5 быстрых и вкусных рецептов блюд
Представляем вам 5 отличных рецептов, время приготовления которых составит всего полчаса!

Салат из тунца

Время приготовления:
Общее: 5 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
6 порций
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 78 ккал
Белки: 8.1 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3 г
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку
2 свежих огурца
1 крупный помидор
1 пучок салатных листьев
½ луковицы
1 столовая ложка оливкового масла
по желанию добавьте два варёных куриных яйца
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, предварительно размяв консервированного тунца вилкой, добавьте лук, масло и поперчите.
Грибной суп-пюре

Время приготовления:
Общее: 20 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 123 ккал
Белки: 4.2 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 4 г
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
1 средний кабачок
Приготовление:
Варите грибы и кабачок до мягкости, измельчите в блендере. Можно добавить сливки.
Куриное филе с ананасом и брокколи

Время приготовления:
Общее: 20 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 174 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 8 г
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 колечка консервированного ананаса
400 г брокколи
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
Обжарьте курицу, добавьте ананасы и брокколи, доведите до готовности.
Свинина в гранатовом соусе

Время приготовления:
Общее: 20 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 222 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 16 г
Ингредиенты:
300 г свинины
½ луковицы
2 столовые ложки гранатового соуса
1 столовая ложка подсолнечного масла
Приготовление:
Обжарьте свинину с луком, добавьте гранатовый соус и немного воды, тушите до готовности.
Грушевый крамбл

Время приготовления:
Общее: 20 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 301 ккал
Белки: 4.4 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 27 г
Ингредиенты:
2 груши
50 г сливочного масла
40 г муки
50 г сахара
Приготовление:
Натертые груши положите в жаропрочную посуду. Разотрите масло с мукой и сахаром, выложите поверх фруктов, запекайте при 200 °C до готовности.
Эти рецепты помогут вам быстро и вкусно накормить всю семью или гостей. Приятного аппетита!
Следите за новыми рецептами в блоге.
Приготовьте: