с нами по адресу media@khl.ru?

| К записи в блоге Лёд рассудит
+1

Добрый день! Спасибо за пост о женском хоккее. Всё же о чемпионстве «Динамо-Невы» написали все крупнейшие СМИ, а КХЛ регулярно делится контентом о ЖХЛ в своих социальных сетях. Региональные СМИ в городах присутствия тоже активизировались. Посещаемость и правда разнится, но появляются приятные примеры: женская команда «Торпедо» собирает 500−1000 зрителей; выросла посещаемость «Бирюсы» в прошедшем сезоне.

| К записи в блоге Хозяйки льда
+6

Основной посыл не в том, что хочется больше зарабатывать. Фануза хотела бы, чтобы в Татарстане (откуда много хоккеисток) появилась команда, а расходы на женскую команду скромные.

Пользуясь случаем, вспомнили, как он забивал лакросс-голы в МХЛ
t.me/mhlrus/2194

| К записи в блоге Лига сильных
+1

Спасибо за комментарий!
Мы согласны, что единого рецепта подбора экипировки нет, и постарались максимально широко рассказать о том, что должно входить набор и какие классы/уровни экипировки существуют.
Безусловно есть существенные отличия в стоимости экипировки. Тут стоит отметить, что в основном высокая стоимость обусловлена более высокими технологиями обеспечения защиты хоккеиста, далее уже вопросы скорости, удобства и т.п. Если возможность позволяет, то на отдельных элементах экипировки экономить не рекомендуется — безопасность и здоровье дороже. С коньками отдельная история – нередко попытки немного сэкономить приводят к различного рода неудобствам и дискомфорту в подготовке, что может негативно сказаться на скорости осваивания навыков, как у взрослого начинающего хоккеиста, так и ребенка. Нужен баланс комфорта и стоимости. Точно не имеет смысла гнаться за топовыми моделями – если это ваши первые коньки, даже если позволяет бюджет.
Тема б/у экипировки также требует очень взвешенного подхода. Например, б/у коньки могут иметь различные повреждения – изломы и т.п. — которые негативно скажутся и на защищенности, и на постановке техники катания. Дополнительно стоит отметить, что лезвия могут быть сточены до такой степени, что не на каждом станке можно обновить заточку, и кататься ребенок будет фактически на стаканах. Все это также приведёт к проблемам в осваивании техники, а замена стакана с лезвием обойдется в бюджет очередной пары б/у коньков, если еще удастся найти подходящий. Поднимаемся выше – щитки… В б/у экипировке могут «устать» защитные элементы – трещины на пластике или изношенная пена, дополнительно износятся липучки, в следствие чего щитки могут сместиться в самый неподходящий момент. Подобные повреждения могут привести к травмам. Шорты, нагрудник и локти меньше подвержены износу, но все равно стоит внимательно осмотреть их состояние, т.к. изношенные липучки на локтях также приводят к их смещению, и при падении можно получить повреждение. Шлем – на этом элементе ни в коем случае не стоит экономить ни детям, ни взрослым. Чем совершеннее шлем, тем меньше риск получить повреждение, как от падения, так и в следствие борьбы или попадания шайбы. Из очень важных элементов детской экипировки стоит отметить защиту шеи – здесь также не стоит экономить. По части клюшки комментариев нет – т.к. с хорошей техникой можно и обычной деревянной играть так, как при плохой технике не сыграть топовой моделью из космических композитов. Другое дело, что б/у или дешёвая клюшка с большой степенью вероятности быстрее выйдет из строя, и вполне возможна ситуация, что 3-4 дешёвых клюшки обойдутся дороже одной хорошей, но прослужат такое же или даже меньшее количество времени.

| К записи в блоге Лига сильных
0

Да, интервью прошлого года. Подобрали моменты, которые интересно прочитать и спустя год.