Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «На матчи с «Базелем» лучше не выходить»

    Какова дальнейшая судьба Диего Форлана? Как оценить календарь «Зенита»? Чей состав сильнее – «Спартака» или «Динамо»? Что случилось с красно-белыми в Эльче? Об этом и многом другом – расскажет обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «На матчи с «Базелем» лучше не выходить»
    «На матчи с «Базелем» лучше не выходить»

    БЫЛ ШАНС

    Почитал, что вчера бриты натворили на трансферном рынке. Они больные. Англия сошла с ума. И Абрамович в этом главный зачинщик. Ну то, что за Торреса он вывалил полсотни мегафунтов – это как бы ожидалось. Но «Ливер» выложил за 22-летнего Кэррола 35 мегафунтов... Это полный писец. Как же Гинер не подсуетился? :) За Нецида сейчас бы в легкую выложили лямов 15, и никто бы там на это внимания не обратил :)

    AlexE+, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАЧЕМ УХОДИТЬ?

    Форлан вроде как никуда особо не собирался его все устраивает в «Атлетико». Даже от предложения «Тоттенхэма», очень серьезного, отказались. Так что терзают меня смутные сомнения, что он бы даже стал слушать. Вот Деку – это ближе к теме, он сейчас никому не нужен.

    David, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

    Форлана все устраивает в «Атлетико»?! Ну не совсем так. Форлан, начиная с первых матчей чемпионата, аккурат после своего триумфа на мундиале, начал ныть, что, дескать, либо поднимайте мне зарплату в два раза, либо продавайте в другой, именитый клуб. Давая понять боссам матрасов, что их клуб, «Атлетико», не именитый ни разу.

    С Кике Флоресом у него особых конфликтов не было, так как молодой тренер понимает, одно дело Кун и Рейес впереди с Диего Коштой и совсем другое дело эти трое + Форлан! А вот с Сересо, президентом клуба, у Форлана терки полгода шли... Более того, Диего, будучи игроком «Атлетико», умудрялся периодически обедать в компании Тапиаса и Фернандеса, а эти двое, на минуточку, являются вице-президентами мадридского «Реала». Короче, на сегодняшний день вроде как Форлан игрок «Атлетико», и зарплату ему подняли, но не настолько, насколько просил игрок. Именно поэтому будущее Форлана в «Атлетико» не видится мне таким уж ясным и очевидным, несмотря на не юный возраст сабжа.

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ШАВА В ЮАР

    Прошлым летом бухал с челом, лично знакомым с Уолкотом. Чел этот типа занимается какими-то проектами социальной рекламы (ну и еще детей тренирует). Говорил что в Южной Африке на каждом втором автобусе эта его реклама с фоткой Уолкота. Также сказал, что осенью его познакомят с Шавой, и Шавины фотки тоже будут на африканских автобусах. Осень вроде прошла уже, не знаю, получилось ли у него :)

    Miguel, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ УСПЕВАЮТ

    У Венгера вообще все его креатуры какие-то недоделанные. Вроде бы и мысль есть, и скорость, но всегда чего-то не хватает. Вот Клиши прошел прекрасно, выход один на один – тупо бей на силу хоть куда, под штангу, в дальний, между ног, а он из себя «Барселону» вдруг решил изображать.

    По реактивности мышления они не поспевают за великим Шавой)). Ему надо было замедлитель какой купить, чтобы он не вышел из себя словно Спанч Боб, забывший в каком порядке класть пикули. Надеюсь, сегодня вспомнил окончательно.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОЖИДАНИЙ НЕТ

    Вот тут некоторые думают, что «Томь», как подкидная доска: разбежался, топнул с другого края и полетел по лучшим клубам Европы. Не думаю, что у Корниленко что-то получится, если у него не получилось в «Зените», «Рубине». Аналогично, что Артем Дзюба выстрелит в карпинском «Спартаке». Бомбардирство дело тонкое и обоюдное. Тут недостаточно только того, чтобы форварда закидали пасами, тут и форварду следует хорошо понимать специфику партнеров из средней линии. Нужно, используя щедрость партнеров, обязательно меняться самому. В «Зените», в «Рубине», в «Блэкпуле» шансы, что партнеры будут думать только о том, как Серега сыграет, невысоки, там каждый думает больше о себе.

    гостевая «Томи»

    А КАК ЖЕ МЫ?

    Мужики, а что за «Локо-ТВ» у паровоза появилось? Я что-то пропустил, или это ТНТ переименовали? Когда появится «Великое Динамо-ТВ», чтобы молодежь приобщалась к культуре с малых лет? Уж если у паровоза есть канал, то почему у нас нет?

    Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НОВЫЙ РАСКЛАД

    Да, старт у нас имени дружбы с кавказскими народами. Что не хорошо, потому что они всегда довольно резво начинают. Некоторый плюс в проекте календаря наблюдаю в том, что перед нами все соперники будут играть с «Краснодаром». С одной стороны, молодые и амбициозные попытаются попить крови у старикашек, с другой – вряд ли сумеют много выиграть. Что немного может облегчить турнирную задачу «Зениту». В прошлом году играли со всеми после мусоров, а сразу за нами шли паровозы и кони. Вот, кстати, раскладка эта влияет на результаты или незначительно?

    Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

    Согласно заключенному с работодателем трудовому договору, уезжаю на неделю. Удваивать. В доме остаются шесть комнатных лимонов и один молодящийся хомяк. И сколько ж он может прожить без жратвы? Может, вижу его в живом виде последний раз. Волнуюсь.

    Beatl61, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ПРОСТО

    Beatl61, запиши или как теперь говорят, нарежь диск с играми «Рубина» за два сезона, вставь в проигрыватель, настрой его на рипит по кругу, поставь перед ними монитор, врубай и езжай спокойно. Заснут и будут просыпаться, только чтобы покакать. И то, только в первые пару дней. Потом будут спать до твоего приезда. Так проживут.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАШ ЧЕЛОВЕК

    Нам надо молиться на Карпина. Пока он у мяса, они будут продувать. Не дай Бог, Федун прозреет и пригласит нормального коуча. Тогда п…ц нам.

    эксПалыч, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СРАВНИТЕ ИХ

    А что это нам п…ц? Что, у мяса есть состав? Знаю только Комбаровых и Веллитона с Алексом, остальных и по фамилиям-то не назову. Какой-то сброд. Их просто не надо раньше времени бояться. В то время как у нас сплошные звезды – игроки сборной России Колодин, Габулов, Шунин, Семшов, финалист Кубка Азии Уилкшир, олимпийский чемпион Фернандес, игрок сборной Германии Кураньи, игроки сборных Молдавии и Украины. Это мясо должно нас бояться.

    Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    С ТАКИМ СОСТАВОМ…

    Никогда не обращал внимания на товарняки. Но за две недели до матча с «Базелем» не пора ли наигрывать состав? Кто скажет, кто у нас в основе? Почему играет связка Дринчич – Махмудов и вдруг оказывается, что Махмудова в ЛЕ не будет. Значит остаются Кариока, Шешуков, Дринчич. Кто будет играть правого защитника, кто левого, какова будет пара ЦЗ? Есть ли перспективы увидеть Ари? Ни на один из этих вопросов нет пока ответов. И это за две недели до матча. А между прочим у нас последний товарняк с г… из Норвегии, и все. Последний сбор в Сочи, и там, по-моему, товарняки не запланированы (может пока).

    Что за странная травма у Велитона, если даже врач команды не может вразумительно дать ответ? Если «Спартак» не проходит «Базель», Карпин обязан уйти. Пора уже как-то нести ответственность за свои результаты. При таком составе проигрывать 0:4 – это нужно очень постараться. И еще. Может кто-то мне объяснит, как имея в наличие в защите игроков сборной Аргентины и сборной Чехии умудриться пропустить 8 голов в 5 матчах? Чем занимается тренер защиты Бося Поздняков? Неужели невозможно найти замену Родионову?

    Arni51, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗНАДЕЖНО

    Мое почтение всем красно-белым. Я могу поверить в то, что за две недели произойдет чудесное перевоплощение, и беременные бабы превратятся волшебным образом в мужиков с яйцами! Но вот в то, что эти люди научатся играть в обороне – в это, извините, я поверить никак не могу! Очередной превед Босе, да и всему тренерскому штабу. Которого, кстати, по ходу, у нас как не было, так и нет. Дилетанты.

    Леонидыч, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАСПИСАНИЕ ОТМАЗОК

    Игра с «Дачией» – «лучше щас ткнуть в г…»

    Игра с безвестной хренью – «лучше щас ткнуть в г…»

    Игра с «Мальме» – «победили, играли стремно, но ведь лучше щас ткнуть в г…»

    Игра с «Русенборгом» – «однозначно лучше щас ткнуть в г…».

    Февраль 2011. Игра с «Базелем» – «парни, да сдался нам этот УЕФА, турнир лузеров. Впереди чемпионат, а это – г…».

    Февраль 2012. «Этот чемпионат с формулой новой – полное г…, мы так не привыкли. Зато вот в следующем!..»

    Krolikov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОДСТАВИЛ СЕБЯ

    Махмудов уже целый день не пишет в своем блоге. Видать дописался про Валерину дыхалку, что и в ЛЕ не заявили.

    Smn, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЙ

    Народ! Не смейте наезжать на Карпина – к концу сезона вы сами на него молиться будете. Он уже сегодня лучший тренер из отечественных, а ему всего 42 года. Кони 1:9 сливали зимой. Посмеялись и забыли.

    tarantul, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОЖИДАЕМО

    Такое впечатление, что все только что узнали, что творится со «Спартаком». Окститесь, все уже давно ясно. Что кричите-то? По-моему, все абсолютно логично. Самое неприятное заключается не в том, что мы выглядим беспомощно на фоне «Мальме» или «Русенборга», а в том, что скоро над нами снова посмеется вся Европа. На матчи с «Базелем» лучше не выходить.

    Soderling, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ЗНАКОМЫЙ МОТИВ

    «Русенборг» «Спартак» умыл.

    Это Гинер все купил!

    Макей косячлив и уныл! Это Гинер все купил!

    Дикань четырежды пустил! Это Гинер все купил!

    «Спартак» в Европе, мимо плыл! Это Гинер все купил! ))

    Эспер, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы