Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Когда я вижу Фурсенко, то начинаю тосковать по Колоскову…»

Какому наказанию хотят подвергнуть Дика Адвоката болельщики сборной России? Какое место смог бы занять Катар в нашей премьер-лиге? Почему в телевизионной трансляции снова не показали национальный гимн? Правда ли, что Сергей Фурсенко сознательно уничтожает российский футбол? Об этом и многом другом – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Когда я вижу Фурсенко, то начинаю тосковать по Колоскову…»
«Когда я вижу Фурсенко, то начинаю тосковать по Колоскову…»

ИГРА БЫЛА РАВНА…

Играли два Катара...

espero, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ

Сыграли на равных со сборной, которая УЖЕ пробилась в финальную часть ЧМ-2022. Что вас не устраивает?

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

СТАЛО ЛЕГЧЕ

Этот Катар вошел бы в восьмерку Согаз-ЧР, как думаете? Стелю соломку, болея за Россию.

МП, гостевая ZIA («Зенит»)

СООТНОШЕНИЕ

В Катаре запасы 26.8 млрд баррелей нефти. У России 74.2 млрд. На табло должно быть 3:1 в нашу пользу. Это очевидно.

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ВОПРОС

У меня ребенок спросил после совместного просмотра матча сборной России – а если игрок вообще никогда не был в команде «Зенит», у него есть шанс попасть в сборную страны?

Bipchik, гостевая ZIA («Зенит»)

НОВАЯ ФИШКА

Если в компьютерной игре ФИФА 2012 будет графа показателя силы админресурса, то игроки «Зенита» в этом компоненте сделают всех и вся. На месте североамериканских разработчиков – в сборной сразу бы им нимбы прикрутил.

steeve g, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НАС НЕ СЛОМИТЬ

Не зря мы за Адвоката боролись... крепкую команду голландец слепил... неуступчивую, несгибаемую... 2 матча на выезде нас сломить не могут соперники...

Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАК НА КУРОРТ

Вот читал раньше «я с радостью еду в сборную!» и думал «ну че ты несешь…», а теперь как-то не сомневаюсь. А че? Весной-осенью погода в Питере-Москве хреновая, игры еще эти в чемпионате, а тут красота – пивасика накатил, кальянчику покурил, фреша арбузного опять же, под смешочки какого-нибудь голландца 2 раза по полтора часа на свежем воздухе подышать, один вечер выделить под дружественный оплаченный ненапряжный упин. Я б тоже съездил.

Денис, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЛОХАЯ КАРМА

Все (ВСЕ!) независимо от клубной принадлежности и вероисповедания в едином порыве матерят Адвоката. Критика не нравится? А ты что думал, что тебе здесь денег заплатят и не спросят с тебя?! Слышь, Дик? Это не критика. Это даже не намек. Тебе открыто говорят: «Убирайся туда, откуда пришел! Ты нам не нужен!» Дик считает, что критикуют сборную. Так вот: сборную-разборную никто не критикует. Критикуют именно Дика и тех, кто над ним, тех, кто ему платит. Мне абсолютно по барабану, попадет ли сборная на ЧЕ 2012. Сейчас это уже не важно. Надо как-то смывать позор последних месяцев. Что нам делать на ЧЕ с такой (никакой) игрой? Снова позориться? Хватит уже!

И еще. Как вы яхту назовете (c). Дик, смени имя. Может тогда попрет. Но, дай Бог, уже не здесь, где-нибудь подальше.

alx3d, гостевая «Амкара»

ПО УБЫВАНИЮ

Идея Адвоката ясна. Чтобы доказать свою состоятельность, надо хоть у кого-нибудь выиграть. Самый простой способ для этого, чтоб не напрягать наших неженок – «футболистов» – правильный выбор соперника. С Ираном проиграли, с Арменией и Катаром уже лучше. Как опытный тренер, для победы, Адвокат должен назначить следующие матчи для нашей сборной с Фиджи и Папуа и Новой Гвинеей соответственно, а если опять не прокатит, то следующий матч должен быть со сборной сварочного цеха Металлургического завода имени Мичурина города Бугульма.

johnRSM, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

МЕСТЬ

«А что бы вы сделали с Адвокатом?» Заставил бы круглые сутки смотреть игры сборной России. Бесчеловечно, но это всего лишь взаимность.

URALBART, гостевая «Амкара»

СЛЕДУЮЩИЙ

В свете того, что Адвокат слегка «некопенгаген», Валера еще зелен, хоть и скор, а Бышовца никакая психика после 6 поражений подряд не выдержит, поставил бы на сборную после обидчивого не по деяниям Дика – Андрюху Кобелева. Нравилось, как он из г… конфетку делал, куда пропал – не знаю... жалко, надо беречь отечественные кадры.

whitepissuar17, гостевая ВВ («Спартак»)

СОЗНАТЕЛЬНО

Фурсенко убивает футбол. Вдумайтесь в эту фразу. Власть имущим футбол в последнее время кажется опасным из-за активности болельщиков. Хотят устранить эту опасность путем развала всей профессиональной деятельности футбольных организаций, начиная с детских и заканчивая сборной. Чтоб все просто отвернулись от игры. В последнее время о том же детском футболе говорили-говорили, а воз и ныне там. «Кому это надо – никому не надо, кому это нужно – никому не нужно». Вот у меня малой подрастает, с удовольствием отдал бы его в футбольную школу. Но просто финансово не потяну. А государству дети-футболисты не нужны. Берем с Запада все самое плохое.

shalex-samara, гостевая «Крыльев Советов»

ДОЖИЛИ

Когда я вижу Фурсенко, то начинаю тосковать по Колоскову…

м.Грэй, гостевая «Крыльев Советов»

РАСКУСИЛИ

Очередная трансляция матча без показа Гимна нашей страны. Раньше не понимал, сейчас понял. Видимо, чтобы не позорить Гимн.

Сoollest, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

И ТАКИЕ ЕСТЬ

Меня удивляет то, откуда берутся дураки, готовые заплатить нам деньги за товарняк? Сначала Иран, теперь Катар, ну это же смешно, наша сборная даже на ЧМ не отобралась, и по сути дела является очень средней командой по мировым меркам, а тут ей платят за игры. Фурс – бизнесмен. Адвокат, видать, и там в доле.

Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ

Да, нормально сыграли) Футбол ваще надо на повседневную жизнь проецировать, тогда понятнее будет. Никто на работе своей жилы не рвет каждый день и подвигов не совершает. Бывают периоды, когда надо выложиться и показать, что называется, класс. Ну, там…квартальный отчет, сдача объекта в эксплуатацию какого-нибудь…защита диплома-диссертации ну и т.п. Все остальное – серые будни.

Или вот другая аналогия из автомобильного движения. Ну, каждый (или почти каждый) водитель по отдельности знает правила, хорошо водит и т.п. Но нарушают-то почти все!

Ну, понимает каждый игрок в отдельности, что в конкретном случае не смысла рвать жилы. Ну и играют на среднем уровне без фанатизма. Они же на ЧЕ показали, что умеют играть в футбол? Показали. А про Адвоката и говорит нечего. У того ваще во главе угла результат. И не в товарищеских матчах, если что. Он валенок и не понимает что к чему? Все он прекрасно понимает. И все вокруг все понимают.

knn, гостевая ВВ («Спартак»)

МЫ – ВЕЛИКИЕ?

А вот скажите, почему мы, русские, так пинаем свою сборную? Это вопрос номер раз. И вопрос номер два: а сборную по хоккею мы также пинаем, как и футбольную, или меньше? И если пинаем ее меньше, то почему? Или у нас, у русских, это в крови, если мы всех не бьем регулярно? Я не понимаю, чего-то посередине нам не дано? Непостижимо? И как тогда живут и существуют такие нации и страны как Ирландия, Бельгия, Австрия, Норвегия, Финляндия, Швейцария... Почему они ВСЕ не застрелились до сих пор?! Посмотрите на сытую и довольную Англию! Родину футбола! Где их сборная? Что и когда она выиграла? Как они живут, а как мы... Задумайтесь, на минуточку, а потом сравнивайте...

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы