Реклама 18+
Реклама 18+

Антон Голоцуцков: «Голову нужно было разгрузить. Потому что смотрел на снаряды и становилось нехорошо»

Двукратный бронзовый призер Олимпиады-2008 Антон Голоцуцков рассказал об изменениях в команде и о планах на чемпионат мира.

О планах: «Насчет «порвать» – обещать не буду. А вот в призы попасть на вольных и в прыжке – такую цель себе ставлю. Соперники все известны, чемпионат мира – те же Олимпийские игры, народу даже побольше будет. Лучше, конечно, с победой вернуться, но я о программе-минимум говорю».

Об отдыхе: «Сделать мне перерыв было необходимо. Голову нужно было разгрузить. Потому что смотрел на снаряды и становилось нехорошо… Отдыхал с семьей, наслаждался общением с дочкой, я же весь прошлый год из-за подготовки к Играм ее почти не видел. А сейчас ей уже два годика почти, такой кайф испытываю, когда она меня папочкой называет».

О резерве сборной: «Молодежь, к сожалению, пока не вижу. Ту, которая смогла бы с нами в обойме быть. Но на подходе есть перспективные ребята. За самые сложные снаряды – брусья, прыжки – берутся, и это радует. Но пока все равно мы практически тем же составом держимся. Вот только Коли Крюкова сейчас не будет. И к следующему мировому чемпионату, где уже борьба за олимпийские лицензии начнется, думаю, эта же команда сохранится. Но ведь были уже примеры – и в олимпийский год может все измениться», – приводят слова Голоцуцкова «Новые известия».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья