Потолок для 18+2 это профанация. Даже Флорида залезла бы, не потребовалось бы отказываться от Джонса: взяли бы бэкапа Бобу подешевле (он все равно не сыграл), да или с Чикаго согласовали бы больший % удержания его зп - залезли бы доллар в доллар. Так что ничего принципиально не поменяется, все также будет ажиотаж и скупка, и лтир будет также работать. Справедливостью запахнет только тогда, когда потолок в кепке будет работать точь в точь как в регулярке, для 23 игроков. Ну и сам потолок бы еще сделать после вычета налогов.
Эта заметка и всё комментарии под ней лишь помогают «раскачать» этот вброс. Лучшее, что можно сделать - игнорировать. Написал это в надежде, что следующие прочитавшие согласятся со мной и пройдут мимо
Шмидт ровно также играл и за Виннипег. Довольно средний при оборонительных действиях, но зато в подыгрыше очень хорош, плюс у него довольно плотный бросок. И кстати, сам за себя говорит тот факт, что номинально пятый (не шестой конечно, да простит меня другой экс-джет Куликов) защитник команды имеет роль наверху в ПП2
Действительно неожиданно. Чего там расчищать, контракт Купари вряд ли сильно мог бы отличаться от минимального. А главное, зачем ему самому надо ехать в Европу, на мой взгляд у него нормальный сезон выдался, могло получиться закрепиться в Джетс
Илерсу 29, думаю, главным параметром в контракте жизни будет его продолжительность. Скорее всего они будут искать вариант на 8 лет. Если Виннипег предложит 8,5*8, то шансы его оставить есть. Вопрос в том, что Чеви почти никогда не ошибался в игроках (по сути только контракт Уилера был переплатой, которая потом стоила выкупа), поэтому еще важно понимать, какой «потолок» установлен для преложения от Виннипега, ну и какие альтернативные варианты под столом. Уверен, они должны быть, ведь о том, что Илерс планирует ждать окончания сезона, стало известно не вчера. Коннора надеюсь продлят летом, всё, что будет ниже 10 млн, будет большой победой. Помимо этих двоих, там еще Самберг и Виларди, но с этими попроще, они РФА
Те, кто загибали пальцы вместе с автором, теперь разгибаем )) Первый гол. Никишин не выбрасывал шайбу и не ошибался при выбросе. Он жестким пасом вывел ее в среднюю на Стэнковена, где уже тот ошибся со следующим пасом и случился перехват. Если посмотрите, то под #22 уже подстроился партнер, расчитывая на то, что ему удастся перевести шайбу дальше. Но получился обрез и пошла атака в обратку, те двое остались. Если правильно увидел, шайба от Орлова зашла - неправильную позицию занял, да еще и получил легонько в спину от Сан Саныча, но этому еще и предшествовал незаблокированный наброс в сторону ворот. Хоккей - игра коллективная, в принципе неправильно тыкать пальцем в кого-то одного, называя его виноватым в пропущенном голе. В этом случае все началось с тех двух нападающих, допустивших потерю в средней зоне. Второй гол- конечно Боквист объехал Орлова. Ведь перед этим была атака Каролины, шайбой владел Холл, который сделал абсолютно ужасный пас в центральном круге, который перехватили. Мало того, что обрезался, так еще и следующим движением выбросился в попытке выбить шайбу, его прокинули и Орлов, пытавшийся поддержать скоростную атаку своей команды просто не успел перестроиться, Боквист, набравший скорость, его объехал. Лень дальше смотреть голы, помню, был выход 3 в 2, где из-под Орлова забивали, но там тоже надо смотреть, почему получился 3 в 2, почему центрального не было на своем месте и тп. Только разве что в голе, где Орлов подарил шайбу в своей зоне ничего не скажешь. Можно оставить один палец загнутым.
Не следил за продвинутой статистикой, просто вставал в 4:30 и садился смотреть. До сих пор не отпускает чувство, что отдали своё, обязаны были играть в финале. По Илерсу, думаю, что всё уже решено - игроки, не имеющие контракта обычно не рискуют ездить на Мир. Вот знать бы, в какую сторону решено, но что-то подсказывает, что придется привыкать, глядя на него в других цветах.
Никто меня не переубедит, что самая сильная команда по крайней мере на западе была пройдена в первом раунде. Путь в финал был открыт и надо было просто забрать своё. Отинджер провел отличную серию, но Эпплтон все равно не имел права киксовать за 8 минут до конца. Сэм Стил - ктоэтовообще) в нашей любительской команде тренер уделяет много времени атакам «вторым темпом». Нельзя было опускаться так низко и оставлять накатывающегося игрока, пусть даже если это Стил. А уж сколько в этом плей-офф пропущено голов в ситуации, когда свои же защитники закрывали обзор вратарю - не сосчитать. Не удивительно, что решающая шайба была заброшена именно после аналогичной ошибки. Самберг всё понял в момент когда выдвинулся на Харли, но было уже поздно. В регулярке таких простых ошибок было значительно меньше на мой субъективный взгляд. Думаю, что такой всплеск обусловлен нервами. Все таки эмоции захлестнули, где-то они помогли совершить чудо, но глобально - они же, эмоции, нас и закопали.
Потолок для 18+2 это профанация.
Даже Флорида залезла бы, не потребовалось бы отказываться от Джонса: взяли бы бэкапа Бобу подешевле (он все равно не сыграл), да или с Чикаго согласовали бы больший % удержания его зп - залезли бы доллар в доллар.
Так что ничего принципиально не поменяется, все также будет ажиотаж и скупка, и лтир будет также работать.
Справедливостью запахнет только тогда, когда потолок в кепке будет работать точь в точь как в регулярке, для 23 игроков. Ну и сам потолок бы еще сделать после вычета налогов.
Во всем соглашусь, кроме Мориса. Его не увольняли, он сам ушел, после семи лет в Джетс. обе стороны нуждались в этом, это точно был полезный шаг.
Эта заметка и всё комментарии под ней лишь помогают «раскачать» этот вброс.
Лучшее, что можно сделать - игнорировать. Написал это в надежде, что следующие прочитавшие согласятся со мной и пройдут мимо
Шмидт ровно также играл и за Виннипег. Довольно средний при оборонительных действиях, но зато в подыгрыше очень хорош, плюс у него довольно плотный бросок.
И кстати, сам за себя говорит тот факт, что номинально пятый (не шестой конечно, да простит меня другой экс-джет Куликов) защитник команды имеет роль наверху в ПП2
Действительно неожиданно. Чего там расчищать, контракт Купари вряд ли сильно мог бы отличаться от минимального. А главное, зачем ему самому надо ехать в Европу, на мой взгляд у него нормальный сезон выдался, могло получиться закрепиться в Джетс
Илерсу 29, думаю, главным параметром в контракте жизни будет его продолжительность. Скорее всего они будут искать вариант на 8 лет.
Если Виннипег предложит 8,5*8, то шансы его оставить есть. Вопрос в том, что Чеви почти никогда не ошибался в игроках (по сути только контракт Уилера был переплатой, которая потом стоила выкупа), поэтому еще важно понимать, какой «потолок» установлен для преложения от Виннипега, ну и какие альтернативные варианты под столом. Уверен, они должны быть, ведь о том, что Илерс планирует ждать окончания сезона, стало известно не вчера.
Коннора надеюсь продлят летом, всё, что будет ниже 10 млн, будет большой победой.
Помимо этих двоих, там еще Самберг и Виларди, но с этими попроще, они РФА
Те, кто загибали пальцы вместе с автором, теперь разгибаем ))
Первый гол. Никишин не выбрасывал шайбу и не ошибался при выбросе. Он жестким пасом вывел ее в среднюю на Стэнковена, где уже тот ошибся со следующим пасом и случился перехват. Если посмотрите, то под #22 уже подстроился партнер, расчитывая на то, что ему удастся перевести шайбу дальше. Но получился обрез и пошла атака в обратку, те двое остались.
Если правильно увидел, шайба от Орлова зашла - неправильную позицию занял, да еще и получил легонько в спину от Сан Саныча, но этому еще и предшествовал незаблокированный наброс в сторону ворот. Хоккей - игра коллективная, в принципе неправильно тыкать пальцем в кого-то одного, называя его виноватым в пропущенном голе. В этом случае все началось с тех двух нападающих, допустивших потерю в средней зоне.
Второй гол- конечно Боквист объехал Орлова. Ведь перед этим была атака Каролины, шайбой владел Холл, который сделал абсолютно ужасный пас в центральном круге, который перехватили. Мало того, что обрезался, так еще и следующим движением выбросился в попытке выбить шайбу, его прокинули и Орлов, пытавшийся поддержать скоростную атаку своей команды просто не успел перестроиться, Боквист, набравший скорость, его объехал.
Лень дальше смотреть голы, помню, был выход 3 в 2, где из-под Орлова забивали, но там тоже надо смотреть, почему получился 3 в 2, почему центрального не было на своем месте и тп.
Только разве что в голе, где Орлов подарил шайбу в своей зоне ничего не скажешь. Можно оставить один палец загнутым.
Илерс за 8,1 это утопия. Предположу, что ожидания будут ближе к 9 и на 7 лет
Не следил за продвинутой статистикой, просто вставал в 4:30 и садился смотреть. До сих пор не отпускает чувство, что отдали своё, обязаны были играть в финале.
По Илерсу, думаю, что всё уже решено - игроки, не имеющие контракта обычно не рискуют ездить на Мир. Вот знать бы, в какую сторону решено, но что-то подсказывает, что придется привыкать, глядя на него в других цветах.
Никто меня не переубедит, что самая сильная команда по крайней мере на западе была пройдена в первом раунде. Путь в финал был открыт и надо было просто забрать своё.
Отинджер провел отличную серию, но Эпплтон все равно не имел права киксовать за 8 минут до конца.
Сэм Стил - ктоэтовообще) в нашей любительской команде тренер уделяет много времени атакам «вторым темпом». Нельзя было опускаться так низко и оставлять накатывающегося игрока, пусть даже если это Стил.
А уж сколько в этом плей-офф пропущено голов в ситуации, когда свои же защитники закрывали обзор вратарю - не сосчитать. Не удивительно, что решающая шайба была заброшена именно после аналогичной ошибки. Самберг всё понял в момент когда выдвинулся на Харли, но было уже поздно.
В регулярке таких простых ошибок было значительно меньше на мой субъективный взгляд. Думаю, что такой всплеск обусловлен нервами. Все таки эмоции захлестнули, где-то они помогли совершить чудо, но глобально - они же, эмоции, нас и закопали.