Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Основная задача межсезонья – сохранить девственность чистого чека!»

    Фанаты «Динамо» и «Зенита» по-разному реагируют на переход Игоря Семшова, спартаковцы продолжают удивляться селекционной работе своего клуба, а сибиряки приветствуют Войцеха Ковалевски. На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Основная задача межсезонья – сохранить девственность чистого чека!»
    «Основная задача межсезонья – сохранить девственность чистого чека!»

    КОШМАР ИЛИ НЕТ?

    Сегодня приснился странный сон, типа Павлюч к нам перешел, и мы выиграли у спартачей 4:2, а он сделал хет-трик)) И на этом месте проснулся)

    BLAKE, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ!

    Игорь – отличный парень! Никогда его не называл противным прозвищем, придуманным инетчиками. Так сложились обстоятельства, что ему пришлось уйти: и он, и Данни заслуживали повышения контракта тогда. А сейчас молятся на переход какой-то йоси – звиздец! А насчет интервью всяких – фигня это все, их дают, потому что наДо. А почитаешь такие термины, как выдуманные про Семшова, то он вообще имеет право на х... таких писателей послать.

    Cвинобой, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕ ПО ДУХУ

    Семшова слили в «Динамо», и не знаю почему, но я даже как-то рад этому. Ну не наш он игрок по духу, не зенитовский...

    пикапер, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ТАК СЛОЖИЛОСЬ

    Семшов принципиально не играет в Лиге Чемпионов. Ну и чтобы не портить карму... Наши шансы возросли.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИЗБАВЛЕНИЕ РЯДОМ

    А с другой стороны... может, началось? И через пару дней мясо заявит о обратном приобретении своего недавнего игрока? Было бы сказочно))

    Митрий, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАСТОЯЩИЙ РАБОТНИК

    Не уверен, что Семшов на самом деле был таким бесполезным, как некоторые пытаются себя и нас уверить. Не все обладают мощной харизмой. Не все умеют и хотят выстраивать свое поведение, как положено ньюсмейкеру. Многие просто скромно делают свое дело и не высовываются. Имхо, Семшов был полезен. Без этих замашек, просто работяга. Такие нужны команде, особенно такой, где плюнешь – в звезду планетарного масштаба попадешь... Да и паспорт правильный был нелишним. Куда от этого денешься.

    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХИТРЫЙ ХОД

    Я понял. Бомба в том, что мы купили Семшова и тут же поменяли его в «Ливер» на Бенаюна :) Я угадал? :)

    Волков, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ТАКОЙ ХОД?

    Я не понимаю, что всех так забавляют покупки «Динамо»? Чтобы прикрыть собственную селекционную импотенцию?

    Егорыч, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАШ УДЕЛ

    «Выбирая» из Хитцльшпергера и Шешукова (брр) все равно выберут Шишкина. Смешно. Ни разу еще в Россию не переходил в зрелом возрасте игрок топ-сборной. Тем более к нашим рационализаторам :) Даже 3-го вратаря Италии, который каким-то чудом проникся идеей поехать в Россию, умудрились просрать. При Валере слышно невероятно много бразильских фамилий. Там каждый месяц восходящие звезды загораются. Вот это наш полет, увы :(

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    СОХРАНИТЬ ЕГО!

    Вот теперь понял основную задачу межсезонья. Сохранить девственность чистого чека!

    ACOOPER, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАЧАЛОСЬ…

    Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». Шавло не участвовал в аукционах, и Карпин, преданно смотря в глаза хозяину, заявляет, что «Спартак» не может состязаться с другими ведущими российскими клубами в контрактных условиях для футболистов, и занимается исключительно разгрузкой платежной ведомости. Карпин – это такой внешне более смелый вариант Шавло, но только внешне... ИМХО это все показная игра на публику, а на деле... На деле Карпин продает ведущего форварда Романа Павлюченко и упускает к главному конкуренту ведущего полузащитника Владимира Быстрова. И куда идут вырученные средства? Свободные агенты и прочие заболотные. Главное, чтобы подешевле на радость хозяину, не забывая при этом про смелую риторику в СМИ... Карпин-главный тренер пока идет по стопам Черчесова. Та же пустая болтовня в СМИ и самолюбование, а в решающий момент – провал. Черчесов окончательно провалился после проведенной самостоятельно предсезонки. Надеюсь, что хоть в этом Карпин его не повторит.

    Pavel A., гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧЕМ ЛУЧШЕ?

    Меня удивляет «Галатасарай», тихо-тихо собрал у себя линкольнов, кьюэллов, сейчас Жо туда с О’Нилом переходят и там еще кучка известных ребят из Европы. Жо, Кьюэлла и Линкольна я бы тоже у удовольствием видел в «Спартаке». Неужели дело только в климате? Уровень лиги у нас примерно одного уровня. В том же «Фенере» целый Анелька играл в расцвете сил.

    Фанат Кости, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПАРАД ВОЗВРАЩЕНИЙ

    Что-то тихо на гесте. Затишье перед бурей. Все ожидают на этой неделе подписание нового «Домингеса»? Я жду 1 февраля 2010 г. известий: «сегодня после изнурительных переговоров с «Валенсией» состоялось подписание договора аренды Домингеса Дамиана Алехандро».

    efshade, гостевая официального сайта «Рубина»

    «ТРИУМФАТОР»

    Всем соболезнования в связи с приходом Дзаккерони. Привыкаем быть удинезой((. Ну а Дзаку, естественно, поздравления. Как-никак итальянский Большой Шлем собрал)

    ilyawar, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

    ОДОБРЯЕМ

    Ковалевски, наверное, не самый плохой вариант, но... знать бы в какой он форме. Со Спартаковских времен много воды утекло, да и там он не блистал. Правда, и провальным его выступление за «Спартак» не назовешь! Если его возьмут только из-за того, что выбирать не из кого, то... :( Мне кажется, с «помощью» Войцеха и у Солосина больше шансов проявить себя на уровне ПЛ! Сплав опыта и молодости и реальная конкуренция на вратарской позиции – как минимум не помешает!

    Sant, гостевая официального сайта «Сибири»

    БУДЬТЕ КОРРЕКТНЕЕ

    Вот так вот почитаешь-почитаешь и подумаешь: и зачем люди на поле уродуются? Деталей «дела Муджири» никто не знает, а судить берется каждый... статьи подбирает. Все умные, один спортсмен априори дурак:(

    Aleksflyer, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТОЖЕ ТРАВМА

    «И зачем люди на поле уродуются?» Последнюю травму Муджири нанесла дверь от гаража, если не ошибаюсь.

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы