Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Здорово бы смотрелся Бекхэм, задирающий майку после выбивания пятой мишени»

    Последний выходной день не принес значимых новостей в футбольный мир, но меньше обсуждений на форумах никак не стало. Армейские сомнения в новичках, спартаковское недовольство селекцией, ребенок по-имени «Рубин» и звезды футбола в биатлоне – основные темы обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Здорово бы смотрелся Бекхэм, задирающий майку после выбивания пятой мишени»
    «Здорово бы смотрелся Бекхэм, задирающий майку после выбивания пятой мишени»

    КАК ПО ИГРЕ

    По поводу печальной истории со сборной Того. Есть комп. игра – блокбастер «Farcry-2» , можно сказать хит. Там подробнейшим образом раскрывается тема африканских повстанцев в Конго и Замбии и особо ярко отображаются эти блокпосты и засады на дорогах, негры с автоматами, обстрелы с блокпостов и из засад, деревьев. Полмира наверное включая меня с наслаждением прошли эту игру, а умники со сборной Того решили «сэкономить денег» и послать свою сборную через обстреливаемый район

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК

    Новость про Пайшао – гуд. Как он пришел, так чемпионства нам было не видать.

    alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕНУЖНЫЙ ТРОФЕЙ

    Значит Пайшао виноват!? Определенно, если бы не этот вредитель.... сейчас бы Гинер на отражении кубке Лиги чемпионов любовался. А так... приходится кидать остатки сигар в какой-то Кубок России.

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СОМНЕНИЯ – 1

    Мы уже брали за схожие деньги Рамона и видим как он себя проявил... а японцы они вообще народ непонятный – это хуже мусульман. неизвестно какие фортели может выкинуть Хонда, хотя надеюсь, что Гинеру про него доложили абсолютно все, вплоть до любимого цвета. и неважно где он будет играть, лишь бы польза от него была... а сейчас рассуждать где он заиграет, вот где должен был заиграть Гонсалес? а где должен был заиграть Ферейра? а Рамон? а почему не заиграли? – травмы, менталитет, адаптация, конкуренция... купили – хорошо! а выйдет он в составе или нет – неизвестно.

    Зимний, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СОМНЕНИЯ – 2

    Опасаюсь, что это приобретение Слуцкого вызвано не игровыми возможностями Кирилла, а его тесным контактом со Слуцким-тренером. Как в ФК «Москва» нарисовался «каратист» Адамов. Боюсь тут та же история, потому, что толковых правых защитников россиян я в РФПЛ почти не наблюдаю. Усилиться справа нам неплохо, но я не вижу, чем нам в этом поможет Набабкин.

    Каурый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СОН В РУКУ?

    Сегодня сон приснился, что ЦСКА выиграл Лигу Чемпионов...может быть и не выиграл, может быть и не ЦСКА, но чувства с утра были такие, какие могут быть только при очень значимом событие....как знать, может придется испытать их наяву..!)))

    p.a.to., форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СИМВОЛИЧНО

    А может упыри похерили переход Алиева, потому что он им показался «непатриотичным»?! А Измайлов – другое дело, он – наш, русский татарин. Вернуть его – патриотично. В интересах Сборной и вообще символично...

    Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИТОГ

    Цены на Измайловых растут, Вагнеры в травмах. Алиевы объявлены врагами. И завтра на работу. Хорошо попраздновали.

    Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КАК БЫВАЕТ

    Сегодня смотрел новости в семье родился ребенок, назвали Рубином! В честь нашего клуба! Жесть вообще!

    TATAP, гостевая официального сайта «Рубина»

    КАК БУДЕТ

    Станем пятикратными – своего Рубином назову! Слово даю!

    Diman, гостевая официального сайта «Рубина»

    КАК СМЕШНЕЕ

    Да... Рубин Диманович будет круто))) Круче могло бы быть только Рубин Динамович 3-0

    DreamTim, гостевая официального сайта «Рубина»


    КАК КРАСИВЕЕ

    Тогда лучше Барселон Рубинович 1-2

    TATAP, гостевая официального сайта «Рубина»

    ВОПРОС ПО КОРНЕЕВУ

    В книге «Правда о «Зените» было, что уже почти уломали Гиггза, Ван Нистелроя и Зе Роберто, потому что строим клуб европейского уровня, в котором должны быть звезды европейской величины. Это Сарсания говорил. Еще это предложение «Барселоне» по обмену Аршавин-Месси, причем с доплатой от «Барсы» – это как воспринимать? Нет, не единственный, хотя важный. Но Рапопорт, судя по результатам деятельности на своих постах в «Зените», просто неквалифицированный специалист. А Корнеев вообще без опыта. Я не говорю, что у него точно ничего не получится, у Карпина вот что-то выходит, но шансов на то, что он что-то сделает, очень мало. К тому же Карпин явно живет «Спартаком», летает во всякие Южные Америки и еще черт знает куда, а вот делает ли это Корнеев?

    butler, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ

    Можно констатировать, что Валера все-таки принял и впитал идеи Барина о самоокупаемости. Иначе как можно объяснить чушь, что Рома в какие-то схемы не влазит? Можно играть в два нападающих с Алексом под ними и такая пара форвардов отлично будет дополнять друг друга. Можно Велли сдвинуть на правый фланг, и он блестяще заменит сбежавшую крысу. Вариантов уйма и не нужно быть Эйнштейном, чтобы понимать что Рома Спартаковский игрок и в любые Спартаковские схемы встанет как влитой. И мне особенно обидно что когда столько сделавшему для нас человеку тяжело мы не можем или не хотим протянуть ему руку помощи. Ведь менеджмент ФКСМ, когда продавал Рому в «Тоттенхэм» не мог не знать репутацию этого недоклуба как вечной помойки где бесследно как в бермудском треугольнике исчезали лучшие из лучших. Нельзя было туда продавать. Но раз сделали глупость, было бы правильно ее исправить. А так какой теперь выбор у Ромы Павлюченко? Надеть ненавистную форму «Зенита» или «Локо» потому что в Европе никто его трансфер не выкупит или гнить на лавке у красномордого?

    barjatinskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    КРИТИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ

    Вот получит, не дай Бог конечно, Веллитон в сезоне травму и аукнется эта «карпинская» схема. Отказываться от приобретения Павлюченко, да еще по озвученным причинам – это просто в высшей степени «шавлизм», дело которого и ныне процветает. Карпин – спасатель прежде всего в качестве спасателя федунских денег.

    Pavel A., гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ПРОПАЛО!

    Продать значит Бажена и Саенко? А кого с паспортом сильнее этих двух на их место? Значит у нас фланги защиты готовы к ЛЧ...Те самые которые драли Игнатьевы, Красичи, Гекденизы и игроки молодежных сборных Фарер, Молдавии и Италии-2...Ну да конечно...Продать Джанаева и остаться с кем!? Стипе то уже у нас не будет, напомню...С Хомичем в основе или Песьяковым который таких ошибок с десяток наделает если его ставить на весь год...Мы собираемся подписать Шешукова...вот он наш российский рынок полностью просраный Карпиным. Тарасов, Ребко, Валикаев, Джиоев – ребята которые могли бы нас заинтересовать и которые бы согласились быть у нас...У нас же был интерес только к Тарасову и то интерес какой-то странный...Семин с ним встретился и объяснил как и кем видит его в команде...Ни мы, ни «Зенит» ничего подобного не сделали....

    UrfinJuice, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОЧТИ БАРТЕР

    Надо сделать так. Заключить с «Москвой» договор, по которому мы будем сплавлять туда футболистов из дубля, «Москва» их будет развивать, а потом мы будем забирать их обратно.

    Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ ОБИЖАЙТЕ «ТОМЬ»

    Блин читаю вот тут на разных форумах – всякую чушь пишут про наших корейцев! Мол «Томь» будет играть скоро в Корейском чемпионате!- но почему тоже ЦСКА не играет в чемпионате Бразилии! Дали бы денег – так может и сыграли бы и в Испании

    AlexTraid, гостевая «Томи»

    РАД ПОБЕДЕ

    Отличная победа на классе хотя нынешний «Ювентус».. ну очень плох откровенно говоря тем не менее настрой позволил не дать сыграть «Милану» в свой футбол. Тем ценнее победа выдранная в жесткой борьбе, нечасто нас баловал «Милан» этим в последние годы.

    Де ла воро Ганстерито, форум «AC Milan» («Трибуна» Sports.ru)

    ПРОВАЛ

    Господи, какое же убожество. Голы, заносимые в собственные ворота; какие-то случайные безвольные люди в форме «Юве»; дебилы, жгущие костер на трибунах и Дель Пьеро, сыгравший в американский футбол вместо итальянского. С нами сыграла бы вничью даже сборная мертвецов.

    ilyawar, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

    ИЗБАВЛЕНИЕ

    Волна народной радости разрасталась, переходя из привычных неуверенных шепотов в стройный, первобытный рев.

    «Тьягу выгнали»

    «Тьягу послали»

    «Тьягу ПНХ»-звучало в Петербурге и Лондоне, Буэнос-Айресе и Гонконге.

    Незнакомые люди братались на улицах и площадях, в воздух летели ондатровые шапки и картузы, в кабаках лилась бесплатная по такому случаю брага, извозчики развозили по домам охмелевших от непривычного ощущения обывателей.

    Посольство Португалии в Череповце утопало в фиалках, оставшихся от прошлых надежд.

    Отдельные дальновидные сограждане, правда, мудро и сумрачно говорили что-то о завтрашнем дне, но исступленный, осатанелый народ получив вольную бесновался.

    Поезд Турин-Мадрид уносил Тьягу в туманную даль, над автомобильной столицей Италии вставал новый день.

    ilyawar, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

    В ДРУГОМ КАЧЕСТВЕ

    Смотрел биатлон, представлял футболистов на их месте. Здорово бы смотрелся какой-нибудь Бэкхем, задирающий майку на голову после выбивания пятой мишени. Или умирающий в адских корчах Криштиану, после того, как ему кто-нибудь на лыжину наступит. Или Воффка, спорящий с судьей, что мол, он попал на самом деле. Или Рахимич, сбивающий в эффектном подкате убегающего Бьорндалена. Или Слава – по такой мишени не попал бы ни один биатлонист мира. Или Шава с пальчиком в соплях на финише. Чертово межсезонье.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ВЫХОДНЫХ!

    Русский биатлон – это когда с утра бегут за пивом и по дороге стреляют сигареты

    House, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы