Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Что, опять кто-то в футбол играет?»

На интернет-гостевых армейские болельщики крайне недовольны очередной нулевой ничьей, томичи продемонстрированный футбол и футболом-то не называют, динамовцы оперативно разуверились в своем тренере Кобелеве и только в Питере неустанно готовятся к финалу Кубка УЕФА и удивляются, что где-то кто-то играет в футбол.

ПРЕСЫТИЛИСЬ

Не в коня корм. Отвратительно.

Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

В ОЖИДАНИИ ХУДШЕГО

Хрен с ней, с игрой. Мы ее давно потеряли. Главное, чтобы п…ц не вернулся.

Dizzу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЯВНАЯ ПРИЧИНА

Из-за переноса игры с «Зенитом» команда попала в функциональную яму, что в конечном итоге и сказалось на сегодняшнем результате.

Килгор Траут, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЕЛИКА ЧЕСТЬ

Давайте купим Моуринью или Лаудрупа там какого, выиграем ЛЧ и окончательно забьем на все. Скажем: «А что, теперь у нас, как у Аленичева, два еврокубка, нам теперь чего, с амкарами, что ль, играть?»

нандорКвакин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА БЛАГОЕ ДЕЛО

...А чтобы у любимого клуба дела на лад пошли, откушаю я сегодня вечером, ну, например, водки! Заодно, может, и простуда пройдет. Грамм эдак 200. Для победы ничего не жалко!

Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕЗРЕЛИЩНО

Очередное унылое г…внище...

Редкая птица, гостевая «Томи»

СВОЕ

Г…внище, да только родное!

Fixx, гостевая «Томи»

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

Посмотрел унылый футбол из Томска... Из всего увиденного больше всего понравился газон. Томскому агроному, которому респект, просто необходимо выдавать методички и проводить лекции и семинары, как сделать из болота нормальную поляну в соответствующих регионах.

primo, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМО

Читая гесты после матча, чувствуешь себя прямо бихевиористом каким-то. Продула команда, и все: измена, мировое правительство, масоны, заговор. Ну а выиграла (или, как сейчас, ничью у хорошего соперника вырвала), и все: ай, молодца, чемпионы. Это я не к тому говорю, что здесь все такие примитивные и необъективные. И даже не к тому, что если б сгорели, лично я бы и не подумал лить грязь и сопли. Это я все к тому, что пошлите на гест «Динамо» повтыкаем. Уверяю вас, там сейчас картина прямо противоположная нашей и преобладают фразы про скамейки запасных и про отставки.

Vlom_regitsya, гостевая «Крыльев Советов»

МЕТАМОРФОЗА

Маленькая ср…ная победка превратилась в здоровую г…внючую ничью.

wombat007, гостевая САШО («Динамо»)

ПОГАСЛИ СВЕЧИ

Сезон закончен. Занавес.

Рюмин А, гостевая САШО («Динамо»)

РЕЗИНОВАЯ ЗОНА

Интересно: до каких пределов надобно расширить зону УЕФА, чтобы Кобелев в нее попал? Места до 10-го?

Прохожий, гостевая САШО («Динамо»)

НАДО ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ

Футболист Ковальчук довольно говененький. Триатлон – вот его спорт, по-моему. Сначала молча плывешь. Потом молча крутишь педали. Потом молча бежишь. Добежав – падаешь. Его стезя.

Шурсон, гостевая ВВ («Спартак»)

ЯГОДКИ БУДУТ ПОЗЖЕ

Уважаемые поклонники «главное результат». Дожили. Вы этот самый результат где увидели? Так называемый тренер Черчесов проср…л все, что только можно. Проср…л чемпионат, проср…л Кубок, не попал в ЛЧ, с позором вылетел из УЕФА, решил сгнидить Капитана, который в отличие от этого шута-балагура верой и правдой всю жизнь служил «мясу», в 9 играх набрано 16 (шестнадцать!!!) очков, и вы говорите про результат? Воистину у нас зацветает лузерство.

Егорыч, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕУЖЕЛИ

Что, опять кто-то в футбол играет?

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

ЕЩЕ И ИЗДЕВАЮТСЯ

Странная тенденция наметилась в чемпионате «Росгосстраха»: в прошлом туре не играл ЦСКА, в этом – «Локомотив». Что дальше?

WeC, гостевая ZIA («Зенит»)

ИГРА В СЕБЯ

По-моему, даже если «Зенит» победит в КУЕФА, радость будет только в Питере, потому что болелы всех остальных команд из-за таких переносов и бессовестных откровений Адвоката очень обиделись на «бомжей». СМИ, конечно, накачают всех радостью и великим событием в истории российского футбола, но спортивная общественность уже чуть ли не в открытую желает проигрыша «Зениту», чтобы посрамить эти игрища.

Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕЧЕМПИОНСКИЙ ГРАФИК

А «Зенит» – 13-й, отставание от 1-го места – 17 (семнадцать!) очков! Адвоката в отставку!

Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОТКУДА ЧТО БЕРЕТСЯ?

В «Ашане» продают голландский ликер Advokaat ядовито-желтого цвета. Что сие значит?

тридцатый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОВЕЗЛО

Путину хорошо, на работу не надо идти.

Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы