android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«И из «Зенита» в топ-клубы теперь открыта дорога…»

Команды премьер-лиги потихоньку начинают выходить из отпусков. А это значит, что интернет-гостевые совсем скоро снова засверкают умными мыслями и смешными сообщениями. В Питере вон одного Шкртела продали, а высказаться по этому поводу посчитал долгом каждый…

ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ

Как можно продавать ключевого игрока прямым конкурентам? Теперь что, будем регулярно получать от Шкртела в четвертьфинале ЛЧ? Недоволен.

SL, гостевая ZIA («Зенит»)

ОКНО В ЕВРОПУ

И из «Зенита» в топ-клубы теперь открыта дорога…

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

ПИТЕРСКОЕ ВСЕ

У нас есть один игрок, без которого «Зенит» станет вполне средней командой типа ЦСКА-07. Кем заменить Аршавина, который, вполне возможно, скоро уедет — вот это действительно головоломка.

Приморец, гостевая ZIA («Зенит»)

ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА

У «Ливера» фанаты уже песню придумали. Fucking Hell, another goal scored by Skrtel. Так что там тоже готовятся.

Mr Russian, гостевая ZIA («Зенит»)

ВТЮХАЛИ

В целом цена объяснима, если брать чисто номинальные параметры — возраст, игрок сборной и ее основа, статус на момент перехода. Это мы о нем знаем, что он без рук вообще играть не может и что Вовка [Быстров] и Ромка [Павлюченко] из него клоуна делают регулярно. Ну так в АПЛ нет ни Ромы, ни Вовки. Пока. Глядишь, годик «Ливер» о подставе и не узнает.

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСТРЕТИЛИСЬ, ПОГОВОРИЛИ

Слышал! Полный приход. Рядом со мной на Кубке Гранаткина сидели журналисты — один из Питера, другой из Москвы. Все два матча кидались мыслями. Жаловались, что пива не удалось попить. Ругали Газзаева, Шавло, Павлюченко, Погребняка, «коней», «свиней», «бомжей» каких-то, хохлов, афробельгийцев, мировой масонский заговор, судью и много чего… Даже «Нашу RUSSIA» обсудили, где тренер «ГазМяса» Сычева пригласил. Дословно. Подиалогово. Больше по времени, чем шел сам сюжет по ТВ. Брр... Как можно нести непрекращающийся поток сознания четыре часа, не умолкая ни на минуту и громко гогоча каждые десять минут? Не понимаю.

Искатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ

Проходя сегодня мимо автомобиля, занесенного тонким слоем снега, заметил на багажнике надпись «ЦСКА». Рядом подписал «сосать». Хоть на дворе и межсезонье, пусть не расслабляются.

Петров, гостевая ВВ («Спартак»)

РОЖДЕННЫЙ ДИНАМОВЦЕМ

Я хочу прямо указать на то, что все люди рождаются практически свободными от патологий, то есть рождаются они почти динамовцами или просто болельщиками «Динамо», в нем уже есть искра божья. Но неблагоприятная среда, пробелы в воспитании, генетическая восприимчивость ко всякого рода заразе приводят к печальному результату. И вот мы имеем грустный итог: ребенок от приличных родителей начинает проявлять признаки тяжелого недуга — он болеет за всякие дурацкие спартаки и зениты, «лохов» и «коней» и прочие, и прочие. Что же ожидать прикажете, когда бедный малютка рождается у отца безнадежно больного, например, «конем»? Ничего хорошего ждать не приходится. Нет, конечно, бывают чудеса и здесь, но они так редки.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТОЧНОСТЬ — ВЕЖЛИВОСТЬ ТОМИЧЕЙ

В этом чемпе будем седьмыми. Просто других вариантов больше нет.

naiv, гостевая «Томи»

ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ

Как же хорошо в Москве, когда орды гастарбайтеров самого разного пошиба, наводнившие Москву в последнее время, отправились на каникулы на свои исторические родины. Жаль, что это ненадолго. Ну, всех с Новым рабочим годом!

pda, гостевая «На песках» (ЦСКА)

ОТГУЛЯЛИ

Очнулся. Открыл глазки. Прислушался. Пустота. Еще кто-то верит в сказки? Что у «Крыльев» много бабла? Бла-бла-бла… Приветствую всех переживших новогодние праздники!

Дура обыкновеная, гостевая «Крыльев Советов»

ОТВЫК ОРГАНИЗМ

Совершенно отсутствует понимание того, как завтра встать в 7 утра.

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ТЯЖКО

Да, выходные явно затянулись. Рождественские экспериментальные каникулы не для России.

nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы