Реклама 18+
Реклама 18+

Американская гимнастическая федерация объявила состав участников чемпионата мира по спортивной гимнастике

Американская гимнастическая федерация объявила состав участников предстоящего чемпионата мира по спортивной гимнастике. В состав женской сборной вошли олимпийские чемпионки Лондона Маккайла Марони и Кайла Росс, а также победители и призеры первенства США 2013 года Симон Байлс и Бренна Доуэлл. В составе мужской сборной выступят Джейк Далтон, Сэм Микулак, Джон Орозко, Стивен Леджендре, Александр Наддоур и Брэндон Уинн.

Имена участников чемпионата были объявлены по завершении тренировочного сбора в Хантсвилле (Техас). Критерии отбора американских спортсменов включали в себя следующие пункты: результаты прошедшего в августе гимнастического чемпионата P&G; результаты прошедших международных и национальных соревнований; баллы класса D за трудность упражнений и класса E за исполнение; медальный потенциал; психологическая устойчивость, и т.д.

Напомним, что на предстоящем чемпионате мира будут проходить индивидуальные соревнования, которые исключают проведения командного первенства. Это значит, что каждый спортсмен будет готовиться со своим личным тренером.

Чемпионат мира будет проходить с 30 сентября по 6 октября в бельгийском Антверпе.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+