android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Запах мяса от Карпина перебил запах газовых горелок Спаллетти»

Какое сочетание комментаторов бросает в ужас болельщиков «Спартака»? Стоит ли разрешить футбольным тренерам исполнять пенальти? Почему «Динамо» является неудобным соперником для ЦСКА? В чем «Спартак» был сильнее «Зенита»? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

ДОДУМАЛИСЬ

«Челси»… даже название команды из мужиков – женское имя! Сами подумайте, была бы у нас в РФ футбольная команда в голубых  цветах с названием, например, – «Света». Тьфу.

 Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАК ВАРИАНТ

 ФК «Динамо» – разве не про женщин название?

Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОТ ДУШИ

Милый бегемотик(с), Леонид Викторович! Пишут тебе охреневшие от потери тобой очков в самых принципиальных матчах...слуцкофилы. Ну пожалуйста... пожалей ты нас несчастных. Посмотри, что получилось... все предводители филов в смятении пытаются найти аргументы в твою защиту, но не могут найти. Хаос и анархия поселились в наших рядах.....

RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ

Нужно срочно менять правила футбола. Нужно разрешить бить пенали тренерам. Не забил Слуцкий – на 100% он виноват, забил – кумир на всю жизнь. Это я к тому, хороший или плохой тренер Слуцкий!

web, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ

Давно... давно кони не болтались в нижней части турнирной таблицы. Амбиций море. «Секса» не хватает. Привыкли к хорошему, и уже нос воротим. В большинстве приличных чемпионатов побеждает команда, которая зарабатывает примерно 3/4 очков за сезон. У нас хватает 2/3 очков. ЦСКА в этом сезоне идет по графику лучших лет. Причем по графику европейских стандартов. И все равно что-то не так... Мда, странные люди.

pin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ОБОЙТИ

Для нас «Динамо» – как злокозненная кака: команда, хрен знает сколько лет не претендующая на чемпионство, лежит себе на обочине чемпионата, попахивает, попукивает там чего-то. Но как только по дороге мимо хочет промчаться к вершинам ЦСКА, так эта команда героически настраивается, собирается, концентрируется и еще хрен знает чего делает, но по итогам игры с ней опять чувствуешь себя именно как будто вступил, и отнюдь не в партию. И обидно, и противно, и зло берет, но поделать ничего уже нельзя. Сами, конечно, виноваты, надо было под ноги смотреть, да вовремя метлой смести обратно на обочину, чтоб там довалялось до конца чемпионата. Но, как у Вишневского: «...И грабли те же самые приветствуют меня.»(с) Обидно такое колоссальное преимущество не воплотить в победу. Даже пеналь, даже добивание в пустые ворота – и те никак...

accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАГАДОЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Отличные, просто отличные сегодня комментаторы на НТВ+. Попробую неизведанное – смотреть футбол за деньги и без звука. :))

Nefelim, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕЧЕР БУДЕТ НЕЛЕГКИМ

Дался вам Гена Орлов. Мне вот придется по каналу «100»  смотреть... С Набутовым, «агонь батарея»! Уже упросил домочадцев припрятать летающие предметы.

зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

СГЛАЗИЛИ ВСЕЙ ТОЛПОЙ

Хочется передать большой привет Гене Орлову, Мише Боярскому  и прочим – за блестящий настрой  за игру. Чего только не прочитал сегодня – кто 2-0, кто 3-0. Шансов нет, разный класс команд, сильнее в каждой позиции. Ребята, запомните и зарубите себе на носу – в футбол надо играть на поле, а не понтами закидывать соперника до игры.

ulek, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСПОМНИЛИ

Второй тайм – это  же был «спартаковский дух» в чистом виде! В интернациональном виде. Дикань, Сухи, Гидя, Велик, Комбаров... Тааакой настрой случился, такааая искра, что знаменитые ретро-фотки промокших, но счастливых наших Команд сами перед глазами встали...

Курчат, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫСТРАДАЛИ

Всех с победой над клубом, который под крылом власти и денег. Что напишет в своем блоге с недавних пор главный футбольный спец медведь  Д.А.? Как же дорого, с точки зрения здоровья игроков, нам даются победы. Всем ребятам здоровья и огромное спасибо.  Один раз не... «судья» подумал Егоров и не дал первый пенальти, но во второй уже отмазок никаких бы не прокатило.

andruha0603, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО  МОТИВАМ МАРСЕЛЯ

Ждем от Медведа сообщения «Спартак» победил  «Зенит». Блестяще выступил Игорь Денисов.

yri, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕГДА КРАЙНИЙ

Короче, во всем как обычно виноват Егоров. Он стал гораздо более коварным и специально не дал пеналь на моменте с Велитоном, решив специально отложить этот пеналь на последние  минуты. Лучше бы дал его тогда, был еще временной шанс отыграться.

Argonet, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУГАЯ КОМАНДА

Да дело в том, при всем нашем отношении к «Спартаку» и Карпину, сбродом они никак не выглядят уже давно. Им бы тренера нормального, тогда совсем другой разговор после этой игры был бы. Не будем уподобляться. Продули мясу не первый раз, и еще не раз их отдерем. Пускай Спалетти разбирается. А вот если продуем чемпионство, то думаю об этой игре никто и не вспомнит. Тьфу три раза, по дереву.

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ТАНЕЦ НА ГРАБЛЯХ

Зениту пора было проиграть. Один раз. На этом и остановимся. Лучше бы, конечно, пустили четвертый  в Махачкале, или где-то еще на юге... Но... вышло, то, что вышло. С этим будем жить дальше. Чем Спаллетти хотел удивить Карпина, кроме драки с Денисовым после игры? Мы прошли через «Осер», прошли через (прости Господи) «Насьональ», пройдем и через это. Но! Не стоило ли сделать выводы после игры во Франции? Попались практически на том же самом. Во второй раз за один календарный год топимся в важнейшей игре. Тенденция? «Спартак» на победу не наиграл. «Зенит» тоже. 0:0 и все счастливы. Но нет... не срослось. Бывает... Карпину превед! Что выиграл Карпин? Повторяю – Ни – че – го! Зато «Зенит» обыграл... Бывает. Чего уж там? Роланд Дискейн, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ

Мясо сегодня выполнило обе задачи на сезон – не вылетело и  обыграло «Зенит». Двойные премиальные от Федуна тому доказательством. Я рад, что за последние годы произошли такие изменения в футболе.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕПРАВИЛЬНАЯ ТАБЛИЦА

«Спартак» – ВТОРАЯ команда по силе в чемпионате на сегодняшний день. Они это доказали качеством своей игры уже второй матч, первый с «Челси», и вот сегодня. «Спартак», а совсем не ЦСКА. Неслучайно, что Слуцкий не может выиграть второй матч подряд у прямых конкурентов, это «дутая команда», этот ЦСКА. «Спартак» останется на своем месте, став «соломенным призером», получив моральную победу. Как единственный клуб, который смог победить «Зенит» в сезоне, не только по результату, но превзойдя и качеством своей игры. Проблема как раз играть с такими командами как «Ростов», который закрывается и играть не дает, но своем коврике мясо заведомо преимущество имеет, немногим что-то показать здесь удается. 

кен, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОРА НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ

Вот например по Денисову – уж достал....наскоко раньше Радимов  болел этим делом, но Денисов его  видимо хочет переплюнуть......завести  за уголок и надавать по ушам.....походу звезда уже у него не такая как у всех...подавай ему больше....неприятно смотреть на таких дуралеев....фиг с ним в клубе, но он же такие фируля и в сборной выкидывает........дать бы ему под срандель хорошо, чтоб на землю опустился......Карпина как тренера еще не очень воспринимаю, но как игрок – Денисов и рядом пока не стоит.....

РоН, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СЛАВА РОДНОМУ ЧЕМПИОНАТУ

Запах мяса от Карпина сегодня перебил запах газовых горелок Спаллети… Однако что понравилось, что наконец-то команды бьются не только в еврокубках, но и на местном уровне....

отец Федор, гостевая «Амкара»

КАК ЖЕ ТАК

Денисов был искренне возмущен, тем, что им сегодня не дали выиграть. Совсем оборзели.

Варяг с Юга, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ

«Зенит» сегодня проиграл сам себе. Что-то похожее было в Осере. Надо всегда понимать, что в любое время матча в твои ворота может залететь шальной гол и надо обязательно забивать хотя бы 1 буферный мяч. Нам залетел через заслуженный пенальти. Получите-распишитесь. Что делала команда во 2м тайме, ума не приложу. По такой игре результат справедливый. Сами себе привезли.

piterkras, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы