android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

«Ненавижу Аршавина, хоть он иногда и молодец»

То, что в полуфинал Кубка УЕФА выйдет «Зенит», было ясно. Гораздо больше туманности было с его соперником. На интернет-гостевых сначала активно искали и находили плюсы от противостояния с «Хетафе». После второго гола Луки Тони концепцию пришлось пересматривать. Теперь в Питере уверены, что лучше соперника, чем «Бавария», и быть не могло. Какая разница, у кого выигрывать?

КОНЕЦ СЕРИИ

Какой сюр: проиграть дома(!) в четвертьфинале КУЕФА (!!) натуральному Булыкину (!!!). Я уж не говорю о бездарно прерванной 8-летней беспроигрышной серии в еврокубках…

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРЕГРАДА

«Бавария» это стадо козлов, которые пытаются преградить нам путь к Кубку номер раз. Как-то так.

педальный, гостевая ZIA («Зенит»)

СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ

Какая-то «Хетафе» чуть не украла у нас нашу победу над «Баварией».

P.S. Я люблю эту игру!

Чапаев, гостевая ZIA («Зенит»)

ОДНО ИЗ ДВУХ

Про нашего соперника в полуфинале могу сказать следующее: либо они могут так побеждать, потому что они – «Бавария», либо они «Бавария», потому что такое могут.

Катерина, гостевая ZIA («Зенит»)

СТРАШНО

Это каток, который сметает все... Адская машина. Что ж нам делать-то?

Sers, гостевая ZIA («Зенит»)

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ

Ну ведь приятнее – согласитесь, интернетовцы – подниматься по лестнице УЕФА, обыгрывая такие команды, нежели повторяя путь ЦСКА. К нам едет «Бавария»!

extreme, гостевая ZIA («Зенит»)

КОМАНДА-ПЕРЕРОСТОК

Все правильно. Нам должны попадаться только потенциальные участники ЛЧ. Ибо Кубок УЕФА для нас сам по себе — мелкий!

Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ ВЫВОДЫ

Немецкий клубный футбол, извините, жидко обос…ался. Единственная команда в четвертьфинале ЛЧ оказалась полностью несостоятельной. Обе команды в 1/4 Кубка УЕФА были жестко дернуты нами и испанским середняком, играющим весь матч в меньшинстве. Слабенькая бундеслига, откровенно слабенькая.

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ

Уважаемый немецкий футбол и лично «Бавария» (Мюнхен), я тут кое-чего сболтнул по глупости, по запарке, так вы это... Не серчайте, был неправ, вспылил, виноват.

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

КРАСНО-БЕЛЫЕ НЕМЦЫ

Ненавижу немцев и «Спартак». Вечно везет им, и сейчас кругом вопить будут, что вышли они по праву, так как были сильнее.

demik78, гостевая САШО («Динамо»)

НЕ ВПЕЧАТЛИЛО

Что это было? Товарняк в школе между 6«а» и «б»? В Питере болельщики увидели настоящее лицо богатых кумиров, которым плевать на 25 тысяч на стадионе. Наши в воскресенье так не поступят!

Т-62, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЛЮТАЯ НЕНАВИСТЬ

Ненавижу Радимова, ненавижу Малафеева, ненавижу Аршавина, хоть он иногда и молодец, ненавижу Ширла и Крижанаца, ненавижу Тимощука, гиперненавижу Адвоката, ненавижу Денисова, ненавижу Зырянова, ненавижу Погребняка, Файзулина и Анюкова. Никогда не прощу Кобелева за то, что ушел в «бомжи». Никогда не поверю, что Керж — наш. Был у них один приличный человек. И тот — Спивак.

Еврю, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕ В КАЙФ

Интересно, могу я надеяться, что увижу что-то хотя бы отдаленно напоминающее «Хетафе» — «Бавария» или «Ливер» — «Арс» в эту субботу в «Лужниках»? Ну почему я смотрю эти матчи с таким восторгом, а в «Лужу» еду с тяжелым сердцем?

гело, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЕЗ ФАЛЬСТАРТА

С чемпионством есть одна тонкость. Если мы на перерыв уйдем первыми, то станем слишком сильным раздражителем для наших околофутбольных «элит». Всякая газпром-мутковская братия будет в течение полутора месяцев лицезреть таблицу с ПЛРФ во главе. От этого они могут обалдеть и после ЧЕ начать нас плавить. Так что к чемпионству надо подходить аккуратно и брать его либо за десять туров до конца, либо на самом финише. Помнить при этом, что основные конкуренты осенью будут париться в еврокубках.

Зверь, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ

Что с ВВ!? Очень недостает. Столько злобы, желчи, ненависти есть только в московском метро в час пик и на ВВ. На метро больше не езжу. Теперь не хватает эмоций.

Primitive, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БИЛЕТЫ ВТРИДОРОГА

Неприятно очень у касс, когда билетов на хорошие места нет, а подходит умник и предлагает и на Запад, и на Восток хорошие места. Ладно бы, болелы все раскупили, а кто не успел — тот умывается. А то ведь все не так, просто связка «кассирка-перекуп» неплохо работает. Кто знает, как с этим бороться и может ли клуб включить здесь административный ресурс? Ну, например, пойманную на этом кассирку в День города слон Джонни имеет на Эспланаде 2 раза. Перед фейерверком и сразу после. А то у касс уж очень неприятно...

Токранов, гостевая «Амкара»

РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА В ИСТОРИИ

Чтобы увидеть такое зрелище, как коитус слона Джонни с кассиркой, стоит, наверное, потерпеть барыг. Ведь если постоянно ловить кассирок и отдавать их на расправу Джонни, можно иметь неплохой гешефт. Толпы туристов переориентируются с Таиланда на Пермь в предвкушении необычного зрелища, городская казна вспухнет от доходов от «Экзосекстуризма», в аэропорту Савино выстроят международный терминал круче, чем в Хитроу, небоскребы взметнутся ввысь, автобаны прорежут город и исчезнут пробки. Круизные яхты будут швартоваться в речном порту, знаменитый восточный экспресс продлит свой путь до г.Перми и будет толпами выгружать на перрон европейских толстосумов. На месте «Звезды» выстроят стадион, ничуть не уступающий «Уэмбли» и «Камп Ноу», а бюджет «Амкара» вырастет до 300 000 000 евро. Счастливые болельщики, все как один на «Роллс-Ройсах», инкрустированных бриллиантами, будут съезжаться на игру. А кассирке поставят памятник!

Портвейн, гостевая «Амкара»

ОТБАТРАЧИТЬ

Полный стадион... Эх, праздник души!!! Обещался за субботу убрать, почистить и вскопать все, что нужно. Что-то меня колбасить начинает. Рано. Не перегореть бы.

Евгений Тот Же, гостевая САШО («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы