Слепцова тренируется в белом костюме с надписью «Sexy»

Как сообщает корреспондент Sports.ru Нелли Карева из Рупольдинга, когда норвежский телеканал NRK в Эстерсунде делал превью к чемпионату мира, телевизионщики попросили Светлану Слепцову описать себя одним словом. «Секси», – ничуть не задумываясь, объявила молодая звезда российского биатлона.

А в Рупольдинге Света явила всем прямое доказательство своей реплике, представ на тренировке в белоснежном костюме с кричащей надписью SEXY на довольно неожиданном месте.

Впрочем, она не первая из биатлонистов прибегает к такому интересному способу самовыражения. К примеру, у Артема Гусева на том же месте красуется надпись «Тема». А болельщики наверняка хорошо помнят случай, когда Рафаэль Пуаре отпраздновал появление на свет своей второй дочери, написав у себя на пятой точке «Welcome Anna». Но сама Светлана отрицает, что именитый француз стал основоположником своеобразной моды.

«Я эту надпись сама заказала недавно. Сан Саныч ругается, конечно – но поделать со мной ничего не может», – объяснила Света. И с удовольствием позировала для фотокамер.

Фото: Нелли Карева, Рупольдинг.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.