android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Великий клуб будет играть в великом городе»

На интернет-гостевых с нетерпением ждут начала сезона, критикуют Сергея Кирьякова, утверждают, что быть Игорем Егоровым не так уж и плохо, а болельщики «Терека» уверяют, что ничего страшного в выезде в Грозный нет.

НАЗЛО ВРАГАМ

Если до первого матча 1/16 у меня насчет текущего Кубка УЕФА было ровное отношение, типа, пройдем или не пройдем – по фиг, то сразу после выхода в 1/8 есть заветная мечта – пройти «Марсель». Из принципа. Представляете, какие жирные факи мы можем после этого весь год показывать «свиньям»?!

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

Не представляю, что мне может помешать показывать «свиньям» жирные факи при любом исходе матчей с «Марселем» и каких-либо еще матчей...

Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧИСТЫЙ ГОРОД

Вчера пригласили с женой на концерт в «Октябрьском». Когда народ уже расходился с концерта, слышу скандирование в фойе: «Хей, хей!» – и еще чего-то там. Ну, думаю, «зенитчики» веселятся. И вдруг слышу, что текст-то следующий: «Хей, хей, ОУКБ!» Идет себе к выходу группка гостей нашего города, один из которых орет во всю мочь вышеуказанные вирши. Я аж остолбенел на несколько секунд. И ведь едва не ушел, гнида «мясная». Я его уже в дверном проеме поймал – головой об косяк и лбом в переносицу. А поскольку он последним выходил, получилось, что от его дружков я им самим и отгородился. А потом охрана оттащила – они всегда последними прибегают. Думал, будут бить или поментуют, так они еще передо мной и извинились: типа их работу за них сделал.

zmeeed, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЗОРЯТ ЖЕНСКИЙ ПОЛ

Мне вот интересно стало. А сами девочки не обижаются, когда ими называют нерадивых и ленивых футболистов и прочих спортсменов? Сколько отличных русских слов есть: «размазня», «тюфяк», «неженка», «лоботряс», «разгильдяй» и еще пару десятков, наверное, – нет, блин, выбрали «девочка».

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО ЗАВЕТАМ ЛЕНИНА

Почитал вчера вечером «СЭ» у камина. Напоролся на интервью с неким С.Кирьяковым. Уважаемые футболисты наших дней! К вам обращаюсь я, ничто же сумняшеся! Получайте высшее образование! Не идиотничайте! Читайте книжки! Не фиксируйтесь на сберегательных! Разбирайтесь не только в чужих ошибках, но и в своих! Они будут, куда деваться, даже после образования и книжек. Но люди из них выходят, замечено, как-то уже по-людски. Не гарантия, конечно. А этот... Стопроцентный ирландец с 30 процентами немца даже Кислого и Плаксу обругал так, что блевануть захотелось. Потому как на честный, помогающий встать вопрос: «Не хотелось бы, Сергей, что-либо изменить в прошлом («Письмо 14» – журналист-то, поди, книжки читал), если была б возможность?» – ответил как пубертатный барсук. Нет, говорит, зря, может, из «Карлсруэ» вовремя вот не ушел, мол. И затем – Колосков, Садырин, Саленко… А вот Шалимов! Канчельскис! Тьфу. Короче, учиться, учиться и учиться!

ПесчаНик, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РАЗГОВОРНЫЙ ЖАНР

Эх, еще бы Кирьяков в «Динамо» забивал так же, как языком мелет…

Санёк, гостевая САШО («Динамо»)

ГДЕ ОНИ?

Интересно, как сложились судьбы тех, кто: письмо подписал; подписал, но потом отказался; не подписывал. Я о письме протестного электората в количестве 14 голов.

Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО

А чем плохо быть И.Егоровым по большому счету? Ну, назвали тебя «тридваразом», но это же не мешает достроить бассейн на вилле?

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ОН ВСЕ ВИДИТ

Когда перед дверьми рая святой Петр спросит у тебя о делах твоих, он останется глух к робкому лепету о достроенном бассейне на вилле…

point, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК У ЛЮДЕЙ

Да Егорову по фиг. Он тут же забанит святого Петра на три игры за разговоры с арбитром. И сдается мне, что в тамошнем КДК тоже не святые сидят…

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Мутко сказал: хотим, чтобы в Сочи появился клуб премьер-лиги. Через 2-3 года «Жемчужина» (Сочи) в премьер-лиге. Очередной нацпроект?

Vi63rus, гостевая «Крыльев Советов»

ГОЛОСУЙ!

По радио сказали, что «Зенит» выразил желание досрочно вернуться со сбора в Питер, чтобы принять участие в выборах президента России. Политиканов перекосило на фиг совсем.

ФиКС, гостевая «Крыльев Советов»

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Наконец дождались. Великий клуб будет играть в великом городе. Так что, гости, кто хочет – приезжайте, болейте. Гостиницы есть, милиция работает, в день из Москвы два, а то и три авиарейса. Поезд из Москвы через день, с Ростова и Минвод каждый день. Так что настоящий болела приедет, а те, кто ноет, и не ездят на выезды.

Нохчо67, гостевая «Терека»

ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ

Всех с началом весны! Через 16 дней будет счастье, наконец! А-а-а! Как на футбол-то хочется!

Irinka777, гостевая «Томи»

НЕВТЕРПЕЖ

Колбасит всего, хочу на футбол!

Язь-10, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы