Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Перед Бышовцем стыдно – не придет он в следующий раз «Сатурн» смотреть»

Очередной тур премьер-лиги стартовал буднично – фавориты победили, а соперники в разной степени сопротивлялись. Об этом, а также о странностях сибирского гимна и очередных махинациях с телетрансляциями расскажет новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Перед Бышовцем стыдно – не придет он в следующий раз «Сатурн» смотреть»
«Перед Бышовцем стыдно – не придет он в следующий раз «Сатурн» смотреть»

НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ

В свете предстоящего финала КР, в их гимне меня смущает первая строка «Снова на центре мяч». Не пойму, это должно пугать или обнадеживать?

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАМЕНА

Да надо просто заменить эту «Сибирь» на «Спартак» вне конкурса. Все равно у нее шансов нет, а ЛЕ уже обеспечена. Тогда нас покажет Первый канал! И название для мероприятия хорошее можно придумать- Финал Кубка России Первого Канала, например.

Искатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ТОЛЬКО ЗАМОЛЧИТЕ

Ростов-Алания 20-45. Это зачем, интересно? И дальше то же так будет – выбирается самый убогий матч тура и показывается – нате, жрите?

GS, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗА И ПРОТИВ

Вот лично меня в каждом туре ЧР интересуют только 2 матча, с участием ЦСКА и мяса, что б поболеть ЗА и ПРОТИВ, все остальные матчи, с эмоциональной точки зрения, не представляют для меня зрительского интереса...

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КРАТКО И ПО СУЩЕСТВУ

Рулить так спортом нелегко,

Когда фамилия – Мутко)

geff, гостевая «Амкара»

ПЕРЕЕДЬТЕ ОБРАТНО

Я не квасной патриот, и мне не нужно, что бы флагом России везде махали. Для меня существует только один флаг, с буквой «Д», вот на него я готов молиться. И я, как москвич, болеющий за «Динамо», не хочу, что бы моя команда играла в Химках(футбол) и Балашихе(хоккей). Это не зависимо от моего месторасположения от стадионов, это так должно быть. Ибо команда московская. И мы болеем за «Динамо» Москва! Это просто и ясно! Спокойной всем ночи.

VMS, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ИСКАЛИ И НАШЛИ

Проблема явно надумана. Кем ? Тем для обсуждения, более важных- до е

ей фени! Мне до Стрельцова 25 минут ехать, но предпочел бы ездить в Химки (разница между стадионами огромная), да и команде ближе. Вот проблема- раз в две недели до Химок доехать лень, а футболки какие-то нелепые изготавливать есть время и желание.

dlfn, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

В СТАНЕ ВРАГА?

Искренне раздражают истерические завывания некоторых соратников об «отсутствии игры»: да пошла она, эта самая «игра» на три веселые буквы!! Нужно просто тупо набирать по три очка в каждом матче (за счет «левых пеналей», покупки судей и соперников – все равно «ничего подобного в РФПЛ никогда не было и нет!»(с)Мутко,), и становиться, наконец, Чемпионами!!! А о «красоте игры» можно будет задуматься после того, как мы пять-шесть раз подряд станем Чемпионами России!

Vallon DM, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВЕРНИТЕ ЕРЕМЕНКО

Даже стыдно смотреть на такую игру, давно говорил, что надо все менять, стариков

подальше! Если так будет продолжаться, то в следующем году будем играть в первой лиге! Денег на игроков новых нет, старики уже никуда не годятся, молодежь слишком редко выходят на поле! Что делать? Вот я покопался в интернете, посмотрел чем сейчас занимается Еременко, в аренде у своего отца в команде, играет постоянно, вроде забивает в каждой игре, капитан команды, почему бы не вернуть его летом, хотя бы на пол года в аренду, всетаки он один из лучших полузащитников, который у нас когда-нибудь был! Можно было бы рискнуть, а вдруг заиграет, как играл за нас в 2006 году! Уж хуже чем сейчас уже точно не будит....

krasnodar, гостевая «Сатурна»

СВЕТОЧ НЕ ОЦЕНИЛ

Перед Бышовцем стыдно – не придет он в следующий раз на стадион «Сатурн» смотреть. ;(

Valdemaar, гостевая «Сатурна»

ВЗЯЛИ СВОЕ

Столько уже игр было, где вымучивали (а то и не вымучивали) очки со стоящими на вылет коллективами. Надо отдать должное «Сибири», не закрылись и старались порадовать своих зрителей зрелищной игрой. И моменты были, могла игра по-другому повернуться. Нет у «Сибири» исполнителей. Может эйфория от выхода в ЛЕ, не знаю. Но, хорошая погода, «играющая» команда, отличный результат... Идем на хорошей волне :-)

Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СПУТАЛ КАРТЫ

Молодец Слуцкий сегодня! Взял и посадил Марка и Милоша на лавку. Милош давно заслужил посидеть... А так как заменить обоих по сути некем – попробовал новую схему без крайних полузащитников, но с двумя напами и двумя инсайдами... Отличный шаг! Браво! Пущай теперь «Зенитушка» голову поломает, как мы выйдем с ними играть... Хорошо было бы конечно «Зенитушку» обыграть...

The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА)

И НЕ ПРИКОПАТЬСЯ

Схему сперли с групповой фотографии «Барселоны». Слуцкий прагматичная зануда...выставлять атакующий состав в игре в которой нужно атаковать это просто примитив

Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА ИХ ФОНЕ

Посмотрел 1/2 Лиги Европы. У «Сибири» есть шансы.

Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ!

«Сибирь» семимильными шагами приобщается к европейскому футболу. Сначала в Лигу Европы вышли, теперь вот четвертьфиналисту ЛЧ забили в стиле «МЮ», дальним ударом с помощью рикошета

ericssons, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ИСПУГАЮТСЯ

Ну пусть «Сибирь» там хоть побывает – жалко вам что-ли? Сыграет там несколько игр, покажет себя – и все увидят как играет самая слабая команда чемпионата РФ. И представят себе, как играют у нас самые сильные

Maternus, гостевая официального сайта «Рубина»

УТЕШИЛИСЬ

Зато наши фанаты круче и креативней, а их, московские, только орут громко!

Марица, гостевая официального сайта «Сибири»

ПОДУМАЕШЬ, ЦСКА

Не разделяю всеобщей истерии и восхищения персонами коней. Да раскрученные футболисты, да сборники и что? Такие же ребята, как и наши и ничего в них особенного нет. А что творилось после мачта на выходе футболистов из стадиона в автобус, так вообще не понимаю.

Express, гостевая официального сайта «Сибири»

РЕЗЮМЕ

Играли все нормально. Парейко -лучший! В этом матче явно предпочтение судьи в сторону хозяев. Судья все грамотно делал в сторону «Локо» – помощь мелкого фола, непонятных остановок, срыв атаки «Томи», и время добавленное, явно не соответствовало остановкам среди игры. Правда, не снимает ответственности с наших за кривой пас, и сбитый прицел при ударе

Всегда жду побед, гостевая «Томи»

ПРОДАЙТЕ ЕГО

В тот самый день, когда благоприятно сойдутся звезды и черная жаба залает нечеловеческим голосом на вершине Орадруида, т.е. Одемвингие не будет в стартовом составе «окомотива»- вот ей-ей напьюсь, в полную поросятину напьюсь. Может Петя Палычеву куклу Вуду слепил втихаря, да мучает ее бесчеловечно? Иначе объяснить его упорное появление в старте не могу.

DemonXL, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

Холодно. Ветрено. Ни какого нерва в игре нет. Первый тайм вообще зевая глядел, несмотря на погоду. И, тем не менее, сегодня не было противно. Это уже очень большой прогресс. И передачи удавались, и народ бегал очень даже нормально и комбинации получались. Далее. Сычева надо отправить капитанить в «Локо-2» летом. Пусть там набирает кондиции, ибо это уже даже не смешно. Малхаз понравился сегодня. И отбегал на удивление. Петя во втором тайме молодец. На кураже может огого. Да и остальные нормально. Всех с победой!

Не_гость, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ

Уже что-то в нападении получается, какие-то зачатки остроты от наших форвардов. Майкон выглядит посильнее на фоне Сычева и Одемвинге. У Сычева хоть стали появляться моменты (на 47 минуте надо было бить низом – ошибка), раньше и того не было. Одемвинги много порол, часто не мог подать с фланга в штрафную, но некоторую полезную работу проделал во втором тайме, Генич его отметил. Алиев и Глушаков молодцы, какую точность демонстрируют Глушаков и Кузмин – бильярдные удары по углам ворот! Кстати, из за Алиева против нас соперники боятся фолить около своих ворот, это помогает нам проходить оборону соперника и наносить удары с игры. Мусульмане говорят «Слава Аллаху», мы можем сказать «Спасибо Алиеву». =))

Gerome, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

ДАДУТ БОЙ

В нашей борьбе за Лигу Европы (читай Лигу Лузеров) нам крайне необходимы победы над середняками дома, как это сделать не ясно, надо спросить Карпина… Тяжело завтра будет, очень… У Нальчика нет пенсионеров ходящих по полю пешком, нет недотренера который не может объяснить что ждет от команды (Гордеев), там все знают что делать, куда бежать и зачем… К сожалению, на данный момент этого достаточно, чтобы противостоять Великому и Могучему…

X fünf, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы