Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«На прошлой неделе Слуцкий подавал документы на английскую визу»

Очередной тур российского чемпионата подарил массу тем для размышления – потерю очков «Зенитом», включение «Москвы» в борьбу за Лигу Чемпионов, осечка «Локомотива» и провал ЦСКА. Однако, самая главная новость поджидала болельщиков с утра – Леонид Слуцкий возглавил армейцев. Весь этот винегрет обсуждений нашел свое отражение в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

«На прошлой неделе Слуцкий подавал документы на английскую визу»
«На прошлой неделе Слуцкий подавал документы на английскую визу»

АВОСЬ ПРИГОДИТСЯ

На той неделе во вторник сдавали документы на визу в Манчестер, встретили в консульском отделе молодежь армейскую, тоже документы сдают – Мамаев, Щенников, Помазан, Чиди, Секу, Григорьев тот же... Так уже тогда с ними Слуцкий был. Это до МЮ и Москвы.

RED&BLUE, форум болельщиков ЦСКА

ВСЕГО ЛИШЬ

Осталось выиграть 4 последних матча, и мы Чемпионы-2009 )

super blaster 2009, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕ ПОБОЯЛИСЬ

Абстрагируясь от эмоций – очень полезный матч. Для российского чемпионата. Для маленьких беззащитных команд, не испугавшихся поиграть в футбол против гранда на выезде. Для разговоров про «подстраховочки» и «газпром все купил».

Нальчик – молодцы, «всем ребятам пример».

zmeeed, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗДВОЕНИЕ

Дело не в обороне, а в «поддержке» команды. На таком фоне весь психологический настрой уходит у всей команды. И пока лыбящиеся дебилы с виража будут продолжать свою «свиноакцию», команда будет играть все хуже и хуже, без куража. Приходишь со стадиона, как г… облитый. А команда облита г… с начала игры.

gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

ФАНТАЗИЯ

Представляю в последнем туре, как Вовка забивает с разворота на последней минуте в наши ворота, потом задирает футболку и целует вторую звезду в вытатуированном ромбике.

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

ИНТРИГА

В нашем чемпионате начинается игра. Называется «6-ой лишний». Все бегают вокруг пяти еврокубковых стульев, пока музыка играет в течение 4 последних туров. А потом... бац! Кто успел, тот и сел. Хотя есть еще вариант с запасной табуреткой, потому что обладателем кубка России станет либо «Зенит», либо ФК «Москва».

repka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НАДЕЖДЫ

Хоть Долматова, хоть Кобелева, хоть Колыванова, хоть Добровольского с Кирьяковым вместе взятых, я хочу увидеть «ДИНАМО» чемпионом, еще при своей жизни. Я имею на это право? Я видел получемпионство 76 года. Мне было 14 лет. Я хочу увидеть полноценное. Я что-то несбыточного прошу у своей команды? За которую болею 40 лет?

VMS, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

РОКОВЫЕ ПОТЕРИ

Ведь парадокс какой-то, Юра как уехал от нас, не может набрать форму – травмы мешают. Вагнер уехал, чтобы попасть в сборную, оппа – а тут вызывают свинобразила в сборную, то есть отмазка – чтобы видели там ближе – мягко говоря, не работает. Ушли два человека, а команда вдруг враз и испарилась, оказалось, что нет у нас замен. Что последние 3-4 года никто не думал, что Жиркова, Вагнера, Красича, Акинфеева могут купить. Урок травмы Игоря и вылета из ЛЧ, благодрая Вене, мало кто помнит, наверное. Игорь вернулся – ну и слава всевышнему.

Я очень надеюсь, что этот сезон станет отправной точкой для понимания, что нужно иметь сильный резерв, не дубль, который влетает мясу 1-5 и всяким нальчикам 1-3. А дубль, который бьется за призовые места у себя, молодежь, которая спит и видит отобрать место в основе у ЗМС.

Кирилл_Хайфа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРИГОВОРЕННЫЙ

Надеюсь даже самые умные убедились, что за все наши победы нужно благодарить только одного Газзаева?

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВЕЧНАЯ ТЕМА

Все, кто были проданы – проданы задорого; все, кто были куплены – были куплены на замену и за меньшие деньги. Кризис. Бизнес. Так что Гинеру то как раз клуб и нужен, это заработок. А потом игроки зарплату получают исправно, играют в премьер (пока еще) лиге, что плохого? Все хорошо.. проиграли, выиграли... Это нам, болельщикам обидно или радостно, а менеджменту клуба и игрокам-то что? Деньги есть, зарплата, прибыль... Все хорошо, как бизнес проект – все хорошо))) Вот когда не будет болел на трибунах в качестве протеста, когда будет свист на трибунах какждый раз когда будет ТАКАЯ игра, вот тогда может они и поймут, что деньги и бизнес – это хорошо, но есть еще и совесть, и достоинство, и название клуба, который вписал свое имя в историю НЕ заработком денег и НЕ зарплатой, а совестью, самоотдачей и достоинством от того, что ты играешь за великий клуб ЦСКА.

Maharishi, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ

Российско-испанское безобразие под руководством Онопки-Рамоса в нашем ЦСКА необходимо прекращать как можно скорее. Рамос за несколько месяцев просто расписался в своем непрофессионализме. Хуанде проиграл ВСЕ важные матчи:

«Вольфсбург»

«Зенит»

«Нальчик»

«МЮ

«Москва»

КПД равен нолю. Еще остались терпилы, которые готовы дать ему шанс поработать в команде еще на следующий год? Своей паскудной работой Хуанде не то что не заслужил следующий сезон работать с ЦСКА, а вообще заканчивать этот сезон.

Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КРАСНО-БЕЛЫЙ ТУР

«Спартак» «Спартака» видит издалека. Ребко и Тарасов выбили из гонки хромую кобылу. А наши кавказские одноклубники фактически прикончили чемпионские надежды «миллерщины». Отличное воскресенье.

Хитрый_ревизор, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ВАРИАНТЫ

Совсем недавно «говорили» что «газпром» все матчи выиграет, теперь почему-то под «Рубин» ляжет...

Интрига, блин.

Paraschut, гостевая ВВ («Спартак»)

МНОГОЧИСЛЕННЫЙ ВЫЕЗД

И все-таки насколько искусственный проект – казанский футбол: команда, у которой в каждом матче решается чемпионство, которая играет в лиге чемпионов – имеет на выезде до 10 (десяти) выездных болельщиков!..

Oleg, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КТО В НОЯБРЕ?

Пора ЦСКА календари печатать: каждый месяц – новый тренер.

Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОНО СЛУЧИЛОСЬ

Господи... Только не это. Скажите, что это просто атака хакеров на наш сайт. Запоздалая шутка на первое апреля. Пусть и очень запоздалая.

Цензурных слов просто нет. Самое оно к «Хэллоуину» – все страшней и страшней...

Fiаmmаtа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Я уверен, что Слуцкий – ход именно НАШЕГО ЕЛГ. Для меня он логичен. Гинер этим поступком заслужил еще большего уважения в моих глазах и снял вопросы. Сердцем чую: все будет хорошо :-)

12 христианин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОСТАЛСЯ

А Онопко-то чего не свалил-то? Еще надеется кому-нибудь что-то перевести? Слуцкому не Онопко в помощники нужнее, а Костя Цзю. Или Карполь.

RB-Michael, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЕЗНАДЕЖНОСТЬ

Пока вы трете «клавы» и надеетесь таким жалким образом остаться в горячей десятке «на аналитика» – я хожу на стадионы Москвы, просматриваю будущих соперников;), в частности коней (МЮ). И могу сказать, что армейцы в их нынешнем состоянии – это конченые трупы и никакой Слуцкий им не поможет. На месте Жиркова играет Щенников, на другом фланге Одия. В центре «креативят» Шемберас и Рахимич. Впереди Нецид, который, наверное, может поставить корпус, сыграть головой , но при этом не в состоянии пробежать с мячом и десяти метров. Перед ним сколько раз было пространство, а он останавливается и начинает озираться. Шемберас – это вообще атас, «плеймЕйкер»: возможность для атаки, кто-то впереди открывается – он НАЗАД отдает! Кони в 50 тыщ так засвистели, что ДэйвидАса этого чуть ураганом за пределы Лужи не сдуло)))

Единственный человек, кто там обостряет – это Красич.

Мое имхо – по сравнению с прошлым дерби они стали слабее раза в два минимум.

И вообще там все плохо. Это видно.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы