Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Разрешение не ездить в Грозный — это наказание или поощрение?»

На интернет-гостевых в связи с Днем победы болельщики взяли выходной. Но тем не менее кое-что для традиционного дайджеста Sports.ru удалось отобрать.

СПЛОШНОЙ ТЕАТР

Не видя матчей ЧР, а только читая статьи, отчеты и комментарии, задаешься вопросами: кто дергает ниточки? что из этого получится? зачем такой футбол? чем заняться на выходных?

Бopтoвoй caмoпиceц, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СВОИ ПЛЮСЫ

«Динамикам» проще. У них вечный капец, а на нас давит груз побед, словно атмосферный столб. Не такой, конечно, как на «Спартак», но тоже тяжелый.

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СЛОЖНО БОЛЕТЬ

Я и дальше буду болеть за единственный клуб в России. Но все чаще гложет мысль, глядя на поле: я столько не выпью.

жрун, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧЕСТНОСТЬ ВО ПЛОТИ

Если ФКСМ действительно хочет честного чемпионата России, абсолютная и безоговорочная поддержка «Шинника» в сложившейся ситуации будет, по-моему, правильным ходом и пойдет в плюс репутации клуба. Мы играем честно.

ys, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕИСПОЛНИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Я бы на месте «Шинника» потребовал бы еще покрасить мавзолей в зеленый цвет... Хорошо, что я на своем месте.

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

ВОПРОС ВОПРОСОВ

«Совместно с РФС мы приняли решение заменить Дорошенко на ближайшей игре в Грозном». Вопрос: разрешение не ездить в Грозный — это наказание или поощрение?

Кузьмич, гостевая САШО («Динамо»)

ЗАДАЧА МАКСИМУМ

Мы едем в Манчестер не праздновать, не смотреть финал. Мы едем сделать все для победы нашей команды. Пиво очень вкусное — это здорово. Но основное — отдать все наши силы для Победы. Мы Победу ждали очень много лет — кто 40, кто больше или меньше. Это не важно. Важно, что не только команда, но и мы все обязаны отдать все силы, что у нас есть для того, чтобы слова нашего гимна стали правдой. И плевать на 100 000 шотландцев, мы сильнее, а пиво и все остальное приложиться. Уже спать не могу...

Dedd, гостевая ZIA («Зенит»)

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ

Вот при советской власти прошли бы уже пять анкет, три собеседования и два инструктажа. Все бы выяснили и полетели бы все по фиксированной цене. А тут все буквально приходится делать самому.

Van, гостевая ZIA («Зенит»)

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Вот казус-то случился: 9 мая 1945 года мой дед с сослуживцами, решив отметить окончание войны, как обычно бывает, недобрал. Ну и рванул в ближайшее селение за добавкой. Добавку взяли, но на обратном пути подорвались на мине. Одной могилой советского солдата стало больше. Дед, ты не волнуйся, все, что ты не успел допить, я допью. А тебе — вечная память и низкий поклон. С праздником всех!

IonbI4(SM), гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы