Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Роман Слуднов: «Некоторые спортсмены приходили из «Русского дома» не совсем трезвыми»

Пловец Роман Слуднов рассказал корреспонденту Sports.ru Константину Максимову об атмосфере в российской сборной на Олимпийских играх в Пекине.

«В «Русском доме» я ни разу не был, но некоторые наши спортсмены приходили оттуда не совсем трезвыми. Видимо, это возможно только в России.

В самой плавательной сборной атмосфера была отвратительной. Главный тренер сборной Александр Клоков попросту не управлял ситуацией. Могу основываться на разговорах со многими ребятами. Допустим, на нас повесили всех собак за результат: дескать, мы вам создали условия, выдали гидрокостюмы. Но другой разговор – как это было сделано. В команде тридцать человек, а костюмов нам дали всего лишь четырнадцать – и за два дня до начала Олимпиады.

В штате сборной числился всего один массажист. Я между заплывами в очередь к нему даже не становился. Для сравнения – на одного только Фелпса работали минимум восемь человек.

Сейчас говорят, что в нашем плавании наметился хоть какой-то прогресс. Ничего подобного. Мы остались ровно на тех же позициях. Побед как не было, так и нет», – сказал пловец.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы