Николай Крюков: «За этот год Девятовский не показал вообще никакого результата»

Олимпийский чемпион Николай Крюков заявил, что тренеры сборной незаслуженно взяли на чемпионат мира Максима Девятовского, и признался, что рад бронзе Юрия Рязанова.

«Пятое место Девятовского — это его вполне заслуженное место. За этот год он не показал вообще никакого результата ни на чемпионатах России, ни на Кубках России. Только за неделю до отъезда в Лондон на матчевой встрече Россия – Белоруссия ему удалось показать приличный результат.

Получается, что человек может пройти в команду и без спортивного отбора. То есть, оказывается, не важно, как он выступает целый год. В главную сборную он все равно попадает. Это, я считаю, абсолютно несправедливо.

Очень рад за Юру Рязанова, потому что этот человек — такая рабочая лошадка. Выше ему будет крайне сложно подняться, а третье место — это его место. Ему нужно добавлять в базовой сложности, чтобы подниматься выше. Он молодец, подтянул к чемпионату упражнение на перекладине: добавил несколько новых элементов», – приводит слова Крюкова Infox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья