Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Как-то неправильно «Порту» отпраздновал чемпионство»

Станет ли Валерий Карпин «тренирующим владельцем» красно-белых? Является ли «Спартак» командой внутреннего пользования? Можно ли назвать «Порту» португальским «Челси»? В чем провинился ЦСКА? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Как-то неправильно «Порту» отпраздновал чемпионство»
«Как-то неправильно «Порту» отпраздновал чемпионство»

НАЧУДИЛ

Интересно, какой кретин сравнил Макгиди с МЕССИ?

gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Как бы спартаковские бразильцы не попросили политического  убежища у властей Португалии.

barsuk09, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ТАК ПРАЗДНУЮТ

Как-то «Порту» неправильно отпраздновал свое чемпионство:)) Хотя я всегда говорил, что португальский портвейн отличается от трех семерок.

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ РАССКАЗАЛИ

Леонид Викторович все же рассказал, картинки нарисовал, предупредил... Без толку. Неблагодарные, необразованные…

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАДЕЖДА ЖИВА

Сейчас на НТВ сказали, что один гол на выезде оставляет неплохие шансы. Так что не спешите хоронить Валерия Георгиевича!

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ

Федун уйдет в отставку, передаст все дела Карпину, и будет новая фишка – тренирующий владелец :))

Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ

И как все-таки похожи Карпин с Леонардо.

Koutu_n, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ЭТАЛОННЫЙ ФУТБОЛ «РУБИНА»

Я тут подумал, что антифутбол «Рубина» в Европе не так  уже и плох… если сравнивать его  с таким «футболом» «Спартака»... 0-4, 1-3 и 1-5... Итого 2-12... и два из этих матча – наши с «Кубанью»:)

Лепота:) Португезам мясо досталось уже зажаренным..с  корочкой:)

HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ДВА СНАЙПЕРА

Да, 4 российских клуба  из ЛЕ вылетели благодаря стараниям всего лишь двух соперников – «Порту» и «Твенте»...

Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ГИГАНТСКАЯ РАЗНИЦА

Матч «Спартака» мне напомнил кубковый матч какого-нибудь любительского «Факд Ап Тауна» против «Манчестер Юнайтед» в кубке Англии. Несопоставимый уровень. Как с другой планеты португальцы прилетели. Ни единого шанса у «Спартака» не было. Ни единого! «Порту» бы забил на мяч больше все равно. Хочется поглумиться... но не буду. Не над чем глумиться. Истинный уровень отечественного футбола, между тем, сегодня показал не «Спартак», а «Твенте».

Роланд  Дискейн, гостевая ZIA («Зенит»)

НУЖЕН ТРЕНЕР

Мясо – команда для внутреннего пользования. На один тайм хватило и ... сдулись. Если Федун хочет что-то на Европе выигрывать и при этом готов вкладывать деньги, – Карпина нужно увольнять и брать хорошего иностранного коуча. Похоже, это потолок команды, этих игроков под руководством этого тренера. Обидно, что России очков не добавили в копилку.

The Емеля, форум «Greenmile» («Кубань»)

ОЦЕНИЛИ

Моя супруга первый раз в жизни посмотрела весь матч не отрываясь и заявила: «У наших очень симпатичный тренер, но тренировать  футболистов, по-моему, он не умеет». Поржал.

Ferus, форум «Greenmile» («Кубань»)

СЧАСТЬЕ ДРУГИХ

Ну что ж, маршрут  гастролей шапито не стал ограничиваться южным регионом России, а вышел  на международный уровень. «Спартак» – самая добрая и позитивная команда  в мире. Ездит по разным городам, дарит радость местным любителям  футбола. Спасибо Карпину, что восстанавливает дух «Спартака». Я прям чувствую, как дух возрождается после таких игр! Слуцкий «Порту» по косточкам разобрал и отделался 1:2 в гостях. А Карпин, наверно, даже не слышал на начало матча кто такой вообще Фалькао. 

«Чудо на траве» в Москве будет, или как? Вернее «чудо на синтетике». Макгиди ноль целых ноль десятых. Веллитон вообще еще ноги передвигал. Алекс как мог. Остался еще хоть кто-нибудь, кто «верит в Валеру»?

El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

«АЯКС» КУСАЕТ ЛОКТИ

25 минут портиши выветривали из себя винные  пары, потом начали играть в  футбол. Сделали то, что должен  был делать «Аякс». Индивидуально  сильные футболисты «Спартака»  выходят на поле вместе, и получается грандиозный п…ц. Любая помойка, а «Порту» к таковым не относится, создает с нами моментов больше, чем «Барселона» с «Рубином» за 3 матча.

WeAreTheCh, гостевая ВВ («Спартак»)

ДРУГИЕ ЦЕЛИ

Спокойно! Мы просто-напросто пожертвовали Кубком УЕФА, чтобы выиграть Кубок нашего любимого Отечества!

Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

С КЕМ ИГРАЛИ-ТО?

Тупое примитивное португальское «Челси». Одного хотя бы грамотного центрального защитника, более УМНОГО опорника, и фартового (а-ля Пава) напада, португезов можно драть..., 3 из 5 сами привезли... просто сами. Жаль... очень жаль.

lefmax, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫЯСНИЛИ

«Порту» сильнее «Кубани») и приблизительно равен «Ростову»)))

SMART123, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ВИНОВАТЫЕ

Во всем виноваты кони... надо было им пройти «Порту» и было бы наше дерби дома...))

nevladimirovi4, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ

Спасибо жребию, и  даже «Спартаку», за то, что весенняя еврокубковая кампания показала правоту Гинера о целесообразности перехода на «осень-весна». При равных условиях мы с «Порту» бы поспорили по-другому. А в марте трудно. Как говорил А. Карелин: «Соперник тоже не из больницы». Спартачи это сегодня поняли на своей шкуре. А при старой системе наши клубы даже осенью не могли иметь преимущества – в ноябре и декабре, когда прошло 2-6 недель после финиша чемпионата. И на каких полях! Вспомните Питер, Казань.

Нужно не просто бабло. Нужны стадионы с полями. Один график с  европейскими грандами. И мозги. У армейского штаба есть главное – мозги! ИТОГ: Гинер прав. Игрой «Спартака» доволен. Надеюсь, все наши клубы поднимутся в Европе, но после ЦСКА... Потом, и пОтом.

il62, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы