Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Надеюсь, после Лучано нас будет тренировать Божович»

Стартующих на предстоящей неделе еврокубковых баталий с нетерпением ждет вся болельщицкая общественность. Обсуждение одних и тех же тем в надоевшее межсезонье становится любимым занятием. Селекционные недовольства, недоумение по поводы «Москвы», грусть по Хиддинку и немного Олимпиады – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Надеюсь, после Лучано нас будет тренировать Божович»
«Надеюсь, после Лучано нас будет тренировать Божович»

ЧЕМ УДИВИМ?

Сильнейшее открытие Игр в Ванкувере.. Хит Леонардо Коэна в исполнении женщины-мужчины, мороз по коже.. Дичайшее бабло вложено... Красота неописуемая... Как через 4 года переплюнуть?

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

СЮЖЕТ ДЛЯ НОВОЙ ПЕРЕДАЧИ

Ни разу не промахнулись, что Слепцова, что Булыгина. И сдохли на последнем круге. Где Пиманов, пусть скорее снимет документальный фильм, как они всю ночь перед гонкой зависали в кабаке со стриптизерами и кальяном!

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОГДА КАК НЕ СЕЙЧАС?

Слепцова интервью дала. Слов не хватает, а когда как не к олимпиаде, соревнованиям, проводящимся один раз в четыре года, быть готовым??

Viktor, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ТАКОЕ УЖЕ СЛЫШАЛИ

Нормальное такое заявление, в духе сборной России по футболу )

Bubn-off, гостевая «Крыльев Советов»

ВЕСЕЛЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Как же мы всех будем рвать! Дух захватывает!

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ПРОПАЛО?

Скажите пожалуйста, что нынешнее руководство клуба сделало для команды полезного. Чем занимается Корнеев. Господин Дюков иже Митрофанов всем рассказывают, что хотят сделать команду «Зенит» одной из сильнейших в Европе, кто знает сильные европейские клубы с одним нападающим и вратарем который регулярно практически через матч ловит блох, а не мяч.

Прадо, гостевая ZIA («Зенит»)

РЕФЛЕСЫ ОТ КОРНИЛЕНКО

Болельщики «Зенита» – большие придумщики. Так фамилия одного белорусского легионера этого клуба стала по-настоящему чудодейственной. При ее трехкратном упоминании ослабляются мышцы нижней части поясницы, облегчается очищение организма от слизи. Четырехкратное упоминание вызывает стойкую головную боль, а пятикратное вводит в легкий транс.

Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

ОПТИМИСТИЧНЫЙ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Надеюсь после Лучано нас будет тренировать Божович =))

Gruppo Storico, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

НАМ ПОДОЙДЕТ

Божович как раз из гамна конфетку умеет делать. А вот наши конфетки на поле в гамно превращаются при любом тренере.

Шулер, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАСЛЕДСТВО

Замечательно начинается правление САФа. «Москва», «КС», бизнес-проект «Алания». ВЛМ оставил отрасль в отличном состоянии )

minzdrav, гостевая ZIA («Зенит»)

ЦИНИЧНОЕ УБИЙСТВО

Цинично «Москву» шлепнули. Как хозяин публично пристреливает свою молодую лошадь, потому как мастью не вышла да и вообще душа не лежала. Придушивать стал еще в прошлом году, а в межсезонье мотивов для решения поболее стало. Иначе ту же «Аланию» можно при желании выводить в вышку и без убийства, годом раньше или позже – по-моему не столь принципиально.

vespasian, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО

По поводу кепок. Чтобы у команды была история и болельщикам – команде нужно дать хоть какое-то время. А кепкам времени дали слишком мало. Фигня про «мертворожденное дитя». Пациент был очень даже жив. Взяли бы «Аланию» вместо крыс – было бы понятно. Но мерзкое удушение крепкого середняка лиги – это профурсеточный муткизм, иначе не назовешь. Среди всех минусов единственный плюс – нам с неудобным соперником на 2 игры меньше играть.

Kapers, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК РАЗ ДЛЯ ФЕДУНА

Я че-та не пойму, игроков «Москвы» раздают или продают? Если раздают, то вообще Федуна случай, халява, надо брать всех, там разберемся)

Спартачек-Казачек!, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Только что заметил, Шемба здорово похож на Гинера.

mikl628, гостевая Red-Army (ЦСКА)

У НАС ЕСТЬ ОПЫТ, А У НИХ?

Кроты в такую погоду не играют и вообще на поверхность не высовываются. К тому же они понимают что на таком поле у них нету ни единого шанса против ЦСКА, имеющего победный Владивостокский опыт игры на еще более непригодной для футбола поляне.

EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

И ТО ПОЛЬЗА

Ну мы то ладно, а больше всех обломались бессмысленно промокшие севильские скауты на трибунах.

EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МАССА ЭМОЦИЙ

«Московский «Спартак» вылетает в Испанию». Интересная штука – человеческая психология. Глаза «зацепились» за «Московский «Спартак» вылетает». Настроение-интерес начало подниматься :) Но потом дочитал «в Испанию» – сразу разочарование. И все – за 1 секунду.

House, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ШКВАЛ ПРЕТЕНЗИЙ

Да пускай и уходит себе этот Гус, за такие деньги сколько ему платили можно найти такого тренера, который бы на каждом туре чемпа присутствовал. А этот Гус был редким гостем, и еще ни одного игрока в сборной не было спартаковца.

gazik777, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ТАК НЕЛЬЗЯ

Блин, просто не понимаю, как можно Хиддинку выдвигать предъявы типа «кого из сильных соперников мы выиграли, кроме голландцев»???

Eternal, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ЧТО ИМЕЛИ – НЕ ХРАНИЛИ

Очень жаль, что Хиддинк все-таки ушел....Возвращаемся в эпоху Стаканычей, Георгичей, Палычей и прочих Ярцевых.....а была в какой-то момент надежда, что сумеем мы все-таки научиться чему-нибудь на уровне сборной.....А с другой стороны непонятно зачем тогда тянуть до 30 июня – чтобы Хиддинк еще пару раз в Россию приехал?

SVP, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СПАСИБО ЗА ВСЕ

Разбирался у себя в столе и обнаружил буклет РФС с автографом Хиддинка... Жаль, что он не будет больше тренировать нашу сборную. Результат его работы в том, что на ЧЕ мы жеребились из первой корзины, и в соперниках у нас Словакия, скажем, а не Германия... и в том, что наши футболисты играют в не последних европейских командах... и в бронзе Евро, конечно. Когда еще удастся повторить тот успех? Так что, Гусу – спасибо!

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы