Игорь Колыванов: «Уверен, что Адвокат обратит внимание на моих ребят»

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов поделился впечатлениями от отборочного матча Евро-2011 с Латвией (2:1) и отметил, что многие из его подопечных в перспективе могут оказаться в главной сборной страны.

«Нелегко было собраться всего за три дня до игры, а первую тренировку в полном составе провести накануне встречи. Но ребята серьезно отнеслись к матчу и показали довольно качественную игру.

У нас было много нереализованных моментов. А когда не забиваешь, играть становится сложнее, опускаются руки. Но мы сумели справиться с этой проблемой.

У Дзюбы постоянная практика в «Томи», ему доверяет Валерий Непомнящий, для нападающего это значит очень многое. Отлично отыграли Александр Маренич, Юрий Кириллов, Георгий Габулов. Да и многие другие.

Я думаю, что многие из моих ребят – в перспективе игроки национальной сборной. Просто у Адвоката уже через месяц важный матч, и ему проще ориентироваться на тех футболистов, которых он хорошо знает. Но я уверен, что он обратит внимание на моих ребят», – цитирует Колыванова Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья