Завтрак: 5 вкусных рецептов
Вот пять простых и интересных идей для завтрака, которые можно быстро приготовить!

Оладьи с яблоками на кефире

Время приготовления:
Общее: 30 минут Активное: 30 минут
Количество порций:
4 порции
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 225 ккал
Белки: 4.9 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 31 г
Ингредиенты:
2 яблока
250 г кефира
¾ чайной ложки соды
1 яйцо
80 г сахара
200–250 г муки
Приготовление:
Мелко нарежьте очищенные яблоки.
Смешайте кефир с содой.
Взбейте яйцо с сахаром и соедините с кефиром.
Введите муку и добавьте нарезанные яблоки.
Обжаривайте оладьи на сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
Манная каша с бананом

Время приготовления:
Общее: 20 минут Активное: 10 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 102 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 22 7
Ингредиенты:
500 г молока
45 г манной крупы
Соль, сахар по вкусу
Кусочек сливочного масла
1 банан
Приготовление:
Подогрейте молоко в кастрюле.
Постепенно всыпьте манную крупу, помешивая.
Готовьте на слабом огне 7 минут, пока каша не загустеет.
Добавьте соль, сахар и сливочное масло, дайте настояться под крышкой 10 минут.
Взбейте кашу с измельчённым бананом миксером.
Сэндвичи с консервированным тунцом и сыром

Время приготовления:
Общее: 10 минут Активное: 10 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 182 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 19 г
Ингредиенты:
100 г тунца
1 мелко нарезанный маринованный огурец
Рубленая зелень
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы
Хлеб
Сливочное масло
Тонкие пластинки сыра
Приготовление:
Смешайте тунца, огурец, зелень, майонез и горчицу.
Смажьте хлеб сливочным маслом и поместите на сковороду.
Положите слой сыра, затем рыбную массу и снова сыр.
Накройте хлебом с маслом сверху и обжаривайте с каждой стороны до румяности.
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Время приготовления:
Общее: 10 минут Активное: 10 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 312 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 23 г
Ингредиенты:
140 г сыра
70 г колбасы
Лист лаваша
1 яйцо
Соль
Приготовление:
Тонко нарежьте сыр и колбасу.
Разделите лаваш на полоски.
На край каждой полоски положите сыр, колбасу и снова сыр.
Сверните в треугольники и окуните в яйцо, взбитое с солью.
Обжаривайте на сковороде с маслом до румяности со всех сторон.
Тортилья с яйцом и сыром на сковороде

Время приготовления:
Общее: 10 минут Активное: 10 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 283 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 42 г
Ингредиенты:
1 яйцо
1 столовая ложка молока
Соль
Тортилья
Тёртый сыр
Приготовление:
Взбейте яйцо с молоком и солью.
На разогретую сковороду с маслом вылейте яйцо.
Спустя полминуты положите сверху тортилью и готовьте ещё полминуты.
Переверните тортилью, посыпьте тёртым сыром и жарьте ещё 15 секунд.
Можно добавить рыбу и авокадо, затем сверните тортилью пополам.
Эти рецепты помогут вам быстро приготовить вкусный и питательный завтрак.
Следите за новыми рецептами в блоге.
Приготовьте: