«Динамо» оштрафовано на 135 тысяч рублей за поведение болельщиков во время матча с «Москвой»

На сегодняшнем заседании КДК РФС было принято решение оштрафовать «Динамо» на 135 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес участников матча с «Москвой» (2:1) в 30-м туре премьер-лиги, бросание пиротехнических средств на поле и беговые дорожки, неправомерное поведение болельщиков и появление на поле посторонних лиц. «Москва» в свою очередь расстанется с 20 тысячами за необеспечение общественного порядка на стадионе во время этой игры.

«Зенит» оштрафован на 80 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес участников матча со «Спартаком» (2:1) и бросание пиротехнических средств на беговые дорожки.

«Локомотив» выплатит 45 тысяч рублей за появление посторонних лиц на поле и скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес арбитра во время матча с «Химками» (3:1). Главный тренер железнодорожников Юрий Семин оштрафован на 30 тысяч за выход за пределы технической зоны. «Химки» же заплатят 20 тысяч за необеспечение общественного порядка на стадионе.

«Ростов» оштрафован на 35 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле, появление посторонних лиц на поле и необеспечение общественного порядка на стадионе во время матча с «Амкаром» (1:1).

ЦСКА должен будет выплатить 10 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле и беговые дорожки во время игры с «Сатурном» (3:0), сообщает официальный сайт РФС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.