Дмитрий Дударев: «Должны стремиться к скоростям, на которых играет «Магнитка»

Нападающий «Кузни» Дмитрий Дударев рассказал, какой из соперников по КХЛ впечатлил его больше всех, а также о том, в чем, по его мнению, нужно прибавлять его команде.

«На данный момент, больше всех впечатлила, наверное, «Магнитка»... Магнитогорцы удивили не только своей традиционной, комбинационной манерой игры и сыгранностью, но еще и высочайшей общекомандной скоростью.

Считаю, что мы цепляемся, стараемся цепляться за каждую возможность, за каждый эпизод, за каждый момент, и это хорошо. Ну, а недостаток... Думаю, что нам нужно прибавлять именно в той общекомандной скорости, общекомандном движении, которым нас удивил магнитогорский «Металлург».

И дело не в том, что у нас какая-то медленная команда, совсем нет. Просто у «Магнитки» одинаково опасны в атаке и защитники, и нападающие. Все перемещаются, двигаются. Думаешь, что защитник, которого ты должен опекать, должен быть здесь, в углу, а он катится к твоим воротам и при этом не опасается, что его не успеют подстраховать. Мы, как я считаю, тоже должны к этому стремиться», – цитирует Дударева официальный сайт «Кузни».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья